Мы тоже хотим поделиться показом "снежной королевы"! Нам очень понравилось и по мне это хорошая альтернатива мор вокзалу и даже лучше за счет актерского мастерства, определенно в снежной королеве оно было на высоте, ворон просто очаровал! Музыкальное сопровождение и танцевальный балет говорит, что все продумывал ось до мелочей при постановке, на счет интерактивного экрана, не знаю, я привыкла к декорациям, но в данной сказке при большой смене картинок, наверное, было бы сложно донести детям смысл действия. Надеюсь и дальнейшем они будут радовать постановками. Что касается загадок от дед мороза, то отгадывать рекламу как-то уж совсем, мы боремся с бичом нашего времени, а тут приходит мечта всех деток и говорит любите ли вы рекламу, давайте по отгадываем сладкий батончик Марс и жевачку орбит

п.с. Сидели по центру во втором ряду, было видно практически все, если они не садились на пол, но чувствовали себя как в яме. Да, конфеты были вкусные, что удивило не купленные в магазине наборами, а упакованные в коробку с фото спектакля, и с любовью выбранные, пусть их мало, но какие
Социальные закладки