Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 468 из 1702 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9341
    Постоялец форума
    Кажется еще не писали, конный клуб Стетсон организовывает утренники 29 и 30 числа. В прошлом году были - нам понравилось, в этом тоже пойдем. Билеты есть на кассир24 и в клубе (билет на ребенка, родители бесплатно). Представление от клоуна Васи и катание на лошади в подарок.

3. Вверх #9342
    Посетитель
    И мы были на Снежной королеве. Сидели в третьем секторе, третий ярус, первый ряд. Видно было очень хорошо, прямо напротив сцены. Перила малому тоже немного мешали, но он разобрался, как правильно сесть . Спектакль понравился. Идет час десять, поэтому смело можно идти с маленькими детьми. В зале тепло. Видно будет хорошо из первых рядов любого яруса, второй и третий ряд без возвышения. Партер совсем не понятно, почему все места по 150 грн. Спектакль рассчитан, скорее, на не очень взрослых деток. Много песен, танцев, хорошие новые костюмы, нет спецэффектов. Декорации все на экране, получается, что-то типа спектакля с мультиком. С Волшебником я бы не сравнивала - это полноценный репертуарный спектакль, а Снежная королева - новогодняя постановка, которую покажут только в праздник. В любом случае постановка качественная, а не обычная новогодняя халтура со странными персонажами. Осталось светлое приятное впечатление от постановки.

4. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что в доме клоунов представление-это не сказка "Морозко" ? а Мороз Ко
    Да, это я уже поняла, прочитав аннотацию. Да и в принципе к клоунам отношусь крайне предвзято, потому мы там и не бывали раньше. Но в садике предложили билет. Почему бы не сходить посмотреть?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #9344
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Куклачеве. Впечатления не самые яркие. Нам показалось скучновато, зал после первого отделения чуть опустел. Внимание зала не удерживает, рекламирует книжки... Короче, нас не зажгло.
    абсолютно справедливо. К тому же, замечу, что большинство номеров старенькие, просто с обновленным реквизитом. уже в антракте некоторые детки просились домой. Второй раз пойти не возникает желания..
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

6. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    абсолютно справедливо. К тому же, замечу, что большинство номеров старенькие, просто с обновленным реквизитом. уже в антракте некоторые детки просились домой. Второй раз пойти не возникает желания..
    аналогичное впечатление

7. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки подскажите пожалуйста в оперном-тепло?что одевать?)

8. Вверх #9347
    illusion
    девочки, а на "Снежную королеву" до какого возраста дети бесплатно?
    хочу пойти с дочками 9лет и 4лет, думаю взять два билета, младшую буду держать на руках - так пропустят? или надо три билета брать?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #9348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    хочу пойти с дочками 9лет и 4лет, думаю взять два билета, младшую буду держать на руках - так пропустят? или надо три билета брать?
    Уточните в ПалеАрте 7771717. Мест свободных было много, думаю, спокойно пропустят.

10. Вверх #9349
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    тут отвечал их представитель - до 5 лет бесплатно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #9350
    Частый гость Аватар для Olena
    Ребята, рекомендую - кафе Бузина (пос кот, Бочарова,16-а - вниз по Бочарова к Жолио Кюри) устраивает по воскресеньям праздники для малышей, мы были в прошлое воскресенье - программа 2 часа, Человек-паук и феечка развлекали наших деток. Мне и дочке понравилось очень!!!!! На угощение - компотик и вкусные печенюшки, за все удовольствие заплатили 50грн, но это того стоило!!!!!!
    Завтра в 12.00 обещают мега-шоу - мы идем!

12. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    а еще в эту субботу в кафе Гризли( пр.Шевченко) будет бесплатное новогоднее представление для деток от 3х лет со Снегкрочкой и Дед Морозом. вчера мы там были и нам сказали что выставят темку на форум, пока ее не вижу. но сейчас поищу
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    да в 17.00 вроде. только я им звонила и они сказали, что пускать будут только тех, кто был записал по телефону. так как корл-ва места ограничено
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    ага, и чтобы родители столик забронировали
    Были сегодня на этом новогоднем представлении, очень понравилось и мне, и ребёнку (3 года). Было очень весело, интересно, и т.к. деток не много, то им уделяется должное внимание. Представление действительно бесплатное, надо всего лишь по телефону записаться, и сказать сколько будет взрослых и сколько детей, столик для Вас бронируют, но обязательного заказа нет, хотите заказывайте что-то, не хотите - не заказывайте. Очень классно, всем рекомендую!!! И кстати представления для детей устраиваются каждую субботу (единственно в виду новогодних праздников, не знаю будут ли в последующие субботы представления, не спросила, т.к. у нас уже есть свои планы на праздники, так что уточняйте по тел. у администратора. В прошлый раз было очень интересное шоу юного химика).

13. Вверх #9352
    Посетитель
    Девочки, подскажите как в цирке тепло?спасибо

14. Вверх #9353
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Куда пойти с почти 9-летним ребенком, у которого каждый НГ активная программа по театрам, квестам и утренникам, которого уже ничем не удивишь???
    В теме у солнечного зайчика поездка на фабрику елочных игрушек с посещением в Киеве еще каких-то мест))))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #9354
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Девочки, а возле Кирхи есть что-то на этих или след выходных интересное?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

16. Вверх #9355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Куда пойти с почти 9-летним ребенком, у которого каждый НГ активная программа по театрам, квестам и утренникам, которого уже ничем не удивишь???
    Я б по премьерам поводила - "Снежная королева" в КХ "Одесса", музкомедия "Кот в сапогах..", цирк Африка во Дворце спорта.. В кино на мультик (или на фильм)... Я по своей почти 10 летней барышне сужу.. У нас каждый НГ тоже все очень активно, но иногда бывает так, что ее удивляет совсем не то, что я ожидаю.. :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

17. Вверх #9356
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста в оперном-тепло?что одевать?)
    в оперном тепло,мы ходим в тонком,но с длинным рукавом,прохладно только в фойе

18. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Мы тоже хотим поделиться показом "снежной королевы"! Нам очень понравилось и по мне это хорошая альтернатива мор вокзалу и даже лучше за счет актерского мастерства, определенно в снежной королеве оно было на высоте, ворон просто очаровал! Музыкальное сопровождение и танцевальный балет говорит, что все продумывал ось до мелочей при постановке, на счет интерактивного экрана, не знаю, я привыкла к декорациям, но в данной сказке при большой смене картинок, наверное, было бы сложно донести детям смысл действия. Надеюсь и дальнейшем они будут радовать постановками. Что касается загадок от дед мороза, то отгадывать рекламу как-то уж совсем, мы боремся с бичом нашего времени, а тут приходит мечта всех деток и говорит любите ли вы рекламу, давайте по отгадываем сладкий батончик Марс и жевачку орбит п.с. Сидели по центру во втором ряду, было видно практически все, если они не садились на пол, но чувствовали себя как в яме. Да, конфеты были вкусные, что удивило не купленные в магазине наборами, а упакованные в коробку с фото спектакля, и с любовью выбранные, пусть их мало, но какие
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 22.12.2013 в 09:08.

19. Вверх #9358
    Постоялец форума
    Скажите, на "Снежной королеве" есть возможность дарить цветы актерам? Те. чтоб ребенок сам вышел и подарил (как в музкомедии).

20. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Ступеней на сцену нет, есть слева точно парапет небольшой, но думаю лучше обойти с партера и пролезть через перила ребенку аж самой смешно стало

21. Вверх #9360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Ступеней на сцену нет, есть слева точно парапет небольшой, но думаю лучше обойти с партера и пролезть через перила ребенку аж самой смешно стало
    Спасибо :о)))))) Буду малой объяснять, что там доставка цветов с препятствиями :о))

Ответить в теме
Страница 468 из 1702 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права