Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1523 из 1893 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 37859
  1. Вверх #30441
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я и салфетки и памперсы купила в антошке, но у нас в сильпо, например, видела их дешевле.
    Я раньше в метро покупала, там большими упаковками или если по 2 шт брать было дешевле . И пампы большими упаковками экономнее , и порошок . Сейчас на эти товары не знаю , но мы до сих пор приезжаем и химией затариваемся сразу и надолго

2. Вверх #30442
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    И мне зеленое, сейчас им пользуюсь, хотя и красненькое неплохлое. Я между ними выбирала.
    Еще мне нравится новый аромат живанши ангел и демон. Почитала отзывы, говорят не очень стойкий.((
    Подарила сестре этот аромат...он просто бомбезный...Она довольна всем....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #30443
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки, смотрю многие ездят в Метро. Я там давно была. Вот меня интересует как туда пропускают? Раньше только предприниматели, ну либо карточку надо брать у кого-то, а сейчас как? Вроде слышала, что и "обычных" людей пускают?
    Я мама!

4. Вверх #30444
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Этоя потому,что два мес.назад норочку мне купил, а в ноябле мы подарили ульянке шубку чернобурку.Вот и я не прошу а спрашиваю,но он на все согласен.
    да ты богатая невеста!!! тогда понятен твой "подход"
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем так... Если ты говоришь о повышенном пособии по уходу за ребенком до 3-х лет, то советую все-же почитать тему про материальную помощь. Там много тонкостей и за это повышенное пособие сотрудники собеса бьются так, будто они его из своего кармана платят - допросы, проверки, запросы во все органы об имуществе и прочее... Если в семье 2 машины - пролет. Если была в течение года совершена крупная покупка - пролет. А еще могут просто прийти домой к тебе, увидеть плазму, дорогую кофеварку и сказать, что вы слишком хорошо живете для этого пособия.
    я даже слышала что детские деньги хотели тоже выдавать после визитов, но это пока только слухи
    [QUOTE=polinessa;44387691].К нашим друзьям приходили даже после выплаты на рождения ребенка, смотрели что они купили и как живут, не то что подавать на повышенное.У нас есть друзья, которые с пеной у рта доказывают что роды бесплантые, что роддом полностью обеспечен и никому ни за что платить не надо.QUOTE]
    я только столкнулась с бесплатной медициной- вот сейчас, когда лежала в областной реанимации, даже лекарства дали, а на них написано- социальная закупка. ЯЯ была оооочень удивлена!!!!
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже буду подавать. Но мужу могут бумажку не дать эту, я с собой туда возьму тётку мужа, они уже её знают, эту помощь её невестка выбивала 4 года назад
    я тоже хочу попытать счастья, но муж категорически не хочет идти и брать справку в налоговой что он не ЧП (сейчас там на моряков гонения)
    Девочки, смотрю сейчас новые серии "Маши и медведя" - смею-ю-ю-ю-юсь!))
    Люблю я ее))) Хотя от некоторых мам слышала "она ужасная", "непослушная", "дети ей подражают"...)) Как по мне - так пусть подражают. Я бы радовалась, если бы мой сын стучал ложкой по столу и требовал каши)))))))))))
    подожди Аленушка года 3 и, когда карапуз твой будет повторять, начнете его сами урезать. Мы не смотрим, только Лунтик и старые советские
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Она кончено живая, но я бы не хотела что бы мой ребенок так себя вел. Меня бы это напрягало))
    Мультик скорее для взрослых, нам смешно, интересно, но я бы тоже не хотела чтоб мой ребенок так себя вел. очень балованная.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #30445
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, спасибо всем, уже нашла врача, созвонилась, муж побежал в аптеку.. а завтра поеду на слободку в челюстно-лицевое, шоб посмотрели там меня.. а то, кажется, зубы мудрости у меня под конец беременности решили полезть
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #30446
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю многие ездят в Метро. Я там давно была. Вот меня интересует как туда пропускают? Раньше только предприниматели, ну либо карточку надо брать у кого-то, а сейчас как? Вроде слышала, что и "обычных" людей пускают?
    Не пускают "обычных"((
    По-крайней мере, когда я там была недели две назад, сказали что сейчас у них не выдают временные карты. Хотя в рекламных проспектах напечатаны эти самые временные пропуски и написано, что можно по ним пройти.
    Хорошо, что я в принципе хотела восстановить свою давно утерянную карту и у меня были с собой документы, подтверждающие личность. За 5 минут заполнила анкету и получила новую пластиковую карту.
    Но честно говоря, не люблю Метро) Мы с мужем раза три приезжали, брали тачку, шарились по магазину час, а потом бросали ее и уезжали с пустыми руками. Выгодно брать только акционные товары, а остальное не настолько дешевле, а иногда и совсем не дешевле, чем в том же Фоззи или даже Таврии. А ассортимент совсем не наш - тех продуктов, которые мы употребляем там часто просто нет.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    подожди Аленушка года 3 и, когда карапуз твой будет повторять, начнете его сами урезать. Мы не смотрим, только Лунтик и старые советские.
    Мультик скорее для взрослых, нам смешно, интересно, но я бы тоже не хотела чтоб мой ребенок так себя вел. очень балованная.
    Может так и будет. Но в данный момент мне даже непонятно, почему Маша - балованный ребенок)) Вот честно! Она просто очень развитый ребенок, заполненный информацией по горлышко... Ну и активный очень))
    У меня старший сын был таким умницей. С ним очень забавно было)) мы пытались разговаривать с ним, как с маленьким ребенком, а он реагировал как взрослый. Иногда получалось смешно. Однажды на утренник в детский сад надо было ему костюм доктора Айболита сделать. Ну и я с ним обсуждала, как это будет выглядеть. Говорю, сделаем из папиной белой рубашки халат, на голову шапочку с красным крестом, а на шею повесим такую штуку, которой доктор слушает деток... Он мне - стетоскоп что ли?
    Девочки, клянусь - я сама не помнила, как эта штука называется)))))
    Но правда, он никогда не лез к розеткам, плите, в шкафчики и т.д. Можно сказать, был спокойным ребенком)
    Последний раз редактировалось _mouse_; 22.12.2013 в 13:30.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #30447
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    тута я)) у меня все хорошо))
    тишина полная)) но мне кажется, что малый опустился. т.к. стало намного легче и кушать, и дышать, и изжога уже не мучает)

Поздравляю!)) Это отлично! Только ты все же старайся чуть помедленнее бегать по салонам-магазинам - придерживай свой электровеник)))
    Я рада, что у тебя все хорошо, а то переживала, как ты там со своими трениками!

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а мне прочиталось подарок для мужа, думаю зачем ему пудра))) вроде ж не беременная уже... а голова еще не варит.
    А мужу я подарю на НГ футболку, заказывала на аэропостал))))) шикарный конечно подарок)))) может еще мышку для компа новую куплю. На большее ни сил ни фантазии в этом году нет.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а вот насчёт по уходу за ребёнком, если ваш муж официально получает меньше 1620 грн (надо уточнить сумму) в месяц, то берётся бамажка и несётся в собес, и пишется заявление на помощь не 200 грн которую они кидают на карточку в месяц, а будете получать больше 500 грн, с расчётом что с января суммы возрастают . Конечно в собесе вам такого не расскажут и будут фыркать, не принять заявление они не имеют права и вы реально получать будете в месяц больше.
    Мы вообще малоимущие, муж безработный, я тоже))))))))))) Можно попробовать, но при условии, что они к нам домой не придут, иначе накроется пособие медным тазом)))))
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    у меня подарочная карточка на 500 грн в брокард-только не пойму-они по-моему закрылись...в Европе уже месяц переучет, а по телефонам ни в Одессе, ни в Киеве не могла дозвониться...ты где в Одессе была в Брокарде?
    Я была в Европе пару месяцев назад, а что сейчас даже не знаю...

Девочки, смотрю сейчас новые серии "Маши и медведя" - смею-ю-ю-ю-юсь!))
    Люблю я ее))) Хотя от некоторых мам слышала "она ужасная", "непослушная", "дети ей подражают"...)) Как по мне - так пусть подражают. Я бы радовалась, если бы мой сын стучал ложкой по столу и требовал каши)))))))))))
    Ох как она меня раздражает, ужас, аж типать начинает от такой балованной и не воспитанной девочки, своему дитю ни одной серии не покажу... Кстати, а где её родители? Видимо не выдержали и повесились)))

А мне опять пришла очередная посылка... Реально перебор... Если кого заинтересует - продам человечек + шапочка в подарок за 55 грн. (цена без учета доставки)качество хорошее, фирма Гербер, заказывала с Мэйсеса, размеры нью борн, 0-3 мес.
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #30448
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Я и салфетки и памперсы купила в антошке, но у нас в сильпо, например, видела их дешевле.
    я покупала пампесры зелёные newborn маленькую пачку и салфетки в Антошке, но с карточкой, получалось дешевле, чем в метро!я даже фоткала цену в метро две недели назад маленькая пачка белая Памперс стоила 69.20, 33 штуки. Большая пачка на 94 штуки стоила 159.99. А в антошке получалась маленькая в районе 64 грн с карточкой!

9. Вверх #30449
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ох как она меня раздражает, ужас, аж типать начинает от такой балованной и не воспитанной девочки, своему дитю ни одной серии не покажу... Кстати, а где её родители? Видимо не выдержали и повесились)))
    )))))))))))Какие все-таки разные представления у мам о воспитанности и балованности))))
    Воспитанный и неразбалованный ребенок - это тот, который молча сидит рядом с мамой, не задает лишних вопросов, не шкодничает?)))) Как по мне, так это называется забитый ребенок.
    Мне очень импонирует японский подход к воспитанию. У них есть поговорка, что до 5 лет ребенок - Бог, с 5 до 15 - раб, а после 15 - друг.
    К сожалению, я не очень хорошо освоила второй этап, поэтому мой 14-летний сынуля сам себе кушать не приготовит, не погладит, но я буду учиться)) И у меня еще есть год до его 15 летия...))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А мне опять пришла очередная посылка... Реально перебор...
    Викуля, надо останавливаться))))))))))))) габариты дитя еще не известны!))))))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 22.12.2013 в 13:42.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #30450
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Викуля, надо останавливаться))))))))))))) габариты дитя еще не известны!))))))))
    Та я уже сама забыла, когда это заказывала))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #30451
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, огромное всем спасибо за советы по поводу, что кушать для поднятия гемоглабина, все выходные ем все эти продукты, и лекарство пью! По ощущениям я хоть ожила, почувствовала силы в себе, ато ж вообще сонная ходила и вялая! Дай Бог, чтобы к операции всё таки успел поднятся! Завтра с утра надо сдавать на свёртываемость железа, не знаю что за анализ, никогда такого не сдавала! А мы вот проснулись утром. а у малого температура, и держится не падает 38!( вообще я такая расстроеная, совершенно не во время, во вторник утренник у нас, плюс со мной уже будут решать когда оперировать. а тут такое!!!

12. Вверх #30452
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто идет завтра на курсы?? В чикко на 5 станцию??
    уже сколько раз пытаюсь дойти туда, надеюсь завтра выберусь
    хотя идти 10 минут пешком))

13. Вверх #30453
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Как по мне, самый лучший сейчас мультик - это Лунтик. И очень радует количество серий. Такой добрый и поучительный. Еще хорошие мульты Умизуми и Гуппи и пузырики. Мой реально считать научился и фигурам, благодаря им. Но малый увлекся спанч бобом и черепашками ниндзя, что меня ооочень огорчает ((( видимо растет и те мульты уже перерос.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

14. Вверх #30454
    Посетитель Аватар для Sunny*
    А у меня вчера приступ "золушки" начался.
    Муж как узнал, что надо полы мыть для ускорения процесса, так сразу предложил пойти с ним мыть полы после строителей в нашей новой квартире))) Но мы разделились: муж пошел на квартиру, а я осталась дома делать уборку.
    Такой генеральной уборки я давно не делала: сначала навела порядок в кладовке, чтоб туда спрятать два велика. Потом максимально попрятать все вещи, которыми мало пользуемся, потом расчистить угол в алькове, чтоб было куда поставить детскую кроватку, вытереть пыль везде, вычистить ковровое покрытие, вымыть полы и все это под музыку и пританцовывая... Даже не давала себе присесть отдохнуть до вечера! Потом борщ, шарлотка и практически ночная пешая прогулка с мужем в магазин. Надеялась, что это все мне поможет и ночью начнется...
    Свечи, шалфей, уже и муж подключился (а ведь тоже боялся пару дней, но решился).. и глухо.. Начинаю потихоньку переживать... не хочу ДР в НГ)) 39-я заканчивается...
    Живот уже опустился и теперь постоянно преследует чувство голода, ем практически все, ведь потом многого нельзя будет. И туалет должен быть под рукой каждые 20 минут.
    Пойду еще гулять и ходить по лестницам... может поможет)))

15. Вверх #30455
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А у меня вчера приступ "золушки" начался.
    Муж как узнал, что надо полы мыть для ускорения процесса, так сразу предложил пойти с ним мыть полы после строителей в нашей новой квартире))) Но мы разделились: муж пошел на квартиру, а я осталась дома делать уборку.
    Такой генеральной уборки я давно не делала: сначала навела порядок в кладовке, чтоб туда спрятать два велика. Потом максимально попрятать все вещи, которыми мало пользуемся, потом расчистить угол в алькове, чтоб было куда поставить детскую кроватку, вытереть пыль везде, вычистить ковровое покрытие, вымыть полы и все это под музыку и пританцовывая... Даже не давала себе присесть отдохнуть до вечера! Потом борщ, шарлотка и практически ночная пешая прогулка с мужем в магазин. Надеялась, что это все мне поможет и ночью начнется...
    Свечи, шалфей, уже и муж подключился (а ведь тоже боялся пару дней, но решился).. и глухо.. Начинаю потихоньку переживать... не хочу ДР в НГ)) 39-я заканчивается...
    Живот уже опустился и теперь постоянно преследует чувство голода, ем практически все, ведь потом многого нельзя будет. И туалет должен быть под рукой каждые 20 минут.

Ну ты просто электровеник ) Я в свои 37 неделек не могу так много всего сделать, тяжело очень...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #30456
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А у меня вчера приступ "золушки" начался. Надеялась, что это все мне поможет и ночью начнется...
    Я сегодня тоже наметила ген уборку и наряжать елку. Посмотрим чем закончится

17. Вверх #30457
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Как раз те кто меньше всего нуждается те и подают))) у кого лексусы квартиры у детей сама лично знаю не одну семейную пару своя фирма Адвокаты))) другие баптисты получают достаточно денег от Государства., а такие середняки- интеллигенты)))))) стесняются да зачем мы сами и в принципе не так то уж все и плохо чтобы унижаться я 6 лет не получала алменты якобы работала зав.лаборатории в СЭС но зарплату за держивали одно время по 8 мес. Кем только не подрабатывала и туалеты мыла.....посоветовали пойти в собес так меня там пристыдили и столько всего о себе услышала((((( а сейчас недавно девочка видать новенькая столько мне помогла что дополнительно получаю к детским для младшего получаю еще и алименты на старшего от Государства 500 грн)) только надо было всего то принести справку что б.м не платит алименты ))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #30458
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Как раз те кто меньше всего нуждается те и подают))) у кого лексусы квартиры у детей сама лично знаю не одну семейную пару своя фирма Адвокаты))) другие баптисты получают достаточно денег от Государства., а такие середняки- интеллигенты)))))) стесняются да зачем мы сами и в принципе не так то уж все и плохо чтобы унижаться я 6 лет не получала алменты якобы работала зав.лаборатории в СЭС но зарплату за держивали одно время по 8 мес. Кем только не подрабатывала и туалеты мыла.....посоветовали пойти в собес так меня там пристыдили и столько всего о себе услышала((((( а сейчас недавно девочка видать новенькая столько мне помогла что дополнительно получаю к детским для младшего получаю еще и алименты на старшего от Государства 500 грн)) только надо было всего то принести справку что б.м не платит алименты ))))
    да, от инспектора многое зависит... но как же на него попасть - на хорошего инспектора?
    я тоже знаю людей, которые совсем не нуждаются в госпомощи и получают ее... суть не в том, что мне для них жалко или я завидую, а в том , что есть ведь те, кто действительно нуждается, а на них уже не хватает...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #30459
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    [QUOTE=Иришка Иришка;44389775]да ты богатая невеста!!! тогда понятен твой "подход"

я даже слышала что детские деньги хотели тоже выдавать после визитов, но это пока только слухи
    .К нашим друзьям приходили даже после выплаты на рождения ребенка, смотрели что они купили и как живут, не то что подавать на повышенное.У нас есть друзья, которые с пеной у рта доказывают что роды бесплантые, что роддом полностью обеспечен и никому ни за что платить не надо.QUOTE]
    я только столкнулась с бесплатной медициной- вот сейчас, когда лежала в областной реанимации, даже лекарства дали, а на них написано- социальная закупка. ЯЯ была оооочень удивлена!!!!

я тоже хочу попытать счастья, но муж категорически не хочет идти и брать справку в налоговой что он не ЧП (сейчас там на моряков гонения)

подожди Аленушка года 3 и, когда карапуз твой будет повторять, начнете его сами урезать. Мы не смотрим, только Лунтик и старые советские

Ируся не смейся над пожилой женщиной!!!Подарок куплен на 35 лет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #30460
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    да, от инспектора многое зависит... но как же на него попасть - на хорошего инспектора?
    я тоже знаю людей, которые совсем не нуждаются в госпомощи и получают ее... суть не в том, что мне для них жалко или я завидую, а в том , что есть ведь те, кто действительно нуждается, а на них уже не хватает...
    Согласна 100 % некоторые даже умудряются на своих детях- инвалидах наживаться((((( сплошь и рядом как будто все вокруг виноваты также есть пример ((((( когда можно было помочь палец о палец не ударила а когда возраст уже рекомендуемый пошел для рпераций поняла что деньги не шуточные можно получить вот и пользуется Есть разные люди перед которым низко склоняю голову и те которые просто как гнилушки((( наживающиеся на горе Своих же детей(((
    Всегда говорю нет ничего ценнее Здоровья наших близких, Деток!!!
    Пусть наши детки будут Здоровы!!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 1523 из 1893 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя