Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 235 из 406 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8113
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Никогда не имел дел с Финбанком.. насколько он надёжный?
    я так понимаю ,что надежность банка каждый решает сам для себя ))

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я так понимаю ,что надежность банка каждый решает сам для себя ))
    Мнение людей бывает очень полезным!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #4683
    Посетитель
    Работала давно в нём 6 лет и с тех пор лет 12 как вкладчик его знаю - проблем у вкладчиков не было. Писали, правда, о митинге перед банком, связанном с деятельностью главного акционера, но про это я не в курсе.
    Как и у любого банка периоды разные бывают, поэтому правильно, что надёжен ли банк каждый для себя сам вкладчик должен решить, чтоб потом никого не винить. Ни один из них, по мне не застрахован, от форсмажора, что ни говори - это очень похоже на азартную игру.
    Мелкие банки, как правило, быстрее получают возмещение с ФГВФЛ.

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Работала давно в нём 6 лет и с тех пор лет 12 как вкладчик его знаю - проблем у вкладчиков не было. Писали, правда, о митинге перед банком, связанном с деятельностью главного акционера, но про это я не в курсе.
    Как и у любого банка периоды разные бывают, поэтому правильно, что надёжен ли банк каждый для себя сам вкладчик должен решить, чтоб потом никого не винить. Ни один из них, по мне не застрахован, от форсмажора, что ни говори - это очень похоже на азартную игру.
    Спасибо!... до Нового года ещё время есть.. и есть над чем подумать!

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для Samtredia
    Спасибо!... до Нового года ещё время есть.. и есть над чем подумать!
    когда что-то выберете плиз маякните (тоже думаю)

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Зачем подводить мнение под то, что у всех банков бывают фин проблемы???? Какая азарная игра может быть с деповкладом????? есть два вида вкладчиков, думающие своим мозгом и думающие чужими мозгами, мозгами тех кто им мнение навязывает....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Зачем подводить мнение под то, что у всех банков бывают фин проблемы???? Какая азарная игра может быть с деповкладом????? есть два вида вкладчиков, думающие своим мозгом и думающие чужими мозгами, мозгами тех кто им мнение навязывает....
    да, игра и да бывают проблемы ... на сегодняшний день уже есть примеры и не один с проблемами в западных банков с стабильной репутацией

8. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    да, игра и да бывают проблемы ... на сегодняшний день уже есть примеры и не один с проблемами в западных банков с стабильной репутацией
    да, да, бывают, бывают у тех, кто их ищет.... отсутствие финансовой грамотности вот основная проблема наших вкладчиков, у банков проблем не бывает, проблемы бывают у вкладчиков....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #4689
    Живёт на форуме
    ну у него не было таких проблем с выдачей вкладов во время кризиса , которые были у имексбанка, надры и многих других

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну у него не было таких проблем с выдачей вкладов во время кризиса , которые были у имексбанка, надры и многих других
    Сейчас нет особых проблем у Имекса, Надры и других... у Финбанка сейчас довольно привлекательные депозитные программы..

11. Вверх #4691
    Живёт на форуме
    Сейчас нет особых проблем у Имекса, Надры и других... у Финбанка сейчас довольно привлекательные депозитные программы..
    если внимательно прочитать мой пост, то можно заметить что я писал не за "сейчас"

ЗЫ: лично у меня рука не поднимется отнести деньги в банк который "подмочил" свою репутацию, пусть это и было пару лет назад, но всё же...

12. Вверх #4692
    Посетитель
    Потому что не хочется быть чужим мозгом, советуя какой либо банк и нести ответственнось за это. Это личный выбор каждого. А проблемы с ликвидностью были наверняка неоднократно в истории любого банка, ничего тут пугающего нет. Плохо тогда, когда эта проблема совпадает с массовым психозом населения в период политических схваток за власть. Вкладчики со стажем, думаю, согласятся, что азарт тут присутствует (ведь многие все сбережения и будущее поставили на кон). Какой, например, процент Вы поставите в гарантию, что не повториться история с депосбервкладами СССР, какая материальность денег и вкладов?

Я, наоборот, большой поклонник депозитов. Свободные сбережения 100% лучше держать в банке, а не под матрасом, что сохранит их и значительно приумножит. Есть у меня родственники, кто с ужасом смотрят на меня, когда говорю, что все деньги в банке ("Как!!!?), а есть благодарные банку за то, что благодаря ему купили квартиру (кстати "Финбанку"). Я никого не переубеждаю насильно - это неблагодарное дело. Это самое прибыльное вложение денег (знаю тех, кто квартиры и бизнес во вклады перевёл и припеваючи на % живёт), но риск то есть не из-за банка даже, а из-за самих денег, причём любых. Если Вы другого мнения, переубедите меня.
    Мою семью в период безработицы и декрета % спасают (более 10 лет успешно держали в разных банках под максимальные проценты), но, накопив на стоимость квартиры, решили, что больше таких денег не заработать и вложили в стройку. Если накопим ещё, то отдадим только в банк и в той валюте, в которой заработаем.
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 23.12.2013 в 23:49.

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    да, да, бывают, бывают у тех, кто их ищет.... отсутствие финансовой грамотности вот основная проблема наших вкладчиков, у банков проблем не бывает, проблемы бывают у вкладчиков....
    что такое финансовая грамотность?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

14. Вверх #4694
    User banned
    Я потерялась, где Финбанк поздравляют . В общем, поздравлю тут, с пожеланием ему финансового благополучия и стабильности на долгие годы .

Признаюсь, в пожелании есть корыстный интерес . Предновогодними деп. ставками они порадовали.

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    что такое финансовая грамотность?
    Меня тоже, всегда интересовал этот вопрос .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я потерялась, где Финбанк поздравляют . В общем, поздравлю тут, с пожеланием ему финансового благополучия и стабильности на долгие годы .

Признаюсь, в пожелании есть корыстный интерес . Предновогодними деп. ставками они порадовали.
    Не совсем так... побывал я в этом банке, но не единого депозита в нем не разместил... в других, более крупных и не менее надёжных банках, депозитные программы оказались более привлекательными...

17. Вверх #4697
    Конечный бенефициар
    Не совсем так... побывал я в этом банке, но не единого депозита в нем не разместил... в других, более крупных и не менее надёжных банках, депозитные программы оказались более привлекательными...
    Какое счастье!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #4698
    User banned
    А поделитесь, pls, ув. Мокий Парменыч, в каких банках Вам больше понравилось .

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А поделитесь, pls, ув. Мокий Парменыч, в каких банках Вам больше понравилось .
    Как один из примеров.. "Брокбизнесбанк".. годовой депозит в долларах под 11,5% годовых с ежемесячной выплатой % и пополнением в течении всего срока депозита... погуглите и при желании найдёте много довольно интересных депозитных программ в других банках...

20. Вверх #4700
    User banned
    Как один из примеров.. "Брокбизнесбанк".. годовой депозит в долларах под 11,5% годовых с ежемесячной выплатой % и пополнением в течении всего срока депозита... погуглите и при желании найдёте много довольно интересных депозитных программ в других банках...
    Поняла, спасибо, долгосрочные - да, я просто по краткосрочным. Получается, что из крупных банков у Финбанка на месяц 20% в грн и 8% в баксах - вполне недурственно.

Ответить в теме
Страница 235 из 406 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права