Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 467 из 1702 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9321
    illusion
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    и подскажите куда на волшебные новогодние представления можно повести дам 3.5 и 7.5 лет? не хочу ни птичек фёрби, ни монстров... хочется ощущения сказки
    я бы еще пошла в Фантазию и во Дворец ученых на квест
    собственно мы так и ходили в прошлый год и в этот планируем
    если соберетесь на квест, то вам лучше в малышовую группу
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #9322
    illusion
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки в русском театре ложа бельэтаж это далеко? Видно что то будет?
    бельэтаж это на втором этаже ... сам зал не такой и большой, так что должно быть видно)
    но еще зависит от номера самой ложи - ближе или дальше от сцены

4. Вверх #9323
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я бы еще пошла в Фантазию и во Дворец ученых на квест
    собственно мы так и ходили в прошлый год и в этот планируем
    если соберетесь на квест, то вам лучше в малышовую группу
    что-то я туплю - не могу найти ссылку в фантазию)) киньте пожалуйста.
    а про дом ученых ничего не знаю, где почитать?

5. Вверх #9324
    Посетитель
    что-то я туплю - не могу найти ссылку в фантазию)) киньте пожалуйста.
    а про дом ученых ничего не знаю, где почитать?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166722

6. Вверх #9325
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Добрый вечер!
    Первый раз хотим пойти на Морвокзал, подскажите пожалуйста, где именно взрослым приобретается билет, у билетера или там касса отдельно???
    За сколько минут до преставления лучше пойти купить, чтоб в очереди не стоять?
    Спасибо!

7. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ★ MALENA ★ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Первый раз хотим пойти на Морвокзал, подскажите пожалуйста, где именно взрослым приобретается билет, у билетера или там касса отдельно???
    За сколько минут до преставления лучше пойти купить, чтоб в очереди не стоять?
    Спасибо!
    Входные для взрослого всегда продавались прямо там, при входе.
    Запускать обычно начинают за пол часа до представления. Кассир сидит тут же на входе, поэтому вход и покупка недостающих входных( только для взрослых) проходит почти одновременно.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #9327
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, как думаете, куда пойти с сыном 10 лет? Каждый год активно ходим на многие представления. В этом году даже не знаю что выбрать ,чтобы было интересно. Деды Морозы уже не интересны. Может квест в Доме Ученых? Или Музкомедия "Волшебник страны Ос" или "Кентервильское привидиние?" На Морвокзал каждый год ходили, там нравится. В оперном в прошлом году были на "Щелкунчике" детском, не понравилось. Но можно пойти на взрослый состав, должно быть интереснее. Может еще в каком то театре интереснее представление для мальчишек будет? Посоветуйте, кто куда ходит со взрослыми детьми.

9. Вверх #9328
    Постоялец форума
    Девочки,в оперный до какого возраста дети бесплатно?

10. Вверх #9329
    illusion
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, куда пойти с сыном 10 лет? Каждый год активно ходим на многие представления. В этом году даже не знаю что выбрать ,чтобы было интересно. Деды Морозы уже не интересны. Может квест в Доме Ученых? Или Музкомедия "Волшебник страны Ос" или "Кентервильское привидиние?" На Морвокзал каждый год ходили, там нравится. В оперном в прошлом году были на "Щелкунчике" детском, не понравилось. Но можно пойти на взрослый состав, должно быть интереснее. Может еще в каком то театре интереснее представление для мальчишек будет? Посоветуйте, кто куда ходит со взрослыми детьми.
    думаю, что квест это то что вам надо) а если еще и друзей с собой возьмете, то вообще будет супер!
    мне легче у меня две доченьки, старшей 9лет, но она с удовольствием ходит на представления и с младшей ... с мальчиками в этом плане сложнее
    кстати, в этом году на квест с нами пойдет друг 10лет ... уж очень мои девчонки делились яркими впечатлениями)))

11. Вверх #9330
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки подскажите плиз...Муж принес билеты на 30е число в музкомедию на "Кот в сапогах и кошечка в сапожках"...Как думаете, ребенку трех лет интесно будет??
    но блин и время не совсем конечно подходящее..на 2 часа дня,как раз когда спать малому блин(
    но пошел бы, главное что бы этот спектакль интерессный был...
    кто то может подскажет?

12. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз...Муж принес билеты на 30е число в музкомедию на "Кот в сапогах и кошечка в сапожках"...Как думаете, ребенку трех лет интесно будет??
    но блин и время не совсем конечно подходящее..на 2 часа дня,как раз когда спать малому блин(
    но пошел бы, главное что бы этот спектакль интерессный был...
    кто то может подскажет?
    Премьра завтра.

13. Вверх #9332
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Мы сегодня были на "Снежной королеве". Ребенку 5 лет понравилось, у нас сейчас тема дружбы мальчиков и девочек актуальна) что касается организации, то очень цивилизовано и быстро: гардероб, раздача подарков. В холле-пирожные, чай, никаких свистелок, светилок и прочей гадости. Честно сказать, вообще непонятно, с каких мест там хорошо видно, наверно, 2 ярус, но не тот, что прям на сцене, а немного ближе к 1 ряду партера, и то не факт. В первом ряду партера мы сидели с поднятыми головами, когда персонажи присаживались, видно их было не очень. Хотелось бы, чтоб отписались те, кому с местами повезло, чтоб на будущее знать. Само шоу, как мне кажется, намного слабее "Волшебника страны Оз", но если не сравнивать, то 1 раз можно посмотреть. Костюмы классные, спец эффектов нет, как-то декорации только на экране не очень впечатлили, хотя без них было б хуже. Идет без антракта. В зале тепло. А да, перед представлением был Дед Мороз в костюме Санта Клауса с загадками всякими.

14. Вверх #9333
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на "Снежной королеве". Ребенку 5 лет понравилось, у нас сейчас тема дружбы мальчиков и девочек актуальна) что касается организации, то очень цивилизовано и быстро: гардероб, раздача подарков. В холле-пирожные, чай, никаких свистелок, светилок и прочей гадости. Честно сказать, вообще непонятно, с каких мест там хорошо видно, наверно, 2 ярус, но не тот, что прям на сцене, а немного ближе к 1 ряду партера, и то не факт. В первом ряду партера мы сидели с поднятыми головами, когда персонажи присаживались, видно их было не очень. Хотелось бы, чтоб отписались те, кому с местами повезло, чтоб на будущее знать. Само шоу, как мне кажется, намного слабее "Волшебника страны Оз", но если не сравнивать, то 1 раз можно посмотреть. Костюмы классный, спец эффектов нет, как-то декорации только на экране не очень впечатлили, хотя без них было б хуже. Идет без антракта. В зале тепло.
    Непонятно почему в музкомедии не сделали((

Девочки, сегодня узнала, что на Дерибасовской, где- то около памятника Утесову, открыли магазин где делают конфетки. Там же можно посмотреть как они делаются, вроде как экскурсии. (Сказали, что канфэтки натуральные)
    Кто-то был? Стоит ради этого туда ехать?))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

15. Вверх #9334
    Частый гость Аватар для Курчана
    Мы сегодня были в ТЮЗе на 12 месяцах - сыну (3.2г) понравилось. Мне, в принципе, тоже, но не АХ! Восторг!. Наверное, из-за концовки - скомканая какая-то. На твердую 4.

16. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ТЮЗе на 12 месяцах - сыну (3.2г) понравилось. Мне, в принципе, тоже, но не АХ! Восторг!. Наверное, из-за концовки - скомканая какая-то. На твердую 4.
    Мы тоже сегодня были. Хорошая новогодняя постановка, думаю на 4+

17. Вверх #9336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Непонятно почему в музкомедии не сделали((

Девочки, сегодня узнала, что на Дерибасовской, где- то около памятника Утесову, открыли магазин где делают конфетки. Там же можно посмотреть как они делаются, вроде как экскурсии. (Сказали, что канфэтки натуральные)
    Кто-то был? Стоит ради этого туда ехать?))
    Это "Майстерня карамели". Мы были у них во Львове. У нас открыты они на Дерибасовская 11 (над Гамбринусом). Конфеты вкусные, с разными вкусами. У нас вроде помещение побольше, во Львове маленькое - там стеклянная витрина, за ней стол на котором показывают как делают такую карамель - все стадии.. Дочке понравилось (9 лет). Насчет чтоб специально ехать - скорее нет, чем да - по времени минут 30 было.. А вот гуляя по Дерибасовской, советую зайти. Только вот интересно мероприятие у них в определенное время идет или как.....
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

18. Вверх #9337
    User banned Аватар для Паночка
    Мы сегодня были на "Снежной королеве". Ребенку 5 лет понравилось, у нас сейчас тема дружбы мальчиков и девочек актуальна) что касается организации, то очень цивилизовано и быстро: гардероб, раздача подарков. В холле-пирожные, чай, никаких свистелок, светилок и прочей гадости. Честно сказать, вообще непонятно, с каких мест там хорошо видно, наверно, 2 ярус, но не тот, что прям на сцене, а немного ближе к 1 ряду партера, и то не факт. В первом ряду партера мы сидели с поднятыми головами, когда персонажи присаживались, видно их было не очень. Хотелось бы, чтоб отписались те, кому с местами повезло, чтоб на будущее знать. Само шоу, как мне кажется, намного слабее "Волшебника страны Оз", но если не сравнивать, то 1 раз можно посмотреть. Костюмы классные, спец эффектов нет, как-то декорации только на экране не очень впечатлили, хотя без них было б хуже. Идет без антракта. В зале тепло. А да, перед представлением был Дед Мороз в костюме Санта Клауса с загадками всякими.
    так а где идет спектакль?

19. Вверх #9338
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    так а где идет спектакль?
    КХ Одесса
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #9339
    Новичок
    Мы тоже сегодня ходили на это представление. Сидели в 4 секторе 1-м ряду второго яруса, видно хорошо было, мне вообще отлично, а вот ребёнку (4 года, сидел на отдельном месте) мешали немного перила (они там везде вдоль первых рядов каждого яруса), ему надо было или заглядывать под них или вытягивать голову и выглятывать над ними, короче неудобно как-то, если бы они были чуть ниже, было бы лучше, вторую часть спектакля он просидел у меня на руках. Спектакль ребёнку понравился, но без особого восторга, мне было нудновато. Но на вкус и цвет... Конечно не хватало декораций. Но там их и некуда особо поставить, само помещение, мне кажется, не подходит для таких мероприятий, сцена небольшая. Волшебник страны Оз намного ярче и динамичнее.

21. Вверх #9340
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Были сегодня на Куклачеве. Впечатления не самые яркие. Нам показалось скучновато, зал после первого отделения чуть опустел. Внимание зала не удерживает, рекламирует книжки... Короче, нас не зажгло.

Ответить в теме
Страница 467 из 1702 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права