Тема: Посоветуйте новый кроссовер до ~37к

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Да, она не плохая. Экстерьеры Киа сейчас впечатляют, все таки рука мастера Питера Шраера. До круза я вообще мечтал взять как первую машину Kia Rio в топовой комплектации но т.к. она только только тогда вышли в начале 2012-го, прождал 4 месяца и не дождался, купился на Круз. Да и по салону, она выглядит как европеец, нет такое корейщены как в Сонате. Так что удачного выбора, приятно порассуждать на такие темы!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для T7
    Нда, что-то потянуло всех на кроссоверы. Они в этом году бешено популярны.. Четвертая часть всех автопродаж в Украине

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Loneliness
    Цитата Сообщение от T7 Посмотреть сообщение
    Нда, что-то потянуло всех на кроссоверы. Они в этом году бешено популярны.. Четвертая часть всех автопродаж в Украине
    100% Да и что греха таить, я и сам к ним не равнодушен)) Как раз читал статью о самых продаваемых кроссоверах в Украине. Статистика за 2013 год гласит, что это Kia Sportage, Nissan Qashqai, Nissan Juke и Toyоta RAV4

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для traa
    По нашим дорогам хороший клиренс еще никому не мешал

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Skifer
    О, так декабрь - это вообще любимый в этом плане месяц))Тоже уже перерыл весь ютуб, в поисках новых и новых презентаций. Кстати, пока впечатляет Кашкай 2014. Они сняли неплохой фильм из 3 частей (если его можно так назвать, потому что каждая часть длится 2-3 минуты). Очень ненавязчиво о главных преимуществах и новшествах автомобиля.

6. Вверх #46
    Ну Кашкай-то новый будет к лету. Да и не слишком-то он визуально отличается от предшественника. Ну и уже стандартная тенденция, - все кроссоверы становятся ниже и ниже, в том числе и он

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Там скоро и новый Х-Трейл появится. Причем выполнен он будет в единой стилистике с Кашкаем.
    То есть - Кашкай будет выглядеть как хетчбек, а новый Х - с удлиненным задом - как такой же универсал

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Poplavik
    Subaru Outback комфортно как в хорошем седане, при клиренсе 21 см, 2.5 атмо с вариатором поглощает в городе 12 л на трассе 6-8 л.
    Огромный багажник, и полный привод.
    Это как вариант от Сонатовода
    Много будешь знать - не дадут состариться...

9. Вверх #49
    Skifer, а можно ссылку на фильмец? тоже хочу поглазеть..

traa, как по мне, так и старый ничего. но, как говорится, совершенству нет предела

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Subaru Outback комфортно как в хорошем седане, при клиренсе 21 см, 2.5 атмо с вариатором поглощает в городе 12 л на трассе 6-8 л.
    Огромный багажник, и полный привод.
    Это как вариант от Сонатовода
    Да, Субарики, очень надежные и косфортные. Они всегда делали акцент на комфорт изды, управления, качество движка и ходовой. Но давно уже позабыли об интерьере. Внитренний дизайн их отстал на лет 10, я так считаю. Он довольно скушен. Да и цена тоже не самая низская.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Skifer
    Цитата Сообщение от Loneliness Посмотреть сообщение
    Skifer, а можно ссылку на фильмец? тоже хочу поглазеть..
    traa, как по мне, так и старый ничего. но, как говорится, совершенству нет предела
    Вот он))

12. Вверх #52
    Видел уже. Машина получилась очень интересная по итогу, понять бы теперь сколько будет у нас стоить?

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Как вариант Subaru Forester: надёжность, высокое качество, практичность
    Изображения

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    если бы брал себе - дождался бы скидок, взял Sportage в мини/миде и дооборудовал камерой, хорошим гу, правильной обивкой и тд - всяко это добро по прайсу выходит дороже

15. Вверх #55
    Не совсем подходяще в тему новых кроссоверов, - но всё-таки, не могу не задать этот вопрос.
    Кто что знает от Toyota Fortuner, не новый, года эдак 2007, бензин/дизель?

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для T7
    Цитата Сообщение от Loneliness Посмотреть сообщение
    Видел уже. Машина получилась очень интересная по итогу, понять бы теперь сколько будет у нас стоить?
    Я читал в каком-то журнале, что будет дороже нынешнего, но не сильно. Осталось подождать до весны и увидеть самим

17. Вверх #57
    Посетитель
    Я читал в каком-то журнале, что будет дороже нынешнего, но не сильно. Осталось подождать до весны и увидеть самим
    Посмею предположить что цена его будет в сравнении с новым рафиком, Toyota Rav4, и думаю что Рафик будет его прямым конкурентом.

Так же интерестным будет в 2014 моделька от Сузуки, обновленный suzuki sx4 s-cross. Он вырос по сравнении с предыдущим, стал симпатичнее и больше походить на Кашкай.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Не совсем подходяще в тему новых кроссоверов, - но всё-таки, не могу не задать этот вопрос.
    Кто что знает от Toyota Fortuner, не новый, года эдак 2007, бензин/дизель?
    Езжу на таком. Что конкретно интересует?

19. Вверх #59
    Какой у вас год? Движок?
    Интересует эксплуатация, уязвимые места (ходовая, двиг, коробка), стоимость обслуживания, ну и вообще впечатления. Заранее спасибо

20. Вверх #60
    Частый гость
    2006, 4л, 5 ступ. автомат, раздатка, блокировка заднего моста.
    На одометре ~80тыс, у меня небольшой пробег за год. Кроме расходников ничего не менял. Поставил дополнительно круиз-контроль.
    4л движки чувствительны к перегреву, если зазевался, то можно попасть на переборку. Очень много ЗЧ по ходовой подходит от Прадо. Начинка бедноватая, но мне хватает, меньше будет ломаться Расход сильно зависит от водителя. По трассе получается в среднем 10-11л, в городе от 14 и до... как придавишь. Сейчас по пробкам 16-17, но я стараюсь педаль газа ласково поглаживать. Салон большой, багажник тоже, но сложив сиденья ровный пол не получится. Подвеска жестковатая.
    Покупал такой сарай потому что периодически нужно ездить в деревню, а там дорог нет, а то что есть, дорогой назвать язык не поворачивается. Ожидания оправдал на все 100%, прет как танк.

У товарища такой же, только дизельный. Там коробка 4ст и нет задней блокировки, зато есть климат. Вот только печка в нем не регулируется или вкл. или выкл.
    Дизельная версия стоит дороже на 6-8тыс.
    Последний раз редактировалось Sardanapal; 23.12.2013 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права