Тема: Посоветуйте новый кроссовер до ~37к

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 95
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для traa

По умолчанию Посоветуйте новый кроссовер до ~37к

Был бы благодарен за совет от форумчан. Присматриваюсь к кроссоверам в районе 300ка гривен (~37к уе).

На данный момент обратил внимание на Mitsubishi ASX, KIA Sportage, Honda CR-V, все 2013 год.
    Возможно, где-то в салонах сейчас под Новый Год можно успеть на скидки и что-то интересное?

Интересуют также мнения по поводу цены/качества вышеописанных моделей.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Лично доволен Hyundai ix35 комплектация Syle, бензин 2л. Но если бюджет привышает 30 тыс $ можно и присмотреться к какому то японцу или например Фольц Тигуан, смотря по потребностям и комплекациям. Выбор дабы сейчас довольно большой. ix35 с Sportage одинаковые, подвеска ай икса более мягче, спорт жешче, кому как внешний вид, и салон. Двигатели (что бензин 2л 166 л.с. что дизель 2л.турбо 186 л.с.), расход, размеры салона - все одинаковое обоих моделах. Концерн Hyundai-Kia. Я понцы и европейцы скушнее по дизайну но лучше по качеству самих матералось. Про качество сборке, скажу отличное, есть приверженцы япошек будут рычать на корейцев, и наоборот (как любители Айфона и Андроид-смартфонов), корейцы с каждым готом достигают японцев а в некоторых моментах уже опережают. Но выбор всегда остаеться за вами! Выбор нового авто - это запоминяющиеся и интерестные моменты! ))) Удачи! Если что спрашивайте!

3. Вверх #3
    Спасибо за отзыв

Так Hyundai ix35 и стартует с 30к примерно, фольц тихуан в адекватной комплектации и с полным приводом уже в районе 40ка. Ищу что-то для городского перемещения, с подвеской помягче. Фольцы конечно хороши, но цена там...

4. Вверх #4
    Посетитель
    Если не брезгуете к Корейцам, можно расмотреть Hyundai Santa Fe NEW он по больше будет чем ix35 да и поинтерстнее но и цена уже будет соответствующая. В 2014 обещат долгожданное обновление Nissan Кашкая, на презентации во Франкфурте если не ошибаюсь внешность нового будет инетеретсной но для всех нас интересен главный вопрос - ЦЕНЫ! Удачного выбора.

P.S. Кстати, забыл, из недорогих и качественный (кузов + двигатель) можно обратить внимание на SSangYong Korando, он просторный и говорят не плохой 2л турбодизель в 176 л.с. Присматривался к нему но ix35 по интеретснее был в дизайне.

5. Вверх #5
    Санта Фе действительно неплох, но там тоже уже вопрос цены, хоть сколько-нибудь интересная комплектация стартует от 310+ ка гривен.
    Про СсангЙонги не очень хорошо отзываются мастера на СТО, а учитывая то, что выигрыш в цене не слишком велик, то я не уверен, что стОит рисковать с их покупкой.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Возможно, где-то в салонах сейчас под Новый Год можно успеть на скидки и что-то интересное?
    самые большие скидки всегда бывают в феврале-марте, когда распродают предыдущий модельный год
    перед новым годом - это скорее реклама, чем реальные скидки

7. Вверх #7
    Новичок
    обратите внимание ещё на Сhevrolet Captiva ценник с 2,2 дизелем и автоматом 317100 грн, а с 2,4 бензином и автоматом 292200 грн или ещё вариант Opel Antara c аналогичными двигателями в комплектации Сosmo по цене дизеля 305100 грн и бензина 281500 грн соответственно.

8. Вверх #8
    За скидки спасибо, интересная информация.
    Кто-то что-то может сказать про Chevrolet Captiva?
    Вроде как и внешне и по комплектации машина вполне ничего так.

9. Вверх #9
    Новичок
    За скидки спасибо, интересная информация.
    Кто-то что-то может сказать про Chevrolet Captiva?
    Вроде как и внешне и по комплектации машина вполне ничего так.
    хороший авто за адекватные деньги в своём классе.

10. Вверх #10
    Где у нас есть дилеры Шевроле? Интересно посмотреть на комплектации и цены, ну и, может приехать, пощупать само авто.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    самые большие скидки всегда бывают в феврале-марте, когда распродают предыдущий модельный год
    перед новым годом - это скорее реклама, чем реальные скидки
    Вы правы на 100%. Сам брал свой Hyundai ix35 по оочеть вкустной цене в конце Марта 2013 в Базис Авто на Грушевского. За такие деньги его уже не найти. Если выбирать диллера по Hyundai - то лучше они. Ребята молодцы.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2013 в 10:07 ----------

Где у нас есть дилеры Шевроле? Интересно посмотреть на комплектации и цены, ну и, может приехать, пощупать само авто.
    Одесса-Авто у нас самый самый диллер Шевроле-Опель-Киа-Чери, два места, на 25-той чапаевской и Ленинградское шоссе. Сейчас вроде еще один будет, открытие в Декабре, на Люстдорфской дороге 55.
    Но есть одно но, я ни кому ни когда не буду советовать Шевроле. Я думаю что пожалеете, 3 нюанса как для меня:

1. Качество сборки по сравнению с Хюндаем и Киа намного хуже.
    2. Качество используемых материалов хромает.
    3. Особую внимательность надо отнести к движкам. Восновном могут комплектоваться сатрыми но модернизированными движками от Опеля, они ооооочень прожорливые.

Ни чего такого не скажу про Каптиву, но до ix35 был у меня Chevrolet Cruze 1.8 на 141 л.с. на 6-ти ступенчатом автомате. Через год я от него избавился, не смог больше вынести это.
    Его самый большой плюс - красивый зараза. Но в большом кузове в салоне тестно, при этом движке динамики вообщше НЕТ!!!! Ее не чувствуешь, он тяжелый, при разгоне жудко рычит и еле еле едет. И самое большое ФЭ - РАСХОД, Летом он кушал в нормальном режиме - 12 - 13 л/100 км. Зимой - 15-16 л/100 км при том что удовольствия от езды - 0! Хёндай после него - небо и земля! Это не те американские легендарные шевроле, а корейская подделка бывшего Деу. Если хотите настоящий шевроле - я видел только 1 в салоне - Комаро!

12. Вверх #12
    Спасибо за информацию. Про Круз особенно интересно, не так давно подумывал о нем. Вообще, разве Шевроле нынешние не на заводе Дженерал Моторс в Корее собираются? Вроде как не рядом с Деу собирают.
    По поводу Каптив, - на них как-то крайне мало адекватных обзоров, да и на улицах я их редко вижу, почему-то не слишком популярная у нас машина.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Спасибо за информацию. Про Круз особенно интересно, не так давно подумывал о нем. Вообще, разве Шевроле нынешние не на заводе Дженерал Моторс в Корее собираются? Вроде как не рядом с Деу собирают.
    По поводу Каптив, - на них как-то крайне мало адекватных обзоров, да и на улицах я их редко вижу, почему-то не слишком популярная у нас машина.
    Конечно, вы правы, проектируются и собираются на бывшем обонкротившемся заводу Деу в Южной Кореи GM. Но качество довольно хромает, поверьте, у меня был Круз средней комплектации на 1.8 автомат - продержался на нем почти год (она первая моя была, какая б она не была я любил ее)) и у моего папы был, почти в одно время купили только Круз в максимальной комплектации. У него и того меньше 6 месяцев и оба новые. Он не выдержал, его предыдущая 4-ка жига (ВАЗ 2104) на ручке давала большей динамики чем этот Круз на автомате а расход около 15 л. - это с сума можно было сойти! Разве что сейчас можно заказать (в 2012 году нельзя было в Украине) турбодизель 2.0 л. на 160 л.с. Это уже не Опелевский движок а GM разработки. Про Дизеля говорить не буду - это другая тема. Ни когда на них не смотрел т.к. езжу в основном по городу и не так уж и много. Но после горького опыта с Крузом - я б не советовал. Так же есть классика - Кашкай. Но он тоже, внутри очень скушен (мне напомнил Логан), качество так себе, уже ASX от Мицыка покачественней будет, да и движок в 2.0 л. и 140 л.с. старый не оправдывает уже.

14. Вверх #14
    Кашкай не по душе даже чисто внешне, вот действительно скучный
    ASX пока остается как запасной вариант, наряду с Kia Sportage, наиболее пока понравилась в ценовой категории до 300ка грн именно Каптива, достаточно агрессивная внешность, да и размеры вполне хорошие, а то пошла мода из кроссоверов делать какие-то малолитражки по размерам.
    Читал кое-какие отзывы от хозяев Каптив, вроде на жор двигателя никто не жаловался, равно как и на качество материалов/сборки именно в этой модели. Не знаю, насколько они с Крузом родственники, чтобы делать выводы

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    про Каптиву слышал отзывы от знакомых, что машина очень дубовая (очень жесткая подвеска), а также очень прожорливый двиг в плане топлива. но это все про предыдущую модель. может в последней исправили.

как владелец авто марки Хонда, советую обратить лучше внимание на кроссовер CRV от этого производителя. очень хвалят на просторах интернета эту машину. правда, для более-менее нормальной комплектации придется немного вылезти за рамки 300 гривен.

16. Вверх #16
    Частый гость
    Каптиву не берите ни в коем случае. Очень быстро начинает сыпаться, запчасти паршивого качества.
    У моего мастера недавно стояла на подъемнике, пробег около 50 тыс, весь двигатель и коробка в масле, текло изо всех щелей. Мастер плевался. Показал мне фирменный натяжной ролик для ремня.... пластиковый.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Каптиву не берите ни в коем случае. Очень быстро начинает сыпаться, запчасти паршивого качества.
    У моего мастера недавно стояла на подъемнике, пробег около 50 тыс, весь двигатель и коробка в масле, текло изо всех щелей. Мастер плевался. Показал мне фирменный натяжной ролик для ремня.... пластиковый.
    Так смотря какого года машина, наверное. Мне мой мастер на СТО сказал, что 2013 года вполне ок, разве что запчасти на нее дорогие. Какого года та Каптива стояла? Вообще интересуют отзывы владельцев все-таки, ну, или людей, которые знают что-то про 2013 года выпуск, что там поправили-то?
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    про Каптиву слышал отзывы от знакомых, что машина очень дубовая (очень жесткая подвеска), а также очень прожорливый двиг в плане топлива. но это все про предыдущую модель. может в последней исправили.

как владелец авто марки Хонда, советую обратить лучше внимание на кроссовер CRV от этого производителя. очень хвалят на просторах интернета эту машину. правда, для более-менее нормальной комплектации придется немного вылезти за рамки 300 гривен.
    Действительно, интересный вопрос, поправили или нет, но отзывы самые противоречивые, кто-то хвалит подвеску и говорит, что она просто отличная, кто-то ругает за жесткость.
    А по поводу CR-V, - не знаю, о каких вы именно отзывах, но ее-то как раз ругают за то, что она ничерта не едет после 60 км/ч, за странную внешность, абсолютно никакой клиренс и дороговизну запчастей. Ну и да, цена там от 290ка за кое-какую комплектацию.

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    А по поводу CR-V, - не знаю, о каких вы именно отзывах, но ее-то как раз ругают за то, что она ничерта не едет после 60 км/ч, за странную внешность, абсолютно никакой клиренс и дороговизну запчастей. Ну и да, цена там от 290ка за кое-какую комплектацию.
    Не едет после 60 км/ч версия с объемом двигателя 2 литра (первые поставки). Сейчас уже продают 2.4. Ну и понятие "не едет после 60 км/ч" растяжимое. Внешность - дело вкуса. Клиренс - 170 мм, такой же как и на Каптиве. Дороговизна запчастей - тоже вопрос риторический. Оригинальные запчасти на все иномарки дороги.

19. Вверх #19
    Новичок
    сколько людей столько и мнений, но новая Каптива и старая , две большие разницы. Изменений сделано достаточно много и только в лучшую сторону. Вот к примеру адекватный обзор с тест-драйвом. тык.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    согласен. ТС нужно просто пройтись по салонам, посмотреть намеченные модели, посидеть в них, а возможно и взять тест-драйв. и решение о выборе не заставит себя долго ждать. а полагаясь только на обзоры в интернете или советы на форумах - так лучшим решением будет пешком ходить.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права