A
B
C
D
E
F
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Ага. Лиса с колобком тоже доброй была поначалу. ВДВ! Да вообще всё неправда.) Неужели у женщины поднимется рука обидеть несчастного мужчинку?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Когда ж уже зима СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от Юлия_В Да вообще всё неправда.) Неужели у женщины поднимется рука обидеть несчастного мужчинку? Да никогда. Женщина существо жертвенное.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Да никогда. Женщина существо жертвенное. Ага. ) А вы не цените.)
Сообщение от Юлия_В Ага. ) А вы не цените.) Субпродукт можно отварить, тонко нарезать, обжарить с репчатым луком и, залив сметаной, тушить под крышкой минут 30 )) Специи по вкусу.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В Да вообще всё неправда.) Неужели у женщины поднимется рука обидеть несчастного мужчинку? Несчастного - не поднимется. А счастливого - очень даже. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Субпродукт можно отварить, тонко нарезать, обжарить с репчатым луком и, залив сметаной, тушить под крышкой минут 30 )) Специи по вкусу. Как-то неромантично.) Сообщение от Б_Рысь Несчастного - не поднимется. А счастливого - очень даже. ) Как ни странно, но несчастные мужчинки - пожизненный женский крест.)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Субпродукт можно отварить, тонко нарезать, обжарить с репчатым луком и, залив сметаной, тушить под крышкой минут 30 )) Специи по вкусу. Лучше на пирожки.
А вот я субпродукты не люблю.
Сообщение от Rogers Лучше на пирожки. Да, жаренные из дрожжевого теста или печеные из песочного ) Сообщение от Б_Рысь А вот я субпродукты не люблю. Не переношу мозг в еду .. если, конечно, мозг считается субпродуктом ))
Сообщение от Б_Рысь А вот я субпродукты не люблю. Я вообще мясо как-то не очень.. Вот пироженку типа "Наполеона" или "Монастырской избы" - самое оно.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не переношу мозг в еду .. если, конечно, мозг считается субпродуктом )) А еда в мозг - это вообще Кличко...
Сообщение от Б_Рысь А вот я субпродукты не люблю. Ммммм печень, язык, легкие, что за рассольник без почек. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить(с)
Сообщение от Юлия_В Я вообще мясо как-то не очень.. Вот пироженку типа "Наполеона" или "Монастырской избы" - самое оно. Как можно не любить стейк?
Сообщение от Юлия_В А еда в мозг - это вообще Кличко... Не, он в какое то другое место ест ))
Сообщение от Rogers Как можно не любить стейк? Ну а как можно не любить фуа-гра или сыр с плесенью? Желательно, с бирюзовой? Сообщение от KATERINA_KOTIA Не, он в какое то другое место ест )) Тем местом он какает.
Сообщение от Юлия_В Ну а как можно не любить фуа-гра или сыр с плесень? Желательно, с бирюзовой? Мягкий сыр с плесенью разминаем, добавляем чуток чесночка, укропа на обжаренную на масле гренку и пару каперсов сверху, угу?
Сообщение от Rogers Мягкий сыр с плесенью разминаем, добавляем чуток чесночка, укропа на обжаренную на масле гренку и пару каперсов сверху, угу? Не-а. Ну, я так не пробовала, но если ты угощаешь....
Сообщение от Юлия_В Тем местом он какает. Если судить по его речам за последние несколько лет, какает он именно мозгом ))
Правила форума
Социальные закладки