| ||
- Официант! У меня в супе плавает кусок говна!
- Это отражение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Думаю, что не каждого мужика, забежавшего в женскую баню, будут плескать кипятком )
К примеру - забежит в женскую Горбаню № 7 города Бздюково, находящуюся в ведении общества "На пенсии жизнь не кончается", Б. Питт ... будут ли его плескать кипятком, не взирая на то, что ему на днях исполнилось 50? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Новость в тему:
"Криминальное чтиво" признан национальным достоянием США.
В 2013 году в Национальный кинореестр США включили фильмы Криминальное чтиво (1994) Квентина Тарантино и Мэри Поппинс (1964) Роберта Стивенсона с Джули Эндрюс в главной роли.
Полный список из 25 картин, добавленных в реестр, 18 декабря был опубликован на сайте Библиотеки Конгресса.
Также в этом году в список были включены картины Роджер и я (1989) Майкла Мура, Кто боится Вирджинии Вульф? (1966) Майка Николса с Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном в главных ролях, Нюрнбергский процесс (1961) Стэнли Крамера и Великолепная семерка (1960) Джона Стерджеса.
В 2013 году в список были добавлены несколько немых фильмов. В частности, картина 1919 года A Virtuous Vamp (Добродетельная соблазнительница) со звездой немого кино Констанс Толмедж в главной роли и Daughter of Dawn (Дочь рассвета) - лента, снятая в 1920 году, все роли в которой исполнили актеры-индейцы.
Боже, храни Одессу! (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Финишировал ВинтэйджКэйпХорн03
Прекрасные люди на прекрасных машинках...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки