Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 866 из 6092 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 121838
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мой дом - моя крепость. В этом-то и прелесть жизни отдельно, можно делать что угодно и не оглядываться на чьи-то забубоны.

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    на счет мам мам глупость страшная
    Дельфийка правильно сказала, что ближе те, кто ближе))
    я росла с маминой свекровью, а не с маминой мамой и мне эта бабушка была ближе
    Лен, ну тут не совсем соглашусь. У меня свекровь живет с нами в одном дворе, но у нее, если честно, эти... настроения, в общем. То есть я заставляю детей каждый раз, как мы приезжаем, заходить к бабушкам поздороваться обязательно (какие бы у меня ни были бы отношения со свекровью, но "традиции надо соблюдать"), но свекровь встречает их (в частности, мелкую, родную свою внучку) по-разному. От этого и отношение. Мои же родители живут в Ильичевске, соответственно, видят барышень намного и намного реже. Но тут есть одно НО: они выбирают подарки, советуясь со мной, и потом мамуля долго-долго шарится в поисках чего-то уж очень сильно прекрасного)))) И когда мы приезжаем в гости, то от детей не отходят, выводят их на прогулки, общаются, качают на качельках и сильно гордятся. Кроме этого, когда получается (хоть и редковато), мои родители возят их в зоопарк, например, или в цирк какой-то, в общем, далее везде... Поэтому эти бабуля-дедуля воспринимаются как человек-праздник. Мелкая их очень часто вспоминает, и любит пообщаться по телефону. И любят они моих родителей больше (а мне что? мне приятственно)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #17303
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да причем здесь тело? Я не понимаю, как при детях можно ходить голой или голым! Или в белье- любом! Или выше были описаны примеры только бездетных пар?
    Про детей вообще ничего не писалось.
    До 3-х лет можно спокойно ходить нагишом. А после 3-х, когда ребёнок становится социальным - с ним уже стоит считаться и лимитировать своё личное пространство своей комнатой.

4. Вверх #17304
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Да причем здесь тело? Я не понимаю, как при детях можно ходить голой или голым! Или в белье- любом! Или выше были описаны примеры только бездетных пар?
    Древние люди же как-то ходили, и ничего, даже продолжение рода в виде скромных современников имеют
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #17305
    Не покидает форум
    И да, добавлю дальше- тут выше Медодия писала, что кошки по столам лазят у свекрови, так вот- на стул кошка запрыгнула, потом вы туда сели, мягко говоря, обнаженной пятой точкой... Далее думаю не надо писать... Да, мне от такого противно. И не хотелось бы садиться на стул, на котором сидел кто- то не совсем одетый и не факт, что после душа.
    Бывают моменты, когда ходишь неодетой. Но это моменты, а не норма жизни- ИМХО!

6. Вверх #17306
    Так и быть, я не буду елозить своей попой по столу свекрови Мелодии )))

" не факт, что после душа" )))))))) после секса!!! сразу на стол ))))

7. Вверх #17307
    Модератор

Вы написали, что не понимаете как человек ходит голый или в белье, даже когда один в доме. Я считаю это комплексами.
    Нужно быть очень зажатым человеком, чтобы видеть в этом отсутствие воспитания и элементарной гигиены.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #17308
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Давай уж сразу на кошку))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #17309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

)))) я в качестве примера пост Мелодии привела.

10. Вверх #17310
    Модератор

И да, добавлю дальше- тут выше Медодия писала, что кошки по столам лазят у свекрови, так вот- на стул кошка запрыгнула, потом вы туда сели, мягко говоря, обнаженной пятой точкой... Далее думаю не надо писать... Да, мне от такого противно. И не хотелось бы садиться на стул, на котором сидел кто- то не совсем одетый и не факт, что после душа.
    Бывают моменты, когда ходишь неодетой. Но это моменты, а не норма жизни- ИМХО!
    Ррр, а как вы на унитаз садитесь? У каждого в семье свой ободок? Секс вообще страшная вещь, должно быть... Гениталии соприкасаются... Бррр...
    Со свекровью жить наверное просто невыносимо, она же могла почесать, мягко говоря, пятую точку, а потом погладить кошку, а кошка потерлась о стул, стул потерся о вас, далее думаю не надо писать...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.12.2013 в 00:02.

11. Вверх #17311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы написали, что не понимаете как человек ходит голый или в белье, даже когда один в доме. Я считаю это комплексами.
    Нужно быть очень зажатым человеком, чтобы видеть в этом отсутствие воспитания и элементарной гигиены.
    Это ваше мнение. Хождение по дому в трусах для меня синоним того, что лень одеть на себя что-то красивое. Белье для того и называется нижним, чтоб носить его под одеждой. Хождение в таком виде перед мужем-любовником-любовницей к теме не относится.
    Добавлю- не вижу удобства что-либо делать в белье. Готовить-неудобно, запачкать можно, убирать-аналогично, за компом сидеть-смысл... Если интересует моя внешность и стеснения-поверьте, все в порядке. Но я за то , чтобы к завтраку выходить при параде, лучше в корсете и с манжетами, чем в трусах и вытянутой футболке.

12. Вверх #17312
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Давай уж сразу на кошку))).
    и прям во время секса! че уж там после))))

не, давно я так не ржала в этой теме))) ну что с меня взять, село неотесанное, то есть это.. провинция невоспитанная, во))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #17313
    Не покидает форум
    Ррр, а как вы на унитаз садитесь? У каждого в семье свой ободок? Секс вообще страшная вещь, должно быть... Гениталии соприкасаются... Бррр...
    Со свекровью жить должно быть просто невыносимо, она же могла почесать, мягко говоря, пятую точку, а потом погладить кошку, а кошка потерлась о стул, стул потерся о вас, далее думаю не надо писать...
    Представьте себе, я его вытираю. Перед тем как сажусь и после того как встаю. А еще я руки дезинифицирую спиртом , примерно 20 раз в день( работа такая), перед едой их мою, после улицы тоже...странно, я начинаю понимать Лауру-как только мнение отличается от массового-сразу в штыки.
    Про секс не буду отвечать- есть большое различие между интимной жизнью и наличием подобающего внешнего вида, пусть даже в домашних условиях. Щас некоторые напишут , что дома в старых халатах ходят-и это норма.
    П. С. Я думаю, дискуссию можно закончить- в принципе, я на свой вопрос ответ получила. Про открытую дверь в туалет правда не ответили до конца- если это тоже мои комплексы, то вопросов больше нет, давайте к свекровям вернемся.
    Последний раз редактировалось РРР; 22.12.2013 в 00:07.

14. Вверх #17314
    User banned
    ааааа я люблю убирать в квартире ваще голой , всех выгнала по делам и всё пылисос в руки и пошла по комнатам маршировать а летом хожу в купальнике когда сильно жарко потому как сыну уже 22 годика а будь дочка фиг бы я купальник напяливала прежде всего должно быть удобно .
    как то летом свекруха неожиданно десантировалась то бабульку чуть инХфаркт не стукнул , я в купальнике а мужики в семейных сатиновых труселях. как она возмущалась .... а мы ржали

15. Вверх #17315
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я тоже где-то согласна)) Конечно, каждый дома ходит так, как считает нужным, но мне удобно одетой)) Не в вечернем платье, конечно, но в спорт костюме например. ИМХО, мне так удобнее, чем голой. В конце-концов на нас дочка смотрит, для чего ей папу в костюме Адама лицезреть?

16. Вверх #17316
    Модератор

Это ваше мнение. Хождение по дому в трусах для меня синоним того, что лень одеть на себя что-то красивое. Белье для того и называется нижним, чтоб носить его под одеждой. Хождение в таком виде перед мужем-любовником-любовницей к теме не относится.
    Добавлю- не вижу удобства что-либо делать в белье. Готовить-неудобно, запачкать можно, убирать-аналогично, за компом сидеть-смысл... Если интересует моя внешность и стеснения-поверьте, все в порядке. Но я за то , чтобы к завтраку выходить при параде, лучше в корсете и с манжетами, чем в трусах и вытянутой футболке.
    Мне не лень одеваться, мне просто иногда хочется побыть без одежды. Я целый день вне дома провожу в одежде, дом для меня место релакса и свободы, поэтому когда мне хочется ходить голой, хожу голой. Присутствие в доме свекрови и прочих родственников лишает человека такой возможности. Это не смертельно и даже не критично, просто еще одно ограничение, коих в жизни и так хватает.

17. Вверх #17317
    Модератор

Представьте себе, я его вытираю. Перед тем как сажусь и после того как встаю. А еще я руки дезинифицирую спиртом , примерно 20 раз в день( работа такая), перед едой их мою, после улицы тоже...странно, я начинаю понимать Лауру-как только мнение отличается от массового-сразу в штыки.
    Про секс не буду отвечать- есть большое различие между интимной жизнью и наличием подобающего внешнего вида, пусть даже в домашних условиях. Щас некоторые напишут , что дома в старых халатах ходят-и это норма.
    О, началось). Узнаю манеру Лауры). Вы зашли и громко выразили свое ФЭ, мол противно и негигиенично вас читать, да как же так вообще можно, невоспитанные вы и провинциальные голозадые тетки. После получить предсказуемые возражения и тут же написать про штыки))). Ох, дамы, дамы))).

18. Вверх #17318
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки! Да дело не в том, кто как любит ходить по дому, когда нет лишних глаз. Дело в том, что ты можешь себе позволить ходить хоть в кринолине, хоть в шубе, хоть голой. А при той же свекрови уже приходится ходить "прилично" (что бы это ни значило(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #17319
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки! Да дело не в том, кто как любит ходить по дому, когда нет лишних глаз. Дело в том, что ты можешь себе позволить ходить хоть в кринолине, хоть в шубе, хоть голой. А при той же свекрови уже приходится ходить "прилично" (что бы это ни значило(
    Вот тут есть мнение, что дело не в свекрови, а в воспитании). Воспитанная женщина себе не может такого позволить, даже живя одна в своем доме. Так что свекровь по сути ничего не меняет. Разве что дужку спиртом протирать придется.

20. Вверх #17320
    User banned
    тогда я лучше буду невоспитанной, но удовлетворенной своей жизнью

Ответить в теме
Страница 866 из 6092 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права