Мой дом - моя крепость. В этом-то и прелесть жизни отдельно, можно делать что угодно и не оглядываться на чьи-то забубоны.
Тема: Свекрови - II
Мой дом - моя крепость. В этом-то и прелесть жизни отдельно, можно делать что угодно и не оглядываться на чьи-то забубоны.
Лен, ну тут не совсем соглашусь. У меня свекровь живет с нами в одном дворе, но у нее, если честно, эти... настроения, в общем. То есть я заставляю детей каждый раз, как мы приезжаем, заходить к бабушкам поздороваться обязательно (какие бы у меня ни были бы отношения со свекровью, но "традиции надо соблюдать"), но свекровь встречает их (в частности, мелкую, родную свою внучку) по-разному. От этого и отношение. Мои же родители живут в Ильичевске, соответственно, видят барышень намного и намного реже. Но тут есть одно НО: они выбирают подарки, советуясь со мной, и потом мамуля долго-долго шарится в поисках чего-то уж очень сильно прекрасного)))) И когда мы приезжаем в гости, то от детей не отходят, выводят их на прогулки, общаются, качают на качельках и сильно гордятся. Кроме этого, когда получается (хоть и редковато), мои родители возят их в зоопарк, например, или в цирк какой-то, в общем, далее везде... Поэтому эти бабуля-дедуля воспринимаются как человек-праздник. Мелкая их очень часто вспоминает, и любит пообщаться по телефону. И любят они моих родителей больше (а мне что? мне приятственно)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И да, добавлю дальше- тут выше Медодия писала, что кошки по столам лазят у свекрови, так вот- на стул кошка запрыгнула, потом вы туда сели, мягко говоря, обнаженной пятой точкой... Далее думаю не надо писать... Да, мне от такого противно. И не хотелось бы садиться на стул, на котором сидел кто- то не совсем одетый и не факт, что после душа.
Бывают моменты, когда ходишь неодетой. Но это моменты, а не норма жизни- ИМХО!
Так и быть, я не буду елозить своей попой по столу свекрови Мелодии )))
" не факт, что после душа" )))))))) после секса!!! сразу на стол ))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ррр, а как вы на унитаз садитесь? У каждого в семье свой ободок? Секс вообще страшная вещь, должно быть... Гениталии соприкасаются... Бррр...
Со свекровью жить наверное просто невыносимо, она же могла почесать, мягко говоря, пятую точку, а потом погладить кошку, а кошка потерлась о стул, стул потерся о вас, далее думаю не надо писать...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.12.2013 в 00:02.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ваше мнение. Хождение по дому в трусах для меня синоним того, что лень одеть на себя что-то красивое. Белье для того и называется нижним, чтоб носить его под одеждой. Хождение в таком виде перед мужем-любовником-любовницей к теме не относится.
Добавлю- не вижу удобства что-либо делать в белье. Готовить-неудобно, запачкать можно, убирать-аналогично, за компом сидеть-смысл... Если интересует моя внешность и стеснения-поверьте, все в порядке. Но я за то , чтобы к завтраку выходить при параде, лучше в корсете и с манжетами, чем в трусах и вытянутой футболке.
Представьте себе, я его вытираю. Перед тем как сажусь и после того как встаю. А еще я руки дезинифицирую спиртом , примерно 20 раз в день( работа такая), перед едой их мою, после улицы тоже...странно, я начинаю понимать Лауру-как только мнение отличается от массового-сразу в штыки.
Про секс не буду отвечать- есть большое различие между интимной жизнью и наличием подобающего внешнего вида, пусть даже в домашних условиях. Щас некоторые напишут , что дома в старых халатах ходят-и это норма.
П. С. Я думаю, дискуссию можно закончить- в принципе, я на свой вопрос ответ получила. Про открытую дверь в туалет правда не ответили до конца- если это тоже мои комплексы, то вопросов больше нет, давайте к свекровям вернемся.
Последний раз редактировалось РРР; 22.12.2013 в 00:07.
ааааа я люблю убирать в квартире ваще голой
, всех выгнала по делам и всё
пылисос в руки и пошла по комнатам маршировать
а летом хожу в купальнике когда сильно жарко потому как сыну уже 22 годика а будь дочка фиг бы я купальник напяливала
прежде всего должно быть удобно .
как то летом свекруха неожиданно десантировалась то бабульку чуть инХфаркт не стукнул , я в купальнике а мужики в семейных сатиновых труселях. как она возмущалась ....а мы ржали
![]()
Мне не лень одеваться, мне просто иногда хочется побыть без одежды. Я целый день вне дома провожу в одежде, дом для меня место релакса и свободы, поэтому когда мне хочется ходить голой, хожу голой. Присутствие в доме свекрови и прочих родственников лишает человека такой возможности. Это не смертельно и даже не критично, просто еще одно ограничение, коих в жизни и так хватает.
Девочки! Да дело не в том, кто как любит ходить по дому, когда нет лишних глаз. Дело в том, что ты можешь себе позволить ходить хоть в кринолине, хоть в шубе, хоть голой. А при той же свекрови уже приходится ходить "прилично" (что бы это ни значило(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
тогда я лучше буду невоспитанной, но удовлетворенной своей жизнью![]()
Социальные закладки