| ||
Девочки, а что думаете за кроватки трансформер, те которые с комодом. Просто думаю по поводу их.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
девочки мне страшный сон сегодня приснился, так муж мне живот гладил и убаюкал малыша так, что я аж перепугалась на почве сна, и тут меня осенило что движений нет никаких. Начала немного потрушивать пузюн, чтобы хоть какие-то сигналы были, у меня такая паника началась, что я думала уже в роддом бежать.И тут он через долгое время просьб и умоляний, зашевелился. Фух от сердца как отлегло. Реально лежу, плачу...на почве сна этого. Муж сразу сказал, что всё в порядке. Вот такая реакция у манюньки на папу.
Он всё время затихает когда муж рядом. А тот ложит руки на живот и грит ему. мол когда родишся я те попку зацелую.
![]()
Мечты сбываются)
Девочки помните анекдот:
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!
Патологоанатом:
— Смотри, кругом люди! Живые люди!
Гинеколог:
— И лица! Лица!!!
У врачей и младшего медицинского персонала в РД ежедневно мелькает перед глазами сотни писек (прошу прощения) бритых и нет, красивых и не очень, больших и маленьких, китайских и цыганских и поверьте - им совершенно пофигу будете вы с модным олвейсом или старой пеленкой между ног. Есть санитарки, которые бреют, ставят клизму, помогают помыться - это их работа, которая заслуживает благодарности)))
А прокладки я взяла Бэлла самые большие.
Последний раз редактировалось vi44a; 21.12.2013 в 23:09.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, кто носит компрессионные чулки? Муж приехал, и теперь у меня все по-правильному, хожу как лошадь в сбруе - бандаж и чулки. Бандаж еще куда ни шло. Но чулки - это кошмар...я точно их сама одеть не могу, и вообще сомневаюсь что смогу одеть сама уже в не Б.состоянии. Одевает и снимает только муж. С недели снимут шов, буду в РД, я в шоке - что с этим издевательством в виде чулков делать, их же еще 3раза в день надо снимать для геля? Мне сосудистый вообще сказал перед родами в них даже спать. Но это вообще жесть, я не смогу, я и без них плохо сплю, а спать в резине - невозможно, у меня к ночи ноги выкручивает просто(((((((((
Вот не пойму - это у меня такая на них реакция или нет. Размер мой
Думай о смысле, а слова придут сами.
Маша, вот и я думаю о трансформере, так как у нас жилье не свое, и совсем нет шкафчиков,для вещичек малыша.
А вы где то в Одессе брали? Просто я в интернете только видела за 2700.
Девочки, а какое дерево лучше-ольха или сосна?
Я заказывала в малятах, вот такую, только на фото она супер уродливая какая-то, а в живую очень даже симпатичная и удобная. У меня светлый бук. Если хочешь нафоткаю тебе ее. По качеству очень неплохая, на ощупь не хуже вереса. Единственное НО, это спальное место там 140 на 80 и простныки нужно шить на заказ. А так очень удобно. Мы ею пользуемся по сей день и ближайшие годик-два менять не планируем.
А я что?))) Я девочка приличная)
Мечты сбываются)
Как-то обсуждала с девочками в РД эту тему. И всей палатой пришли к заключению, что неудобны трансформеры. Ширина всего 60 см. Малышу еще куда ни шло, а потом- узко.... Вот еще где можно трансформеры глянуть http://malyata.com.ua/category/detskie_krovatki.html
[
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Маша, ты еще мне один вид трансформера показала. И какая удобней)))
Социальные закладки