| ||
Тема: Русофобия в Одессе
Це не провокація, це факт.
Українець який цурається власної мови є хахол, а люди інших національностей які зневажають, ганблять українську мову живучи в Україні є звичайними хамами.
Щодо хохлів, раніше коли їздив в село з міста й починав розмовляти з моїми однолітками знаючи що я з міста переходили з української на "російську".
Виходив такий суржик що вуха вянули. Жодної поваги до себе.
========
Проблемы ,свидомо высосанные из указательного пальца национализма...
Откуда такая уверенность?,никто никого не ганьбил,пока нацико-недоумки не начали активную протекцию бандеровщине.Да и надоело пятый раз об одном и том же...ты потрудись ознакомиться с односмысловыми ветками,может вопросов станет меньше...
Походу имеем в Одессе 90-95% проживающих -хамы![]()
В тому й весь прикол що я розмовляв українською.
Цікаво а ваша батьківщина як до того називалася?
Для збагачиння ваших знань.
Перепис населення 1926 року.
УССР. Українці-23.218.860 (при заг.кількості 31.194.976),в той час росіян-2.677.166
РСФСР. Росіян-74.072.096 (при заг.кількості 77.791.124), в той час українців-7.873.331
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%B4%D0%B0
э, уважаемые, государства, по большому счёту, это народы разделённые по языковому принципу, если немцы, значит говорят по-немецки, японцы - по-японски, молдаване - по-молдавски....
если в государстве ДВА языковых народа, значит это ДВА государства в одном
и на этой почве распался ссср
поэтому, насаждать русским украинский язык прямо пропорционально раздуванию войны аля сербия-босния![]()
И я одного не пойму, хоть тресни, нафига городам, говорящим по-русски, сдалась Украина?
Салом что ль намазано?
И тут правитель - чукча, и там - не лучше.
Один фиг под кем жить.![]()
[QUOTE=Володимир Червень;4438015]
Цікаво а ваша батьківщина як до того називалася?
А називалася наша держава - Русь!Не Росія!
![]()
Социальные закладки