| ||
Тема: Русофобия в Одессе
Думаю что порядочный человек даже говорящий на арабском и коверкающий понятные нам слова рано или поздно найдёт достойных собеседников и друзей в отличии от нацика с прекрасно поставленной речью! Тот только врагов найдёт! Впрочем он это и ищет.....((
PS. у меня сосед настоящий азербаджанец и говорит мало того что плохо но ещё и очень бістро)) Но как человек то просто золото! Настолько внимательній и чистоплотный что моим сослуживцам (настоящим украинцам) его в пример ставить надо!
..к чему это я ? АА! Вот.
Наш президент говорит чудно и без ошибок но вот даже в лифте с ним я бы не поехал.
Последний раз редактировалось GoshaD; 26.02.2009 в 20:03.
На русском и украинском. Насколько помню то при СССР в училищах и техникумах были группы в которых преподавали на украинском и русском языках.Или я ошибаюсь? Кому что нравилось. Если конечно это всё (как у нас умеют) извратят то нам и монгольские преподаватели не помогут.))
Шановні мої співбратими.
Давайте навчимося так розмовляти російською, щоб ніхто навіть не запідозрив, що рідна - українська. Давайте навчимося розмовляти українською так, щоб навіть ніхто не міг здогадатися, що рідна російська.
Последний раз редактировалось YOKO; 27.02.2009 в 21:56.
Тут могла бути ваша реклама
Хто з етнічних українців зневажає своє коріння завжди буде хахлом.![]()
Социальные закладки