Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2074 из 22853 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 457048
  1. Вверх #41461
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и уничтожен он именно так, как уничтожались памятники после революции... неаккуратно и с позором... без пиетета...
    в Кировском Боделан памятник атаману поставили,классный памятник,а давайте его на сувениры
    можно на лом,еще месяцок майдан проморозим народ под "Слава ураине - героям слава!"

это конечно шутка,но маразму,который происходит-нет предела уже месяц.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 21.12.2013 в 19:55.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #41462
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Любимое занятие некоторой разновидности двуногих-подстрекательство))))
    Не нервничай старик, ну упал твой сифилисный товагищ, ничего страшно мы там Шевченко поставим. Я лично 100 эуро пожертвую когда начнут сбор средств, это эстетически красивее чем твой уродец картавый
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #41463
    User banned

4. Вверх #41464
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не нервничай старик, ну упал твой сифилисный товагищ, ничего страшно мы там Шевченко поставим. Я лично 100 эуро пожертвую когда начнут сбор средств, это эстетически красивее чем твой уродец картавый
    Ну что, едем тогда во Львов и рушим памятник бандере и шухевичу? Ну а чё? Раз пошла такая пьянка, понеслось тогда.

5. Вверх #41465
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Тем, кто спрашивал, а где побитые дети, где сводки с больниц:
    Радченко Сергій 1988 р.н. Вышел из комы": нашли еще одного активиста пропавшего после кровавого разгона Евромайдана "Беркутом" Как оказалось, он впал в кому из-за трещины в черепе и только сегодня пришел в сознание и дал о себе знать Источник: http://censor.net.ua/n264404
    цензор нет - сайт оппозиции ,там все каша,не связанная с реальностью,для промывки мозгов людей!

6. Вверх #41466
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Дружочек,с УПА ты в лужу сел,я тебе там давала ссылки на военные дневники,а не пропаганду,так что ты осторожнее с провокациями...
    Кармическая справедливость вроде бы есть и нету,потому что памятники рушили такие же служаки-Свободовцы,которые хотели крутануть попой перед массами...
    Но прошло время-народ вроде вырос в еуропу собрался с ценностями,а ведет себя как пигмей...какая-такая справедливость,не выросли массы совсем как личности?
    Я понимаю что мужчина редко признает свои ошибки,но ничего не могу поделать,простите
    ну по одной ссылке под пафосным названием "документы обличают" мы тогда неплохо разобрались, не так ли?
    а не менее пафосная "без права на реабилитацию" тоже с исторической точки зрения отдаёт фуфлом..

7. Вверх #41467
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    ну да национальный алкоголик-альфонсино - это эстетично, дёшево (особенно с литературной точки зрения), надёжно и практично....
    Последний раз редактировалось Cetus; 21.12.2013 в 20:05.

8. Вверх #41468
    в Кировском Боделан памятник атаману поставили,классный памятник,а давайте его на сувениры
    можно на лом,еще месяцок майдан проморозим народ под "Слава ураине - героям слава!"

это конечно шутка,но маразму,который происходит-нет предела уже месяц.
    кстати, против сноса этого скульптурного убожества мои эстетические чувства протестовать не будут....

9. Вверх #41469
    ну по одной ссылке под пафосным названием "документы обличают" мы тогда неплохо разобрались, не так ли?
    а не менее пафосная "без права на реабилитацию" тоже с исторической точки зрения отдаёт фуфлом..
    вам за меня уже все сказали,я не считаю фуфлом историю,а вы не признаете своих ошибок...,вот это и есть фуфло!
    кстати, против сноса этого скульптурного убожества мои эстетические чувства протестовать не будут....
    что доказывает культурный образ человека еуропеецъ!

10. Вверх #41470
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    То есть ваши методы не отличаются от методов Ленина?
    мои методы - исторические параллели...

11. Вверх #41471
    Посетитель Аватар для rewq
    Пора була не піздня, швидко рання,
    двірник уламків ще не прибирав,
    і падав сніг на постамент розбитого тирана,
    і десь тремтів і ще живий тиран...

12. Вверх #41472
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну что, едем тогда во Львов и рушим памятник бандере и шухевичу? Ну а чё? Раз пошла такая пьянка, понеслось тогда.
    а чем не угодили памятники бандере и шухевичу?
    не, я не с той точки зрения, чтобы отговорить... мне интересно обоснование...

13. Вверх #41473
    User banned
    этот пост мне вроде адресовался,нет?
    Вам.

14. Вверх #41474
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить что там с тобой сделают за это
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #41475
    вам за меня уже все сказали,я не считаю фуфлом историю,а вы не признаете своих ошибок...,вот это и есть фуфло!
    что доказывает культурный образ человека еуропеецъ!
    вы историю знаете в объёме, не превышающим советский школьный курс... ну и сверху оно у вас покрыто налётом пропаганды, которую вы приняли за историю...

16. Вверх #41476
    User banned
    почему, почитал, почитал...

это всё бэкграунд... тем более, что могу оставить за собой право считать, что совет народных комиссаров через полгода после захвата власти - тоже такая себе толпа бандерлогов...
    художественная же ценность типового памятника ленину в разы ниже того, что сносилось большевиками.. тут вы меня не переубедите...

и уничтожен он именно так, как уничтожались памятники после революции... неаккуратно и с позором... без пиетета...
    Вы проводили экспертизу, у вас на руках заключения экспертов о снесенных памятниках?

17. Вверх #41477
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы проводили экспертизу, у вас на руках заключения экспертов о снесенных памятниках?
    а у вас есть на руках? поделитесь?

18. Вверх #41478
    Постоялец форума Аватар для alik77
    а чем не угодили памятники бандере и шухевичу?
    не, я не с той точки зрения, чтобы отговорить... мне интересно обоснование...
    Прежде, чем ответить на этот вопрос, хочется услышать ответ на вопрос: "А чем же людям, сражающимся с беззаконием, не понравился памятник Ленина?" Именно в контексте майдана!!!

19. Вверх #41479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если будет проведена полноценная предвыборная кампания, где власть не будет затыкать рот оппозиции - то результат выборов будет на пользу Украины.
    Мне кажется полноценная предвыборная кампания уже даже началась. И оппозиция наговорила столько... В общем много. И рот ей пока никто не затыкает. Во всяком случае по всем каналам отношение к ней либо сочувствующее, либо толерантное.
    Если у нее есть реальный план - ради бога. Пока весь этот план сводится к стандартному призыву "заграница нам поможет". На современных первокурсников это может и оказывает эффект, а я честно говоря ничего принципиально нового в этом не вижу. Все это уже было, а результат - он вокруг всех нас. Вернее уместнее сказать, что это мы в нем.

20. Вверх #41480
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну сколько можно про этого ленина? больше не о чем говорить? Ленина пожалели? Забыли его деяния?
    Сколько чего ленин разрушил, напомнить? Сколько церквей и храмов разрушил? Сколько людей убил?
    Ну насколько же мы терпеливый и либеральный народ, с совершенно отбитой волей и свободой мышления, что до сих пор в голове вместо своих мыслей "Рассказы про Володю Ульянова" из советских учебников. Не понимаю, как эти памятники до сих пор оскверняют нашу землю?

19 марта 1922 года он направляет секретное директивное письмо членам Политбюро, руководству ГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала, готовившихся к совещанию по поводу оптимизации и координации действий различных служб в выполнении Декрета об изъятии церковных ценностей:

«На этом совещании, — указывает Владимир Ильич, — провести секретное решение съезда о том, что изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам поэтому расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать. 19. III. 1922 г. Пред. Совнаркома
    В. Ульянов (Ленин)».
    Мне нравятся эти возмущенные лица)))))

А чего тема не раскрыта?
    О чем собственно речь?
    Да вот же самое главное----- сопротивлении.

И каким оно было. В чем проявлялось?

Закрытая тема
Страница 2074 из 22853 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права