Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2073 из 22853 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 457048
  1. Вверх #41441
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это не тезисы, а высосаные фантазии из пальцы, человека который просто не понимает зачем Майдан, ну не понимаете зачем позорится среди людей?
    Из пальца? Да это по ТВ показал промайданский канал. А в том виде, каком майдан есть, он никому не нужен. Это позор. И я знаю за что они борются. И согласе, что систему надо ломать. НАДО ЛОМАТЬ!!! А не сидеть и чаи гонять.

2. Вверх #41442
    Памятник нужно было убрать культурно, тут я согласен. Мы же не коммунисты, чтоб уничтожать все что нам не нравится. Жалко ведь бабушек и дедушек, которые до сих считают что при коммунизме было хорошо. Его нужно было культурно поставить в музей для коммунистов.

3. Вверх #41443
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Памятник нужно было убрать культурно, тут я согласен. Мы же не коммунисты, чтоб уничтожать все что нам не нравится. Жалко ведь бабушек и дедушек, которые до сих считают что при коммунизме было хорошо. Его нужна было культурно поставить в музей для коммунистов.
    Прально. Вот в Одессе культурно перенесли и все довольны. Н:у может и не все, но зато целый.

4. Вверх #41444
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Из пальца? Да это по ТВ показал промайданский канал. А в том виде, каком майдан есть, он никому не нужен. Это позор. И я знаю за что они борются. И согласе, что систему надо ломать. НАДО ЛОМАТЬ!!! А не сидеть и чаи гонять.
    Вас кто-то останавливает в сломе системы? Вы же нифига не хотите делать, лежите на печи и чуда ждете, вы пока не начнете выходить на забастовки как в Европе за свои права, на вас будут класть все что вы себе можете представить.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #41445
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    иначе, иначе...
    я, как всегда, об истории... изучать её очень занятно и познавательно...

о декрете СНК РСФСР "о снятии памятников, воздвигнутых в честь царей и их слуг, и выработке проектов памятников российской социалистической революции" от 14.04.1918 слышали?
    этот декрет - первый этап ленинского плана монументальной пропаганды...

так вот с точки зрения кармической справедливости памятники разрушителю памятников тоже должны быть разрушены... как-то так...
    Толпа бандерлогов уже официальный государственный орган? Вы бы думали, что совсем не вредно.
    А еще бы потрудились почитать сам декрет

Памятники, воздвигнутые в честь царей и их слуг и
    не
    представляющие интереса ни с исторической, ни с художественной
    стороны
    , подлежат снятию с площадей и улиц и частью перенесению в
    склады, частью использованию утилитарного характера.
    2) Особой Комиссии из Народных Комиссаров Просвещения и
    Имуществ Республики и Заведывающего Отделом изобразительных
    искусств при Народном Комиссариате Просвещения поручается, по
    соглашению с художественной коллегией Москвы и Петрограда,
    определить, какие памятники подлежат снятию.http://russia.bestpravo.ru/ussr/data04/tex17334.htm

6. Вверх #41446
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    давайте тогда начнем с комуняк - которые не только памятники уничтожали но и население миллионами, а там по порядку и пойдем...
    Миллиардами.

7. Вверх #41447
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Выходит, что это был один громкий ПУК в течении 3-х недель. Единственное , что из всего этого получилось так это смогли перед Новым годом засрать площадь, поломать ёлку и обосс...ть подворотни вокруг площади.
    Майдан сливали уже с первой недели, а тут уже третья, а вообще-то сегодня ровно месяц.)))) Значит, вы ошибаетесь))))
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 21.12.2013 в 19:53.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #41448
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    смотрите мой пост чуть выше...
    опять вы в лужу сели... как с УПА...
    Дружочек,с УПА ты в лужу сел,я тебе там давала ссылки на военные дневники,а не пропаганду,так что ты осторожнее с провокациями...
    Кармическая справедливость вроде бы есть и нету,потому что памятники рушили такие же служаки-Свободовцы,которые хотели крутануть попой перед массами...
    Но прошло время-народ вроде вырос в еуропу собрался с ценностями,а ведет себя как пигмей...какая-такая справедливость,не выросли массы совсем как личности?
    Я понимаю что мужчина редко признает свои ошибки,но ничего не могу поделать,простите
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #41449
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    и что? - она работает? - если да то на кого?
    Включите ТВ, вам Стогний все расскажет.

10. Вверх #41450
    User banned
    Вас кто-то останавливает в сломе системы? Вы же нифига не хотите делать, лежите на печи и чуда ждете, вы пока не начнете выходить на забастовки как в Европе за свои права, на вас будут класть все что вы себе можете представить.
    Ну да - для майданутых гламурней, чтобы на них клали из Европы....
    Так европейцы уже давно то делают.....

11. Вверх #41451
    User banned
    смотрите мой пост чуть выше...
    опять вы в лужу сели... как с УПА...
    Вам на ваш пост ответил, так что лужа ваша))))

12. Вверх #41452
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Памятник нужно было убрать культурно, тут я согласен. Мы же не коммунисты, чтоб уничтожать все что нам не нравится. Жалко ведь бабушек и дедушек, которые до сих считают что при коммунизме было хорошо. Его нужно было культурно поставить в музей для коммунистов.
    Не согласен, большевики и коммунисты должны страдать, надеюсь вы помните как они громили все что можно, вот теперь бумеранг вернулся. Тем более что большинство находится в том возрасте в котором максимум что они могут, это писать гневные посты в интернетах
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #41453
    Постоялец форума
    Слушайте, ну сколько можно про этого ленина? больше не о чем говорить? Ленина пожалели? Забыли его деяния?
    Сколько чего ленин разрушил, напомнить? Сколько церквей и храмов разрушил? Сколько людей убил?
    Ну насколько же мы терпеливый и либеральный народ, с совершенно отбитой волей и свободой мышления, что до сих пор в голове вместо своих мыслей "Рассказы про Володю Ульянова" из советских учебников. Не понимаю, как эти памятники до сих пор оскверняют нашу землю?

19 марта 1922 года он направляет секретное директивное письмо членам Политбюро, руководству ГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала, готовившихся к совещанию по поводу оптимизации и координации действий различных служб в выполнении Декрета об изъятии церковных ценностей:

«На этом совещании, — указывает Владимир Ильич, — провести секретное решение съезда о том, что изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам поэтому расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать. 19. III. 1922 г. Пред. Совнаркома
    В. Ульянов (Ленин)».

14. Вверх #41454
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Прально. Вот в Одессе культурно перенесли и все довольны. Н:у может и не все, но зато целый.
    Не культурно и не законно. И тогда не было такого крика, что избили стариков на площади. Все было по еуропейски.

15. Вверх #41455
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вам на ваш пост ответил, так что лужа ваша))))
    этот пост мне вроде адресовался,нет?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #41456
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Толпа бандерлогов уже официальный государственный орган? Вы бы думали, что совсем не вредно.
    А еще бы потрудились почитать сам декрет
    почему, почитал, почитал...

это всё бэкграунд... тем более, что могу оставить за собой право считать, что совет народных комиссаров через полгода после захвата власти - тоже такая себе толпа бандерлогов...
    художественная же ценность типового памятника ленину в разы ниже того, что сносилось большевиками.. тут вы меня не переубедите...

и уничтожен он именно так, как уничтожались памятники после революции... неаккуратно и с позором... без пиетета...

17. Вверх #41457
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Тем, кто спрашивал, а где побитые дети, где сводки с больниц:
    Радченко Сергій 1988 р.н. Вышел из комы": нашли еще одного активиста пропавшего после кровавого разгона Евромайдана "Беркутом" Как оказалось, он впал в кому из-за трещины в черепе и только сегодня пришел в сознание и дал о себе знать Источник: http://censor.net.ua/n264404
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

18. Вверх #41458
    User banned
    Не согласен, большевики и коммунисты должны страдать, надеюсь вы помните как они громили все что можно, вот теперь бумеранг вернулся. Тем более что большинство находится в том возрасте в котором максимум что они могут, это писать гневные посты в интернетах
    Любимое занятие некоторой разновидности двуногих-подстрекательство))))

19. Вверх #41459
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Нечего????? Ерунду НЕ городите)
    да -да-да , стоиатолога обделит Вы ж в курсе

20. Вверх #41460
    Постоялец форума
    Все мои родственники пожилого возраста, от 50 до 74 лет, в основном, киевляне говорят о сносе памятника ленину, как о самом прекрасном событии за последнее время и о том, что их вера в справедливость возродилась.

Закрытая тема
Страница 2073 из 22853 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права