Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 458 из 658 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 13152
  1. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для Lene
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пусть случится все,что задумано)))И не болейте. Спасибо за отзыв. Мне предстоит лапара у ВФ. Очень жду месячных ,после них осмотр и решение. Скорее бы.
    Спасибо большое)И Вам удачи, не переживайте, я через пару часов уже хотела домой)

2. Вверх #9142
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Скажите, лапароскопическая и эндоскопичаская операции по удалению кисты - это одно и то же или разные типы операций? Слышала, что эндоскопическая ещё менее травматическая.
    Сколько сейчас стоит эндоскопическая операция в ЖД больнице и Военном госпитале?

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Скажите, лапароскопическая и эндоскопичаская операции по удалению кисты - это одно и то же или разные типы операций? Слышала, что эндоскопическая ещё менее травматическая.
    Сколько сейчас стоит эндоскопическая операция в ЖД больнице и Военном госпитале?
    Одно и то же. В ЖД- 8тыс гривен, в военном госпитале дешевле, но условия хуже.

4. Вверх #9144
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Одно и то же. В ЖД- 8тыс гривен, в военном госпитале дешевле, но условия хуже.
    Спасибо. Что значит хуже условия?

5. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Lene Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)И Вам удачи, не переживайте, я через пару часов уже хотела домой)
    Я соберусь с мыслями и спрошу что и как у Вас (знаю,что надо писать "ты",но неловко). Спасибо

6. Вверх #9146
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Мамулик 79 Посмотреть сообщение
    Это значит, что в больнице железнодорожников, более комфортные палаты, есть туалет, душ, холодильник, кондиционер!!!!
    Вгоспитале, на Пастера, в еврейской, все удобства в коридоре!!!
    В больнице железнодорожников, никто не заглядывает в карман, платишь врачу и основные проплаты и все!!!!
    Я например, лежала, на Пастера, за все надо платить отдельно, за клизму, медсестре, лечащему, хирургу, за лекарства и мед. команду которая проводит операцию, за анализы...! Сумма итого, получается у многих, больше чем 8 тыс.!
    Но, главное как по мне не, комфорт, а чтобы были хорошие результаты! Хотя конфорт, тоже важен!!!!
    Например, уже девочки писали плохо за госпиталь, что там не всегда все на высшем уровне!!!!! Моей маме, например, когда, там делали операцию (удаляли желчный) она очнулась после операции в реанимации, привязанная к каталке, рядом никого нет, на ней кислородная маска!!!!! Ей стала плохо, она вырвала, все это было в маске, ее чуть удар не хватил, через пару минут, лишь к ней подошла медсестра!!!!!!! Она вспоминает - это с ужасом и говорит, что больше ни за что там не будет делать ничего!!!!!

Офигеть. И наверно все кто был в ЖД подтвердят,открываешь глаза в палате,и процедурная медсестра,что ставит катетер,она же подключает монитор,20 раз приходит спрашивает.Лично со мной рядышком сидела дочка в палате,меня привезли где то около 5 вечера.Казалось могли бы меня спихнуть типа "родственница" рядом-нет,постоянно мониторила меня и ещё одну девочку,раза три спросила может сделать обезболивающий,а через пару часов забрали монитор,я так себе вроде отошла и сразу пришла постовая сестра,тоже могла на дочку спихнуть-отведите маму в туалет,нет девочка сама меня отвела.С уходом конечно в ЖД супер!

7. Вверх #9147
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    [/B]
    Офигеть. И наверно все кто был в ЖД подтвердят,открываешь глаза в палате,и процедурная медсестра,что ставит катетер,она же подключает монитор,20 раз приходит спрашивает.Лично со мной рядышком сидела дочка в палате,меня привезли где то около 5 вечера.Казалось могли бы меня спихнуть типа "родственница" рядом-нет,постоянно мониторила меня и ещё одну девочку,раза три спросила может сделать обезболивающий,а через пару часов забрали монитор,я так себе вроде отошла и сразу пришла постовая сестра,тоже могла на дочку спихнуть-отведите маму в туалет,нет девочка сама меня отвела.С уходом конечно в ЖД супер!
    Не знала, что туда родственников пускают!

8. Вверх #9148
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Не знала, что туда родственников пускают!
    Утром не помню в котором часу,так как ждала анестезиолога ,2 мужа пришли за девочками при мне, мама тоже за кем то пришла,прямо в палату заходили. А вечером с 17.00 до 19.00 кажется .Так было в феврале 2012. Ну и за нами,нас 3 человека,тоже все в палату зашли забирать

9. Вверх #9149
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Утром не помню в котором часу,так как ждала анестезиолога ,2 мужа пришли за девочками при мне, мама тоже за кем то пришла,прямо в палату заходили. А вечером с 17.00 до 19.00 кажется .Так было в феврале 2012. Ну и за нами,нас 3 человека,тоже все в палату зашли забирать
    Интересно... Это в эндоскопическом отделении? В феврале этого года мужа даже сумку поднять на 3 этаж не пустила охрана внизу...

10. Вверх #9150
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Интересно... Это в эндоскопическом отделении? В феврале этого года мужа даже сумку поднять на 3 этаж не пустила охрана внизу...
    Да,в эндоскопическом. Возможно что то изменилось в этом году.

11. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для Lexus1312
    в первый день госпитализации не пускают, со дня операции вечером уже можно посещать

12. Вверх #9152
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lexus1312 Посмотреть сообщение
    в первый день госпитализации не пускают, со дня операции вечером уже можно посещать
    А зачем вечером в день госпитализации кого то пускать, обычно вечером приезжают, лично я в 7 вечера, соседка по палате после работы к 19.30 подъехала, и ещё одна девочка немного раньше меня приехала. пока разместилась, потом все процедуры, подготовка к операции

13. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для Lexus1312
    мне в день госпитализации делали еще анализы до часу дня, домой ехать на дорогу потрачу 2 часа туда и обратно столько же, а госпитализация до 18-30... смысла не было, вот я и осталась, а вечером муж привез вещи и т.д., но его не пускали, пришлось спускаться и все самой пилить на 3 этаж.

14. Вверх #9154
    Посетитель
    Может кто-то в личку дать телефон Гладчука?

Заранее спасибо за помощь.

15. Вверх #9155
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    а я уже дома! в понедельник положили, во вторник операция, в среду выписали! завтра иду к врачу на осмотр!!!
    в день операции пускают родных и близких в палату!!!

16. Вверх #9156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    я когда дела операцию в военном госпитале, у Гладчука И З. 10 лет назад.. то была просто в шоке от того наркоза что мне вкололи!!! до этого я перенесла две операции лапароскопии ..все по поводу того же эндометриоза.. когда я оплачивала операцию то все входило в стоимость в том числе и хороший наркоз!!!!и я даже не думала не о чем, платила сумму и туда все входило!!! и я прекрасно себя чувствовала после операции и даже не думала что может быть ка кто плохо.. так вот когда я попала в военный госпиталь, я не знала что всем там надо платить и в том числе надо платит и за наркоз!..поэтому я ни о чем не договаривалась с анастезиологом и вообще был какой то дежурный анастезиолог у меня так как операцию делали ночью уже!!!
    так когда я очнулась я думала что меня просто катком переехало ..так плохо было тяжело и вообще не могла из него выйти .меня просили сказать свое имя ..сжать руку..я ничего не могла делать и мычала как будто меня свел паралич..я себя в таком состоянии просто испугалась ..я подумала что останусь такой навсегда.. потом это ка кто всех напугало и мне вкололи какой то укол что бы я быстрее вышла из наркоза.. а потом я узнала что мне ввели какой то ужасный бесплатный наркоз для солдат!!! Я такого никому не пожелаю.. такого ужаса что я пережила после этой операции..!! почему никто не предупредили, что надо было договариваться за хороший наркоз и т.п. странно все ка кто .. и как понять какой тебе наркоз вколят.. могут сказать что вколи хороший, а на самом деле ты это не узнаешь точно..
    я тоже боюсь наркоза, мне делали уже раз 6 в разных ситуациях, и в военном госпитале мне тоже было плоховато от наркоза. Могу сказать что они особо там и не панькаются с пациентами, но есть одно НО. Несмотря на средненький сервис там работает хирург с золотыми руками, и ради результата можно потерпеть туалет в коридоре и 2 -3 дня плохого самочувствия после наркоза. + Ассистент Гладчука она с характером женщина, но черт подери, в результате все получилось именно так, как она сказала. И толку от замечательного наркоза и сюси-пуси на Тенистой, если после них за 3 мес я думала с жизнью прощаться. Так что в больнице самое главное- это руки хирурга, я за Гладчука и Шитову, они единственные взялись и сделали дело до конца. Низкий им поклон.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 27.12.2013 в 11:35.

17. Вверх #9157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Может кто-то в личку дать телефон Гладчука?

Заранее спасибо за помощь.
    телефона нет. Раньше он принимал по субботам в госпитале. Можете подъехать к Шитовой в отделение геникологии, что в госпитале, она его ассистент. Через нее обычно я к нему попадала на прием.

18. Вверх #9158
    Новичок
    Девочки, я новичок в этой теме. Ищу для себя выход, у меня огромные фиброматозные узлы в матке ( больших 5 штук). Моя врач убедила меня (не знаю почему отключился мой мозг) и я принимала разные гормоны с перерывами. После гормонов резко увеличился живот. На УЗИ пойду в январе, но думаю узлы стали еще больше. Хочу сохранить матку и др. органы. Начиталась на форуме, что можно лапароскопически удалить узлы, кто-то писал что Швец в ж/д хорошо делает. Кто у него удалял узлы? Напишите действительно он сможет удалить только узлы и берется за такие тяжелые случаи как у меня?

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    идите, только к Швецу!!! я вчера диск с операцией просмотрела- это ж "золотые руки", тем более у него жена гинеколог, может тоже дельный совет вам даст!

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    Девочки, я новичок в этой теме. Ищу для себя выход, у меня огромные фиброматозные узлы в матке ( больших 5 штук). Моя врач убедила меня (не знаю почему отключился мой мозг) и я принимала разные гормоны с перерывами. После гормонов резко увеличился живот. На УЗИ пойду в январе, но думаю узлы стали еще больше. Хочу сохранить матку и др. органы. Начиталась на форуме, что можно лапароскопически удалить узлы, кто-то писал что Швец в ж/д хорошо делает. Кто у него удалял узлы? Напишите действительно он сможет удалить только узлы и берется за такие тяжелые случаи как у меня?
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    идите, только к Швецу!!! я вчера диск с операцией просмотрела- это ж "золотые руки", тем более у него жена гинеколог, может тоже дельный совет вам даст!
    Я не шарю ничего в узлах)))) НО!!!! Если Вам нужен именно высший пилотаж.... То идите к Гладчуку. ИМХО. Швец супер!!! молодец и т.д. я у него делала гистеру
    Но, если нужен гений.... то это Гладчук.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 458 из 658 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права