Такая бамажка стоить будет дет до 100 уев мне так кажется, а на щенках можно будет цену задрать как уже за породистых тоесть на 300-500 уе на КАЖДОМ щенке.Вот и получается.
Щенка везут из-за рубежа-например венгрия в возрасте 1.5-2 мес.документы у щена тамошние липовые с завышенным возрастом.берутся они оптом- кробкой по штукам(считают по головам как цыплят) цена естественно очень маленькая-при рыночной стоимости такого нормального щенка гдето 1000-1500 уе, в опте из берут по 450 уе за штуку.Часть из них не переживает дороги, но вот потом самое интересное-их покупают типа заводчики, делают типа документы-и опаля вот тебе уже щенки по цене нормальных правильных детей.Есть им смысл тратить этот минимум на филькины бумажки-есть, ибо все еще очень мало покупателей интересуются документами-мне же для себя надо купить.
Вот и в итоге что выходит-идет обычный человек за щенком-ему показывают какаюто липу, скидывают при покупке 100 уе с 1500-и человек счастлив, а потом наступает жестокая правда-когда махонькая собачка превращается в слоника, и похожа сразу на несколько пород, и ходит плохо, и слышит с трудом, и счастливые владельцы днюют и ночуют в клиниках и тянут свое чадо с того света за лапки-и не у многих конец счастливый.
И злые они потом на всех собачников вместе взятых-поэтому и пытаемся растолковать-если хочешь нормальное животное, и что бы потом не рыдали дети и сами хозяева и не писали гневные посты- что на них только деньги зарабатывают-прежде чем завести собаку или кошку для себя-ну хоть немножечко почитайте информацию о желаемой животинке, обратитесь в клуб хотя б, пообщайтесь с заводчиками нормальными-подождите , не поддавайтесь сиюминутной хотелке, обстоятельно взвесьте все за и против.
И только после всего этого приступайте к выбору и поиску щенка-так как будто вы покупаете себе виллу на канарах-обстоятельно, долго и придирчиво оценивая все, сравнивая и взвешивая и проверяя все документы чуть ли не юридически,заключая договора и т.д. Тогда у вас будет шанс купить любовь и радость себе на долгое время, а не разочарование на всю жизнь.
Вот так сумбурненько у меня получилось

Социальные закладки