|
Золотистый ретривер, 3,5 лет. Ищем девочку для развязки.
Документы КСУ. В выставках не участвуем - собака для семьи и души.
тел 8 063 3441422
Немецкий боксёр,красавец,с документами,ищет подругу для души и тела!Порода роли не играет,поможет материально!
![]()
Сиамская кошечка. Около 5 лет. Домашняя, без вредных привычек, на "лево" не ходит. Ищет своего принцаРодители и бабушка с дедушкой тоже сиамские, правда без надлежащих документов.
Хотим свести с сиамским котом, без особой смеси.
О потомстве - договоримся)
Моей кошечке сегодня захотелось любви. Похожа на шотландскую вислоухую. Хозяева котиков отзовитесь!!!
Последний раз редактировалось Mary_P; 01.03.2009 в 14:22.
Красавец питбельтерьер ищет девочку своей породы, для серьезных отношений
Всем привет))
у моих родителей доберманша))) скоро ей понадобится жених
у кого есть женихи?))))))))))
ей 6 лет, ухоженая, плотненькая, красивая)))
Собачка уже рожала?Если ,нет то вязать в 6 лет это просто опасно для здоровья,роды могут закончится летальным исходом для собаки.Родословная есть?Порода та далеко не коммерческая.В условиях кризиса будет сложно найти потенциальных владельцев щенкам.Тут без кризиса щенки иногда засиживаются до 5-6 месяцев.....Не подумайте,я не отговариваю,просто рассказываю о подводных камнях " а стоит ли".Но если все таки решили звоните 80984525459 будем думать.
Уже рожала))) документы где-то у родителей валяются, покупали просто для себя и собаку вязали для ее здоровья.
было 6 щенков))))щенки были просто красавцыскоро намечается у нее течка, вот я уже подыскиваю ей жениха. Мы и не планируем их продавать по 2000-3000гр))) думаю, что в районе 100у.е. Просто прежние щенки действительно были шикарные, сводили ее с кобелем ветеринара, так он их осмотрел и сказал, что качество очень хорошее, при том, что кобель у него обычный был.
Девочка курцхаар 6 лет ищет кобеля для вязки. Желательно опытного и на Черемушках.
Кобель мексиканской голой (мини) ищет даму сердца для близких отношений с целью продолжения рода. Для большей информации пишите в личку и я отвечу на все интерисующие вас вопросы.
![]()
Последний раз редактировалось Dexxx; 03.03.2009 в 20:51.
Девочка-красавица британской вислоухой породы мечтает встретится с симпатичным котиком для разовой встречи с целью продолжения рода...ОООчень хочет
Пишите!Все расходы+котенок с нас...
Мальчик "боксер" 2,5 года ищет невесту. Звоните 8(067)7847354
Нашей кошечке в мае будет 2 года. Очень хотелось бы ей жениха, похожего на неё. Она без документов.
Социальные закладки