| ||
В связи с событиями в Киеве - если два десятка полицейских изрешетили пулями автомобиль женщины, которая нарушив ПДД, врезалась в ограждение "недалеко от Белого Дома и Конгресса", то мне здорово интересно, что бы они сотворили с толпой крушащей здание кабинета министров? Какие варианты?![]()
Гопота в погонах - это американская армия разносящая демократию по всему миру.
Главное, одинокую бабу врезавшуюся в ограждение изрешетили на раз, а вот если бы "мирные" демонстранты пытались захватить правительственные здания, то полиция бы конечно перешла на их сторону предварительно вздёрнув Обамку.
Сам-то веришь в такой бред?
Если бы в США президент пошёл на разгон мирной демонстрации, в ходе чего десятки людей включая журналистов оказались в больницах, никаких мирных демонстрантов уже не было бы. Благо оружия на руках достаточно и ментальность терпилы здесь не так распространена. А сравнивать протесты против лжи и насилия с душевно больной, пытавшейся задавить охранников потому что её попросили голоса в голове, - удел таких же душевно больных.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Правда? А как же это: И заметь только за оскорбление полиции задержали около тысячи человек...Ну да, ну да, то-то их разогнали как сусликов..Благо оружия на руках достаточно и ментальность терпилы здесь не так распространена.Удел душевно больных - называть лживые насильственные действия, протестами против лжи и насилия.А сравнивать протесты против лжи и насилия с душевно больной, пытавшейся задавить охранников потому что её попросили голоса в голове, - удел таких же душевно больных.
З.Ы. А про голоса в голове, труп женщины об этом рассказал? Хотя чего я спрашиваю, ведь все несогласные с официальной политикой штатовских властей традиционно обвиняются в душевном нездоровье.
Ой, расскажите мне про майдан в Нью Йорке, а то мы не в курсеОчередная лапша для внутреннего потребления. Смачного. И что-то я не заметил даже в этом потоке чепухи ничего о госпитализированных протестующих и десятках побитых журналистов.
Так их никто по среди ночи и не избивал.Ну да, ну да, то-то их разогнали как сусликов..
Ты еще забыл сказать, что все на майдане стоят за госдеповские деньги. Какой промах. Но у тебя есть возможность исправиться, поставив мне ещё один минус в репуУдел душевно больных - называть лживые насильственные действия, протестами против лжи и насилия.Заодно свою самооценку повысишь.
По Первому каналу забыли сказать? Вот незадача.
- http://www.foxnews.com/us/2013/10/04/connecticut-woman-killed-after-capitol-hill-chase-reportedly-had-mental-health/The suspect in the high-speed chase between the White House and the Capitol Building was identified Friday by a law enforcement source as a dental hygienist from Connecticut with a history of mental issues.
Факт остаётся фактом, "майдан" в штатах таки был! (как бы тут некоторые не пытались морозиться) А отсутствие инфы по пострадавшим, это с одной стороны благодаря своеобразности системы здравоохранения, с другой нежеланием пострадавших обращаться в мед учреждения, а с третьей замалчиванием в подконтрольных СМИ. А если судить по количеству задержанных, то пострадавших от нескольких сотен до нескольких тысяч. Не поролоновыми же дубинками так исступлённо орудовали полицаи из видео?
Естественно, мозгов же не хватает дождаться ночи, когда не будет зевак и попытаться договориться с самыми упёртыми. Так нет же, у палицаев рабочий день заканчивается, нужно торопиться выполнить задание руководства и очистить территорию. Так и мантулят всех подряд прямо среди бела дня ничтоже сумняшеся.Так их никто по среди ночи и не избивал.
На американском "майдане" люди стояли таки за убеждения. И никакие иностранные провокаторы со сворой прикормленных шавок среди митингующих не наблюдались в отличии от украинских реалий.Ты еще забыл сказать, что все на майдане стоят за госдеповские деньги. Какой промах. Но у тебя есть возможность исправиться, поставив мне ещё один минус в репуЗаодно свою самооценку повысишь.
Всё-то ты знаешь, даже лучше самих американцев!А среди подконтрольных СМИ, которые замалчивают о сотнях избитых демонстрантов, значит и тот помойный российский канал, который ты привел?
Это прямо праздник какой-то!Естественно, мозгов же не хватает дождаться ночи, когда не будет зевак и попытаться договориться с самыми упёртыми. Так нет же, у палицаев рабочий день заканчивается, нужно торопиться выполнить задание руководства и очистить территорию. Так и мантулят всех подряд прямо среди бела дня ничтоже сумняшеся.Ну так где фото или видеосъёмки десятков людей с побоями, окровавленных журналистов? Среди бела дня же всё происходит, посреди Манхэттана, прямо у меня под офисом
или всех свидетелей расстреляли, один ты - недобиток?
Не надо так об убогих - на ПТУшную стипендию некоторым, видимо, совсем тяжело прожить.
![]()
Можно более конкретно, куда дели такое количество задержанных? Просто любопытно, как из толпы в тысяч 50 можно выделить около 5 тясяч, погрузить в автобусы и где-то их надо содержать, в Нью Йорке две тюрьмы Синг Синг и Рикерс, первая особо строгого режима, куда попасть сложнее чем в Белый дом, вторая это колония на острове. Так как полиция смогла беспрепятственно вывезти такое количество задержанных на остров в условиях блокирования центральной часть города?![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Последний раз редактировалось megawatt; 21.12.2013 в 16:01.
Полагаю что ты лжец и трепло, тупо вбросивший стандартное враньё русского телевидения, я задал чисто логический вопрос. Относительно учереждений, сынок представляешь вся информация есть в гугле, нужно только начать пользоваться им
Про избиение лож от начала и до конца, антиамериканская истерика в России это просто шедевр![]()
Полагаю что ты лжец и трепло, тупо вбросивший стандартное враньё русского телевидения, я задал чисто логический вопрос. Относительно учереждений, сынок представляешь вся информация есть в гугле, нужно только начать пользоваться им
Про избиение лож от начала и до конца, антиамериканская истерика в России это просто шедевр![]()
Последний раз редактировалось megawatt; 21.12.2013 в 17:12.
Социальные закладки