Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 231 из 234 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4673
  1. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не вижу никакого смысла в дальнейшей дискуссии... Это - тупик.
    Ну и правильно. И в знак нашего взаимопонимания предлагаю закончить сей диспут просмотром 18-ти минутного кино, почему-то запрещенного к показу в США.

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. И в знак нашего взаимопонимания предлагаю закончить сей диспут просмотром 18-ти минутного кино, почему-то запрещенного к показу в США.
    "Кино", выложенное на ютьюбе, "запрещено к показу в США". Дорогая редакция, я валяюсь на полу
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

3. Вверх #4603
    User banned
    "Кино", выложенное на ютьюбе, "запрещено к показу в США". Дорогая редакция, я валяюсь на полу
    Вставай , простудишься . В отличии от карманных СМИ , интернет невозможно полностью отфильтровать т. к. его информационное наполнение осуществляется не только карманными журналюгами .

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Вставай , простудишься . В отличии от карманных СМИ , интернет невозможно полностью отфильтровать т. к. его информационное наполнение осуществляется не только карманными журналюгами .
    Если использовать голову по её прямому назначению, то запрещенное видео окажется не таким уж запрещенным
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Если использовать голову по её прямому назначению, то запрещенное видео окажется не таким уж запрещенным
    Я понимаю радость от подобного открытия и желание им немедленно поделиться , но вынужден разочаровать , это должно было быть нормой .

А не таким уж запрещенным оно стало благодаря интернету .

6. Вверх #4606
    Я понимаю радость от подобного открытия и желание им немедленно поделиться , но вынужден разочаровать , это должно было быть нормой .

А не таким уж запрещенным оно стало благодаря интернету .
    Да радуйтесь сколько влезет, но шутка юмора как раз в том, что видео не является запрещенным, поэтому возвращаемся к пункту №1, т.е. включаем голову

7. Вверх #4607
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да радуйтесь сколько влезет, но шутка юмора как раз в том, что видео не является запрещенным, поэтому возвращаемся к пункту №1, т.е. включаем голову
    В перерыве между постами отключаешь ?

8. Вверх #4608
    В перерыве между постами отключаешь ?
    Продолжаем дешевенькие ужимки, ну ну.....

9. Вверх #4609
    User banned
    Но не будим строго судить пиарщиков, это их работа.) А кино мне понравилось, я даже вторую часть посмотрел.

Ну, да ладно с этими пиарщиками. Конечно же соглашусь, что фильм явно не дотягивает до знаменитой трилогии Питера Джозефа «Дух времени». Предлагаю к просмотру сразу три части и хотя это почти семь часов, уверяю, это того стоит. Поговаривают, что эти фильмы посмотрели около 100 млн. человек по всему миру. Наверно врут.)

Последний раз редактировалось кто_то; 21.10.2013 в 17:46.

10. Вверх #4610
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Последний раз редактировалось sever-sv; 22.10.2013 в 00:31.

11. Вверх #4611
    Предлагаю к просмотру сразу три части и хотя это почти семь часов, уверяю, это того стоит. Поговаривают, что эти фильмы посмотрели около 100 млн. человек по всему миру. Наверно врут.)
    Вах, ну раз 100 миллионов посмотрели, then it's gotta be good Скажу словами классика:

12. Вверх #4612
    User banned
    Вах, ну раз 100 миллионов посмотрели, then it's gotta be good Скажу словами классика:
    Типа того.)

13. Вверх #4613
    Толераст Аватар для Сын полка
    Типа того.)

за комменты за путина платят больше!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #4614
    User banned
    Я разве где-то утверждал, что нужно верить стат. данным? Я всего лишь утверждаю, что стат. данные далеко не всегда отображают реальное положение дел.
    Все уже поняли, что тебе и Первому Каналу с расстояния 7000км+ куда виднее настоящее положение дел, чем самим американцам, в том числе инвесторам, вкладывающим в рынок триллионы долларов в ответ на улучающуюся статистику.
    И вот тут, похоже, пан финансист таки присел в лужу.

А это, прошу прощения, попахивает коррупцией в государственном масштабе. Я так понимаю, что банкиры пытаются откупиться сумой в $13 млрд за прекращение многочисленных расследований касающиеся мошеннической деятельности банка перед самым началом официального кризиса. Думаю, что оштрафовать банки, это хорошая мысль, а вот банкиров нужно на Аляску отправить, снег убирать, при том весь.

Что-то не припомню такого огромного штрафа, очевидно есть за что. Но, как говорится, лиха беда начала. Похоже, что это первая ласточка и вот очень интересно, где они такую суму возьмут? Предполагаю, что какие-то активы на рынок выкинут и как бы ничего не перекосилось.

15. Вверх #4615
    Я разве где-то утверждал, что нужно верить стат. данным? Я всего лишь утверждаю, что стат. данные далеко не всегда отображают реальное положение дел.
    И вот тут, похоже, пан финансист таки присел в лужу.
    Я понимаю, что у некоторых с английским туго, но зачем же это так открыто показывать еще и с такой помпой? В гугл транслейте перевёл бы что ли. Или ты таки перевёл, но врождённая шариковщина не позволяет разобраться, в чём разница между государственной статистикой, бухгалтерской отчётностью и тем, в чём обвиняют JPM?
    А это, прошу прощения, попахивает коррупцией в государственном масштабе. Я так понимаю, что банкиры пытаются откупиться сумой в $13 млрд за прекращение многочисленных расследований касающиеся мошеннической деятельности банка перед самым началом официального кризиса.
    Это просто перл. Организацию штрафуют на 11-значную сумму, а ему "попахивает коррупцией".
    Похоже, что это первая ласточка
    Похоже, что ты вышел из 5-летней спячки (The bank has already spent more than $45 billion on litigation, settlements and refunds to investors tied to shoddy mortgages and servicing.)

16. Вверх #4616
    Типа того.)

Что-то не в курсе, чтобы кто-то предлагал. Зато о питерских расценках за ура-патриотский маразм наслышан

17. Вверх #4617
    User banned
    Я понимаю, что у некоторых с английским туго, но зачем же это так открыто показывать еще и с такой помпой? В гугл транслейте перевёл бы что ли. Или ты таки перевёл, но врождённая шариковщина не позволяет разобраться, в чём разница между государственной статистикой, бухгалтерской отчётностью и тем, в чём обвиняют JPM?
    Ах, ну да, это все разные миры и никак не связаны одной системой. И конечно же врожденная шариковщина не позволяет осознать сей факт. Очевидно, пан американский финансист ожидает, что черным по белому во всех американских СМИ напишут про то, как руководство самого крупного банка США откупается от возмездия миллиардными взятками? Увы, ждать придется долго, потому как в США не принято называть вещи своими именами. Убийство детей принято называть сопутствующими потерями, мирных жителей - террористами, уничтожение городов - гуманитарной помощью, а кидалово в банковской сфере - продажей плохих кредитов.

Можно конечно порассуждать на тему конфликта гос. капитализма с капитализмом корпоративным, но думаю, что для специалиста узкого профиля это будет не столь интересно.

Это просто перл. Организацию штрафуют на 11-значную сумму, а ему "попахивает коррупцией".
    Не нужно смотреть на циферки, это всего лишь циферки на банковском счете, а вот когда Джеймс Даймон отправится убирать снег на Аляске, тогда возможно поверю в американское правосудие.
    Похоже это ты поймал себя за хвост.) Я же тебе говорил, что в мире основанном на прибыли всегда будет процветать мошенничество и аферы, а ты спорил. Теперь нашел подтверждение моих слов? Я рад.

Что-то не в курсе, чтобы кто-то предлагал. Зато о питерских расценках за ура-патриотский маразм наслышан
    Ой, да ладно, наверно вся российская оппозиция бегает к послу США за святым причастием.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

А что значит запрещенному? Всех посмотревших расстреливают?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #4619
    Ах, ну да, это все разные миры и никак не связаны одной системой. И конечно же врожденная шариковщина не позволяет осознать сей факт. Увы, ждать придется долго, потому как в США не принято называть вещи своими именами. Убийство детей принято называть сопутствующими потерями, мирных жителей - террористами, уничтожение городов - гуманитарной помощью, а кидалово в банковской сфере - продажей плохих кредитов.

Похоже это ты поймал себя за хвост.) Я же тебе говорил, что в мире основанном на прибыли всегда будет процветать мошенничество и аферы, а ты спорил. Теперь нашел подтверждение моих слов? Я рад.
    Это где-то из серии: Джон Джонс спёр из магазина бутылку портвейна, следовательно, американской статистике нельзя верить, потому что в капитализме всё - ложь. А чё, тоже одна система. Некоторым видимо и дня нельзя прожить без очередного вывода космического масштаба, выковырянного известно из какого места. Скучно смотреть на это интеллектуальное убожество.
    Очевидно, пан американский финансист ожидает, что черным по белому во всех американских СМИ напишут про то, как руководство самого крупного банка США откупается от возмездия миллиардными взятками?
    А, то есть все СМИ и Минюст лгут, и на самом деле 13 миллиардов идут не в бюджет, а в карман генпрокурору? Ты сегодня в полном неадеквате?
    Не нужно смотреть на циферки, это всего лишь циферки на банковском счете, а вот когда Джеймс Даймон отправится убирать снег на Аляске, тогда возможно поверю в американское правосудие.
    Ты я вижу и прокурор, и присяжный, и судья в одном лице? Тебя не спросили.
    Ой, да ладно, наверно вся российская оппозиция бегает к послу США за святым причастием.
    Я уже понял, что тебе вообще всё равно на что отвечать и чем - лишь бы кинуть еще какой-нибудь свежий видос 5-летней давности. Ну, чем бы дитя не тешилось...

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    О. Детройт умер...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

Ответить в теме
Страница 231 из 234 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права