| ||
Но не будим строго судить пиарщиков, это их работа.) А кино мне понравилось, я даже вторую часть посмотрел.
Ну, да ладно с этими пиарщиками.Конечно же соглашусь, что фильм явно не дотягивает до знаменитой трилогии Питера Джозефа «Дух времени». Предлагаю к просмотру сразу три части и хотя это почти семь часов, уверяю, это того стоит. Поговаривают, что эти фильмы посмотрели около 100 млн. человек по всему миру. Наверно врут.)
Последний раз редактировалось кто_то; 21.10.2013 в 17:46.
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.10.2013 в 00:31.
И вот тут, похоже, пан финансист таки присел в лужу.
А это, прошу прощения, попахивает коррупцией в государственном масштабе. Я так понимаю, что банкиры пытаются откупиться сумой в $13 млрд за прекращение многочисленных расследований касающиеся мошеннической деятельности банка перед самым началом официального кризиса. Думаю, что оштрафовать банки, это хорошая мысль, а вот банкиров нужно на Аляску отправить, снег убирать, при том весь.
Что-то не припомню такого огромного штрафа, очевидно есть за что. Но, как говорится, лиха беда начала. Похоже, что это первая ласточка и вот очень интересно, где они такую суму возьмут? Предполагаю, что какие-то активы на рынок выкинут и как бы ничего не перекосилось.
Я понимаю, что у некоторых с английским туго, но зачем же это так открыто показывать еще и с такой помпой?В гугл транслейте перевёл бы что ли. Или ты таки перевёл, но врождённая шариковщина не позволяет разобраться, в чём разница между государственной статистикой, бухгалтерской отчётностью и тем, в чём обвиняют JPM?
Это просто перл. Организацию штрафуют на 11-значную сумму, а ему "попахивает коррупцией".А это, прошу прощения, попахивает коррупцией в государственном масштабе. Я так понимаю, что банкиры пытаются откупиться сумой в $13 млрд за прекращение многочисленных расследований касающиеся мошеннической деятельности банка перед самым началом официального кризиса.
Похоже, что ты вышел из 5-летней спячки (The bank has already spent more than $45 billion on litigation, settlements and refunds to investors tied to shoddy mortgages and servicing.)Похоже, что это первая ласточка
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Ах, ну да, это все разные миры и никак не связаны одной системой. И конечно же врожденная шариковщина не позволяет осознать сей факт. Очевидно, пан американский финансист ожидает, что черным по белому во всех американских СМИ напишут про то, как руководство самого крупного банка США откупается от возмездия миллиардными взятками? Увы, ждать придется долго, потому как в США не принято называть вещи своими именами. Убийство детей принято называть сопутствующими потерями, мирных жителей - террористами, уничтожение городов - гуманитарной помощью, а кидалово в банковской сфере - продажей плохих кредитов.
Можно конечно порассуждать на тему конфликта гос. капитализма с капитализмом корпоративным, но думаю, что для специалиста узкого профиля это будет не столь интересно.
Не нужно смотреть на циферки, это всего лишь циферки на банковском счете, а вот когда Джеймс Даймон отправится убирать снег на Аляске, тогда возможно поверю в американское правосудие.Это просто перл. Организацию штрафуют на 11-значную сумму, а ему "попахивает коррупцией".
Похоже это ты поймал себя за хвост.) Я же тебе говорил, что в мире основанном на прибыли всегда будет процветать мошенничество и аферы, а ты спорил. Теперь нашел подтверждение моих слов? Я рад.Похоже, что ты вышел из 5-летней спячки (The bank has already spent more than $45 billion on litigation, settlements and refunds to investors tied to shoddy mortgages and servicing.)
Ой, да ладно, наверно вся российская оппозиция бегает к послу США за святым причастием.
Это где-то из серии: Джон Джонс спёр из магазина бутылку портвейна, следовательно, американской статистике нельзя верить, потому что в капитализме всё - ложь. А чё, тоже одна система. Некоторым видимо и дня нельзя прожить без очередного вывода космического масштаба, выковырянного известно из какого места. Скучно смотреть на это интеллектуальное убожество.
А, то есть все СМИ и Минюст лгут, и на самом деле 13 миллиардов идут не в бюджет, а в карман генпрокурору? Ты сегодня в полном неадеквате?Очевидно, пан американский финансист ожидает, что черным по белому во всех американских СМИ напишут про то, как руководство самого крупного банка США откупается от возмездия миллиардными взятками?
Ты я вижу и прокурор, и присяжный, и судья в одном лице? Тебя не спросили.Не нужно смотреть на циферки, это всего лишь циферки на банковском счете, а вот когда Джеймс Даймон отправится убирать снег на Аляске, тогда возможно поверю в американское правосудие.
Я уже понял, что тебе вообще всё равно на что отвечать и чем - лишь бы кинуть еще какой-нибудь свежий видос 5-летней давности. Ну, чем бы дитя не тешилось...Ой, да ладно, наверно вся российская оппозиция бегает к послу США за святым причастием.![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Мир Вам!
О. Детройт умер...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки