| ||
Девули у кого укачеватели есть или были до какого момента вы ими пользовались возрат и умение (мне говорят если ребенок переворачивается то сидеть там не будет)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Температура у Дарьи ниже 37,7даже не падает. Ночью 39,3-38,5, сбить очень сложно
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
У кого то есть нормальные посредники с китайских сайтов?
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
у меня)
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1243
всем привет)
девочка-Евочка 02.07.13
Всем привет!
Поехали с Мишкой впервые в гости. Больше не будем...
Вместо сна он капризничал, с рук у меня практически не сходил, поспал только в такси туда и обратно, и дома с полчаса. Это вместо 3 часов сна дневного...
Я смотрю, вы тут про кекс!)
Вставлю и свои 5 коп)
Мне было все больно... Но я привыкла, мне и до родов больно было из-за проблем всяких. А тут попробовали быстро... Ааааа, и это было супер. Теперь у нас кекс каждый день, простите, в позе наездницы или э... собачкой))) Или как это там называется. Но только надо на огромной скорости, иначе мне больно)))
Ох, муж от меня уже убегает-прячется)))
Икона - нереальная! Ты - умница! Покажи фотки мне, плиз, я сомневаюсь, брать или нет.
И почем отдаешь? Музыкальные?
У Лерки хотела взять красивый, а его в наличии нет.
А теперь сомневаюсь, будет ли Мише там интересно.
У нас та же история.
И кроме ночи, Миша никогда не спит. Не будем же мы этим заниматься во время дневной прогулки на улице))))
Воооот!
У нас если утром - это безумно быстро надо, а то малый, оставшись без внимания в другой комнате, вопит, а это не очень прикольно.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки