У нас в городе он представлен только в Бомонде. Возможно есть еще где-то, но я не видела. Есть еще интернет)))На Клубнике он в свободном доступе.
http://us.strawberrynet.com/product-search/?searchField=Darphin&d=Darphin
| ||
Тема: *Топ кремов*
У нас в городе он представлен только в Бомонде. Возможно есть еще где-то, но я не видела. Есть еще интернет)))На Клубнике он в свободном доступе.
http://us.strawberrynet.com/product-search/?searchField=Darphin&d=Darphin
Dum spiro spero
Сегодня была в Сити Центре в маг. Ив Роше , стала свидеиелем рассказа продавца о кремах для различных возрастов. Кто то пользовался? Цена не особо дешевая, позиционируют себя как Франция...
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Девочки ,посоветуйте пожалуйста крем под глаза от темных кругов мешков.мне 37.косметикой не пользуюсь, к своему стыду о косметике ничего не знаю��
Муж будет в Дьюти Фри, собирается там взять, или не стоит?
Последний раз редактировалось lana2009; 15.11.2013 в 16:29.
Прекрасный препарат последнего поколения от ведущей элитной французской фирмы "Sothys",крем для кожи вокруг глаз многоцелевого действия.Разглаживает морщины, предотвращает опущение верхнего века, замедляет процесс разрушения волокон. Уменьшает отеки под глазами и темные круги (снижая проницаемость капилляров и укрепляя их структуру). укрепляет защитные войства кожи и стимул рует процессы регенерации для предотвращения появления морщин, отеков и темных кругов. В торговых центрах эту косметику не купите, так как эта профессиональная косметика и купить можно только в салоне. Наш телефон 0503339235 Лариса.
салоне
Очень хочеться подсказать Вам молодая женщина 37 лет, как Вы пишите, чт о ничего не знаете об уходе за кожей лица. Поэтому как профессионал подсказываю Вам, прежде всего необходимо определить тип кожи, затем подобрать препараты для очищения, которые подойдут именно данному типу, обязательно один раз в неделю отшелушивать верхний слой эпидермиса, так как каждые 30 дней на базальном слое рождается новая клетка иесли верхний слой не будете очищать она не сможет обновить Ваш верхний лой кожи и конечно же придать ей не только сияющ й цвет, но и молодость. Я готова провести без оплаты консультацию. Но работаем мы на элит ной французской косметике премиум класса " Sothys". Мой моб. 0503339235
Обращение ко всем, кто желает купить косметику и ведется на скидки 50%, будьте реалистами и понимайте, что за такую скидку Вы приобретаете косметику, которая без пяти минут просрочена, это я Вам говорю тоже как профессионал, приобретайте кос метику только в салоне , убедитесь в наличии сертификата на данную продукцию, Вам потипу кожи, по проблеме, профессионалы плдберут все что необходимо.И запо мните профессиональную косметику, которая реально работает Вы в торговой сети никогда не купите. Привет всем "SOTHYS".
sothys, да,Вы супер специалист мы уже это поняли)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Верить в чудеса не обязательно, но для того чтобы оставаться красивой и ухоженной на многие десятки лет, без всяких инъекций, витаминных подколов и тем более пластики, необходимо не лениться а в системе ухаживать за собой, мне 57 лет из них 20 лет я ухаживаю за своей кожей косметикой от фирмы "Sothys", потому что много лет сама работала косметологом, обучение проходила в Париже, сейчас уже не работаю только консультирую и если есть возможность у клиента приобрести себе в уход всемирно известную фирму, которая цениться во многих ведущих странах мира, я к Вашим услугам. И ещё один акцент Вашего внимания хочу сделать на то, что многие женщины считают, что необходимо менять косметику по уходу как можно чаще, я отвечаю ДА! если Вы покупаете препарат в торговой сети, они в основном не являются производителями только подставляют свой БРЕНД , поэтому и через пять лет к примеру оптимальное увлажнение будет иметь ту же формулу, а такие фирмы как " Sothys", в магазине не купите, они производители и каждый год практически меняют все линейки препаратов.
Я когда-то брала их косметику, когда ничего в этом не понимала. На супер пупер косметику, как они ее рекламировали, обсыпало меня прцыщами, которых у меня никогда раньше не было, потом полгода где-то прошло, пока кожа приобрела свой нормальный вид. Поэтому, если хотите рискнуть, обязательно начинайте с пробников.
Если особых проблем с кожей нет, то они могут появиться.))
Я желаю всем счастья!
Я купила на мэйкапе, так же нашла в интернете продавцов. Если надо, кину в личку мыло.
Девочки, кто пользуется кремами DEMAX? Расскажите, как они, у меня была маска, вот рискнула купить крем DEMAX CREAM OPTIMAL SOLUTION WITH CERAMIDES. Пока ощущения приятные.
Кстати, у меня производство не Китай, а Япония. Он, оказывается, бывает и такой, и такой.
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.12.2013 в 15:57.
Я желаю всем счастья!
по совету косметолога взяла на зиму ночной крем немецкой фирмы CNC из серии «DELUXE – PEARL MARIN»
ночные крема вообще не люблю. когда открыла банку и увидела крем, который по консистенции напоминал домашние сливки, я подумала, что такое точно отправится в мусор, но оказалось, что впитывается очень быстро. эффект прям как по инструкции от крема![]()
отличный крем на зиму!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Посмотрела на цены - не вижу смысла в этом креме. В люксе за такие деньги можно купить проверенные средства. А так чтобы покупать банку, и чтобы были мысли ее выбросить в мусор, то это слишком круто будет. Хотя, если можно было бы взять бесплатные пробники и проверить действие, то возможно, смысл в этом есть. Но я бы за такие деньги взяла бы тот же Диор, сейчас ищу чем его заменить только из соображений экономии.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось irinka_22; 21.12.2013 в 13:21.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Среди косметики класса люкс в магазинах есть очень разные по качеству и действию. Вам не может не подходить все))).
Из своего опыта могу сказать, что Ланком и Эсти лаудер мне нравятся меньше всего. Больше всего люблю Диор, Целкосмет отличная косметика и Ла прери. Шанель тоже хорошая.
У косметологов не консультируюсь, не хочу никого обидеть, но меня еще не вдохновили, хотя общалась много раз. Моя кожа в идеальном состоянии, пользуюсь в основном Диором серия Каптур. Иногда изменяю ему, пока адекватной замены не нашла.
Я желаю всем счастья!
Девушки, кто пользовался Shiseido? Присматриваюсь к вот такой эмульсии, как под макияж так и чтобы самостоятельно наносить.
You can never be too much you
Социальные закладки