Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 178 из 194 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 3873
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    У нас в городе он представлен только в Бомонде. Возможно есть еще где-то, но я не видела. Есть еще интернет)))На Клубнике он в свободном доступе.

http://us.strawberrynet.com/product-search/?searchField=Darphin&d=Darphin
    Dum spiro spero

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Сегодня была в Сити Центре в маг. Ив Роше , стала свидеиелем рассказа продавца о кремах для различных возрастов. Кто то пользовался? Цена не особо дешевая, позиционируют себя как Франция...
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Сити Центре в маг. Ив Роше , стала свидеиелем рассказа продавца о кремах для различных возрастов. Кто то пользовался? Цена не особо дешевая, позиционируют себя как Франция...
    Так это не новость. Есть в Ив Роше крема для разных возрастов, да, Франция. Если особых проблем с кожей нет, то можно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #3544
    Новичок Аватар для инс
    Я воспринимаю их как "oriflame" и "avon". Как мыло или гель для душа - потянет, а прочее на ценителя.

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки ,посоветуйте пожалуйста крем под глаза от темных кругов мешков.мне 37.косметикой не пользуюсь, к своему стыду о косметике ничего не знаю��
    Муж будет в Дьюти Фри, собирается там взять, или не стоит?
    Последний раз редактировалось lana2009; 15.11.2013 в 16:29.

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки ,посоветуйте пожалуйста крем под глаза от темных кругов мешков.мне 37.косметикой не пользуюсь, к своему стыду о косметике ничего не знаю��
    Муж будет в Дьюти Фри, собирается там взять, или не стоит?
    Конечно надо брать в Дьюти и парфюм еще пусть захватит))

7. Вверх #3547
    Новичок Аватар для sothys
    Прекрасный препарат последнего поколения от ведущей элитной французской фирмы "Sothys",крем для кожи вокруг глаз многоцелевого действия.Разглаживает морщины, предотвращает опущение верхнего века, замедляет процесс разрушения волокон. Уменьшает отеки под глазами и темные круги (снижая проницаемость капилляров и укрепляя их структуру). укрепляет защитные войства кожи и стимул рует процессы регенерации для предотвращения появления морщин, отеков и темных кругов. В торговых центрах эту косметику не купите, так как эта профессиональная косметика и купить можно только в салоне. Наш телефон 0503339235 Лариса.
    салоне

8. Вверх #3548
    Очень хочеться подсказать Вам молодая женщина 37 лет, как Вы пишите, чт о ничего не знаете об уходе за кожей лица. Поэтому как профессионал подсказываю Вам, прежде всего необходимо определить тип кожи, затем подобрать препараты для очищения, которые подойдут именно данному типу, обязательно один раз в неделю отшелушивать верхний слой эпидермиса, так как каждые 30 дней на базальном слое рождается новая клетка иесли верхний слой не будете очищать она не сможет обновить Ваш верхний лой кожи и конечно же придать ей не только сияющ й цвет, но и молодость. Я готова провести без оплаты консультацию. Но работаем мы на элит ной французской косметике премиум класса " Sothys". Мой моб. 0503339235

9. Вверх #3549
    Обращение ко всем, кто желает купить косметику и ведется на скидки 50%, будьте реалистами и понимайте, что за такую скидку Вы приобретаете косметику, которая без пяти минут просрочена, это я Вам говорю тоже как профессионал, приобретайте кос метику только в салоне , убедитесь в наличии сертификата на данную продукцию, Вам потипу кожи, по проблеме, профессионалы плдберут все что необходимо.И запо мните профессиональную косметику, которая реально работает Вы в торговой сети никогда не купите. Привет всем "SOTHYS".

10. Вверх #3550
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    sothys, да,Вы супер специалист мы уже это поняли)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

11. Вверх #3551
    Верить в чудеса не обязательно, но для того чтобы оставаться красивой и ухоженной на многие десятки лет, без всяких инъекций, витаминных подколов и тем более пластики, необходимо не лениться а в системе ухаживать за собой, мне 57 лет из них 20 лет я ухаживаю за своей кожей косметикой от фирмы "Sothys", потому что много лет сама работала косметологом, обучение проходила в Париже, сейчас уже не работаю только консультирую и если есть возможность у клиента приобрести себе в уход всемирно известную фирму, которая цениться во многих ведущих странах мира, я к Вашим услугам. И ещё один акцент Вашего внимания хочу сделать на то, что многие женщины считают, что необходимо менять косметику по уходу как можно чаще, я отвечаю ДА! если Вы покупаете препарат в торговой сети, они в основном не являются производителями только подставляют свой БРЕНД , поэтому и через пять лет к примеру оптимальное увлажнение будет иметь ту же формулу, а такие фирмы как " Sothys", в магазине не купите, они производители и каждый год практически меняют все линейки препаратов.

12. Вверх #3552
    Философ форума

Я когда-то брала их косметику, когда ничего в этом не понимала. На супер пупер косметику, как они ее рекламировали, обсыпало меня прцыщами, которых у меня никогда раньше не было, потом полгода где-то прошло, пока кожа приобрела свой нормальный вид. Поэтому, если хотите рискнуть, обязательно начинайте с пробников.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так это не новость. Есть в Ив Роше крема для разных возрастов, да, Франция. Если особых проблем с кожей нет, то можно)
    Если особых проблем с кожей нет, то они могут появиться.))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3553
    Философ форума

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А где можно купить Demax?
    Я купила на мэйкапе, так же нашла в интернете продавцов. Если надо, кину в личку мыло.
    Девочки, кто пользуется кремами DEMAX? Расскажите, как они, у меня была маска, вот рискнула купить крем DEMAX CREAM OPTIMAL SOLUTION WITH CERAMIDES. Пока ощущения приятные.
    Кстати, у меня производство не Китай, а Япония. Он, оказывается, бывает и такой, и такой.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.12.2013 в 15:57.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    по совету косметолога взяла на зиму ночной крем немецкой фирмы CNC из серии «DELUXE – PEARL MARIN»
    ночные крема вообще не люблю. когда открыла банку и увидела крем, который по консистенции напоминал домашние сливки, я подумала, что такое точно отправится в мусор, но оказалось, что впитывается очень быстро. эффект прям как по инструкции от крема
    отличный крем на зиму!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #3555
    Философ форума

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    по совету косметолога взяла на зиму ночной крем немецкой фирмы CNC из серии «DELUXE – PEARL MARIN»
    ночные крема вообще не люблю. когда открыла банку и увидела крем, который по консистенции напоминал домашние сливки, я подумала, что такое точно отправится в мусор, но оказалось, что впитывается очень быстро. эффект прям как по инструкции от крема
    отличный крем на зиму!
    Посмотрела на цены - не вижу смысла в этом креме. В люксе за такие деньги можно купить проверенные средства. А так чтобы покупать банку, и чтобы были мысли ее выбросить в мусор, то это слишком круто будет. Хотя, если можно было бы взять бесплатные пробники и проверить действие, то возможно, смысл в этом есть. Но я бы за такие деньги взяла бы тот же Диор, сейчас ищу чем его заменить только из соображений экономии.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Посмотрела на цены - не вижу смысла в этом креме. В люксе за такие деньги можно купить проверенные средства. А так чтобы покупать банку, и чтобы были мысли ее выбросить в мусор, то это слишком круто будет. Хотя, если можно было бы взять бесплатные пробники и проверить действие, то возможно, смысл в этом есть. Но я бы за такие деньги взяла бы тот же Диор, сейчас ищу чем его заменить только из соображений экономии.
    возможно....
    но дело в том, что я не покупаю дорогие крема без консультации с косметологом.
    я ее мнению очень доверю. последние пять лет пользуюсь исключительно салонной косметикой
    а кремами, которые представлены в парфюмерных магазинах , не пользуюсь......мне не подходит
    Последний раз редактировалось irinka_22; 21.12.2013 в 13:21.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #3557
    Философ форума

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    возможно....
    но дело в том, что я не покупаю дорогие крема без консультации с косметологом.
    я ее мнению очень доверю. последние пять лет пользуюсь исключительно салонной косметикой
    а кремами, которые представлены в парфюмерных магазинах , не пользуюсь......мне не подходит
    Среди косметики класса люкс в магазинах есть очень разные по качеству и действию. Вам не может не подходить все))).
    Из своего опыта могу сказать, что Ланком и Эсти лаудер мне нравятся меньше всего. Больше всего люблю Диор, Целкосмет отличная косметика и Ла прери. Шанель тоже хорошая.
    У косметологов не консультируюсь, не хочу никого обидеть, но меня еще не вдохновили, хотя общалась много раз. Моя кожа в идеальном состоянии, пользуюсь в основном Диором серия Каптур. Иногда изменяю ему, пока адекватной замены не нашла.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от sothys Посмотреть сообщение
    Верить в чудеса не обязательно, но для того чтобы оставаться красивой и ухоженной на многие десятки лет, без всяких инъекций, витаминных подколов и тем более пластики, необходимо не лениться а в системе ухаживать за собой, мне 57 лет из них 20 лет я ухаживаю за своей кожей косметикой от фирмы "Sothys", потому что много лет сама работала косметологом, обучение проходила в Париже, сейчас уже не работаю только консультирую и если есть возможность у клиента приобрести себе в уход всемирно известную фирму, которая цениться во многих ведущих странах мира, я к Вашим услугам. И ещё один акцент Вашего внимания хочу сделать на то, что многие женщины считают, что необходимо менять косметику по уходу как можно чаще, я отвечаю ДА! если Вы покупаете препарат в торговой сети, они в основном не являются производителями только подставляют свой БРЕНД , поэтому и через пять лет к примеру оптимальное увлажнение будет иметь ту же формулу, а такие фирмы как " Sothys", в магазине не купите, они производители и каждый год практически меняют все линейки препаратов.
    Напоминаете Дешели по своей настойчивости)

19. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Напоминаете Дешели по своей настойчивости)
    Примеры неудачной рекламы

Дамочки, кто знает эффективный крем от первых мимических морщин?

20. Вверх #3560
    Вella bambina
    Девушки, кто пользовался Shiseido? Присматриваюсь к вот такой эмульсии, как под макияж так и чтобы самостоятельно наносить.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 178 из 194 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права