Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3335 из 5733 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,681 по 66,700 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #66681
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    курьер из рая смотрел кто?
    ссылку дайте

3. Вверх #66682
    Японамать

"Брестская крепость"
    Смотрела третий раз уже. Меня этот фильм просто завораживает. Третий раз ком в горле не отпускает до титров. Как же душевно он снят! Как же больно за них, как страшно!
    Я считаю, это один из лучших фильмов на тему ВОВ.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #66683
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    "Меланхолия" такой бред. " 2 часа 9 минут невозможной тягомотины. О подготовке к концу света. Начало интригующее-потустороннее такое, мистическое, словно параллельный мир... А потом муть 2 часа.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 21.12.2013 в 13:49.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

5. Вверх #66684
    Японамать

Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    "Меланхолия" такой бред. " 2 часа 9 минут невозможной тягомотины. О подготовке к концу света. Начало интригующее-потустороннее такое, мистическое, словно параллельный мир... А потом муть 2 часа.
    Бог мой, ну как такой великолепный, тонкий, полный аллегорий и тайного смысла фильм можно назвать бредом?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #66685
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    курьер из рая смотрел кто?
    ссылку дайте
    Чушь полная, пошла в кинотеатр на этот фильм-зря потраченное время.

7. Вверх #66686
    Посетитель Аватар для pod_odeyalom
    Посмотрела "Это замечательная жизнь" 1946г, очень сильный и в итоге позитивный фильм, классика и м/ф "Холодное сердце" в кинотеатре, очень классный, дети, думаю, будут в восторге, в основном для девочек

8. Вверх #66687
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    А, ну тогда посмотри Малхолланд Драйв - доламай себе мозг окончательно 2 часа 2 минут великолепного кинопроизведения
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #66688
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Последний поворот/Last Exit (2006)

В жаркий летний день нелепый случай сводит на шоссе двух женщин. Две параллельные жизни под грузом обстоятельств пересекаются!

Весь фильм пролетел на одном дыхании, очень напряженный Последний поворотюжет, очень напряженный сюжет словно на натянутом нерве.
    Очень впечатлил.
    Посmотрела фильm,жаль потра4еного вереmени,ждала когда наконец-то будет очень напряженный сюжет,не дождалась(((да,такой специфи4еский,но не более того! Оценка 6/10
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

10. Вверх #66689
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

Очень и очень. Отличный фильм. Правда, светская красавица роковая там с восточными чертами лица, не совсем вписывается в понятие французской красотки, но ничего. Так даже интереснее.
    Рафаэль дэ Валентен попал в полосу неудач. Его философскую рукопись не приняли в печать, он проиграл все свои сбережения, а его любовь, – красивая светская дама, отвергает его. Из бездны отчаяния его спасает древний артефакт – шагреневая кожа. Она исполняет любые желания человека, но взамен забирает время его жизни. И вот у Рафаэля есть признание, деньги, женщины, но сознание того, что его часы на этой земле тают с огромной скоростью, омрачают радужное существование.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 21.12.2013 в 17:28.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

11. Вверх #66690
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Темный мир. Равновесие"
    Неплохая игра молодых актеров, вполне приличные спецэффекты, гармонично вписавшийся в сюжет саундтрек.
    Вторая часть, как и первая - меня не разочаровали, хотя к российскому кино в жанре фэнтези я относилась скептически.
    Ставлю 8 из 10.
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #66691
    Мамина шлемочка
    "Гравитация" - понравился, Сандра как всегда на уровне!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #66692
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Легенда о Нараяме / Narayama-bushi ko / The Ballad of Narayama
    Страна: Япония
    Жанр: драма
    Год выпуска: 1983
    Продолжительность: 02:10:04
    Режиссер: Сёхэй Имамура / Shohei Imamura
    В ролях: Кен Огата, Сумико Сакамото, Тонпэй Хидари, Такэдзё Аки, Сёити Одзава, Фудзио Токита, Сансё Синсуи, Сэйдзи Курасаки, Дзюнко Такада, Мицуко Байсё

Описание:
    Действие происходит в XIX столетии в японской деревушке, пораженной голодом. Чтобы не умирать голодной смертью, жители ввели ритуал умерщвления бесполезных членов сообщества: новорожденных мальчиков просто убивали, а пожилых людей их собственные дети относили на вершину горы Нараяма и оставляли умирать. Орин — женщина 69 лет должна умереть. Ее сын не хочет выполнить ритуал, но того требует мать, верная традиции. Найдя жен своим детям, она начинает последний подъем на вершину, привязанной к спине сына.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ea16fa2af97b0dcef6fb50dc6886ca6.jpg
Просмотров: 16
Размер:	46.5 Кб
ID:	7425877

Этот фильм у нас показывали во дворце спорта в конце 80-х в рамках какого-то фестиваля, тогда я его не досмотрела, но запомнила на всю жизнь. Только что я опять его посмотрела, до конца и без перекуров.
    Сложный фильм, жуткий, о жизни как она есть и смерти. Фильм для подготовленного зрителя, оценку на форуме ставить не берусь, слишком уж он не похож на те фильмы, которые смотрят здесь.
    В 1983 году это фильм получил Гран-при в Каннах

14. Вверх #66693
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    дочь землекопа
    отличненько))трогательно,мило,жизнеутверждающе)))с пасибо тому,кто рекомендовал))) порекомендуйте еще что хорошее,а то Галя балованна,ниче не нравится...начинаю смотреть и бросаю))уже и не знаю,что смотреть)

перед рассветом 1989год,россия...о войне,хороший фильм,закончился груснее,чем бы хотелось...понкратов-черный-забавен,отличная роль,а вот евгений миронов,ну,такой мооденький,маоденький))))) видимо,одна из первых родей(может и первая)))) забавный,талантливый...рекомендую фильм к просмотру) кому нравятся эти актреы,будет очень интересно)
    песок,опять же с е.мироновым,тоже отлично)))отличная игра актеров российских,особенно,как обычно,порадовала главная героиня)))

15. Вверх #66694
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Хоббит . Пустошь СМауга - просто здорово, Питер Джексон не подвел, спецэффекты на высшем уровне, для меня пока лучшие эффекты и даже 3 D очки не раздражали. Ждем с нетерпением 3-ю часть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #66695
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Рождественские песнопения Черной гадюки / Blackadder's Christmas Carol (1988):: Жанр: Комедии.

Картина является пародией на «Рождественские рассказы» Чарльза Диккенса. В ней великий комик Роуэн Аткинсон сыграл роль хозяина маленькой лавки по имени Эбенезер Блэкедер. Однажды накануне Рождества к лавочнику явился похожий на викинга «Рождественский дух» и начал рассказывать о жутких отпрысках из рода Черной Гадюки. Картина представляет собой некий дайджест самых ударных сюжетов, в которых участвует лорд Блэкедер, королева Елизавета и многие другие.

Режиссёр: Ричард Боден
    В фильме снимались: Роуэн Аткинсон, Тони Робинсон, Миранда Ричардсон, Стивен Фрай, Хью Лори, Робби Колтрейн, Мириам Маргулис, Джим Бродбент, Пэтси Бирн, Дэнис Лилл

Губу раскатила: пародия на прозу Диккенса, презабавный кривляка Аткинсон и всё это в предверии Рождества... но оч скоро понадобилась мне губозакатывательная машинка (((. Время сей комедии ушло: юмор плоский, половина шуток и вовсе неуместна. Никак, одним словом.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #66696
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Бог мой, ну как такой великолепный, тонкий, полный аллегорий и тайного смысла фильм можно назвать бредом?
    Думаю, что "бред" - более чем политкорректная характеристика для данного кина
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #66697
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Легенда о Нараяме / Narayama-bushi ko / The Ballad of Narayama

Сложный фильм, жуткий, о жизни как она есть и смерти. Фильм для подготовленного зрителя, оценку на форуме ставить не берусь, слишком уж он не похож на те фильмы, которые смотрят здесь.
    В 1983 году это фильм получил Гран-при в Каннах
    Мало какой фильм вызывал у меня такое отторжение и отвращение, как этот... В свое время читала оригинальный рассказ - да, он о непростых вещах, с точки зрения современного человека, но все равно в нем есть что-то светлое и оптимистичное... Экранизация же получилась до ужаса беспросветной и чернушной

Приключения трупа/Mortel transfert (2001). Не могла я пройти мимо фильма с таким многообещающим названием) Увы, кроме названия и парочки ржачных черно-юморных моментов ничего особо не впечатлило, а обилие психоаналитических заморочек было весьма утомительным.
    Merry Сrisis!

19. Вверх #66698
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    пробуждение с Де Ниро и Робином Уильямсом. 10\10
    трогательный фильм...люблю фильмы снятые на реальных событиях
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #66699
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Аквариум / Fish Tank (2009):: Жанр: Драма.

Миа - 15-летняя обитательница люмпенского предместья в графстве Эссекс, Соединенное Королевство, живет с безработной и беззаботной молодой мамашей и младшей сестрой, которая изъясняется матом и цитатами из Шварценеггера. Миа целыми днями ходит по району и всех презирает и иногда одиноко танцует хип-хоп под CD-плеер. Но тут у мамы появляется новый, хотя и явно временный, бойфренд - он мужественный, внимательный, разбирается в музыке, дает деньги на пиво и может голыми руками поймать рыбу...

Режиссёр: Андреа Арнольд
    В фильме снимались: Кэти Джарвис, Ребекка Гриффитс, Кэрри-Энн Сэвилл, Тойин Огиди, Грант Вайлд, Сара Бэйс, Шарлотта Коллинз, Кирсти Смит, Челси Чейз, Брук Хобби

Со вторым фильмом сегодня вечером, я тоже пролетела. Не приняла всю эту ...люмпеновскую кино-тину: засранные кухни, дамочек по недоразумению ставших матерями, 15-ти летнюю девочку лакающую водку с горлА и подсматривающую за трахающейся матерью и её очередным бойфрендом, серые диалоги, минимум актерской игры. Да и подростковая непримиримость не пошла мне )): сама то я из подросткового возраста давным-давно вышла, а моя 5-ти летняя дочь ещё в него не вступила )))))))). Не мой фильм. Жалею о потраченном времени (((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #66700
    Мама года
    посмотрела "Горько" , понравился фильмец
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

Ответить в теме
Страница 3335 из 5733 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права