Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3334 из 5733 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 4334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,661 по 66,680 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #66661
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Тоже ищу "Бойфренд из будующего".

3. Вверх #66662
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    План побега. Отличная игра актеров - фильм понравился. 10/10
    В стиле Стетхема фильмец - Последний рубеж. На одном дыхании посмотрел.
    Toyota Corolla

4. Вверх #66663
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Тоже ищу "Бойфренд из будующего".
    и не найдете.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #66664
    Новичок
    продолжение Хоббита советую смотреть всем, хотя то что прочитал выше на одну страницу - очень настораживает, некоторых даже жалко))))

6. Вверх #66665
    Заядлый гость
    Турецкий для начинающих детский сад

7. Вверх #66666
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Турецкий для начинающих детский сад
    чё, я его смотрела на немецком - нормально - для "тренировки" немецкого...

8. Вверх #66667
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек/Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)

По-американски, по-фастфудовски. Смотрела с ребенком, малая естественно в восторге от красочности, для меня же какое-то съестное извращение..

Старуха/The Crone (2013)

Японский ужастик, некоторые сцены до того комичны, что я забывала, что в принципе надо бояться)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

9. Вверх #66668
    Японамать

"Эллизиум: рай на Земле"
    Обычный фильм среднего уровня для широкого потребления. Понятное дело, что богатые - все сволочи. Вылечим сейчас всех жителей Земли, а кормить их чем? Вмешательство в естественный отбор чреват проблемами гораздо бОльшего масштаба.
    Там, где нужно было потратиться на качественные спецэффекты можно просто потрясти камерой и вроде как нормально, погрешности уже не заметны.

А еще люблю, когда в кино всякий дикарь знает как работает совершенно непонятная, невиданная доселе техника. Моя мама не всегда с кухонным комбайном может справиться, а тут прилетели и тут же разобрались что куда воткнуть и куда бежать.)))))

А! И еще понравилось, что правдиво предсказано, что скоро в америке на "американском" языке уже особо никто разговаривать не будет. В южных штатах там и так все на испанском шпрэхают и при этом даже и не собираются учить английский, потому что все надписи везде, все объявления на двух языках.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #66669
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Призрачный патруль" 2013 9/10.

Очень даже смотрибельное кино получилось. Спасибо режиссеру, фильм держит каждую минуту!
    Конечно очень напомнило "Люди в черном"

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #66670
    Постоялец форума Аватар для олечка1302

Полковник Шабер / Le colonel Chabert

Показать скрытый текст
    Описание:

Интересный фильм. Депардье смотрелся убедительно. Актерский состав в целом - на высоте. Единственное, Фанни Ардан для меня не роковая красавица и не совсем "потрясающая женщина", но может в те времена и на те вкусы было самое оно. Фильм хороший. Думается мне, книга еще лучше. Спасибо советовавшим.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #66671
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Призрачный патруль" 2013 9/10.

Очень даже смотрибельное кино получилось. Спасибо режиссеру, фильм держит каждую минуту!
    Конечно очень напомнило "Люди в черном"
    Да ну...о вкусах не спорят, но на мой взгляд, кино ужасно плохое.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #66672
    Новичок Аватар для Элин@
    Непристойное предложение спасибо тем кто посоветовал! Фильм очень понравился.

14. Вверх #66673
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от Хамстер Посмотреть сообщение
    2008 "Стиляги" - наш мюзикл, "Чикаго" - оба фильма очень понравились. Особенно песня "Скованные одной цепью..." ! А в "Чикаго" вообще не оторваться!
    В стилягах Только песня и понравилась. На остальное смотреть было несколько...неприятно. Ну вот на этих выделывающихся стиляг с одной стороны да и правильная молодежь с другой стороны ничуть не лучше. Ожидала что будет интереснее и веселее. Не понравилось, но возможно посмотреть стоит. А вот "Чикаго" очень и очень на высоте. Особенно та песня, где Гир всеми манипулирует как марионетками или когда девицы в тюрьме рассказывают свои истории. Понравилось несмотря на то, что на дух не переношу мюзиклы. Говорили-говорили и вдруг на тебе - ни с того, ни с сего - запели-заплясали.
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

15. Вверх #66674
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Посмотрела давеча "Притворись моей женой" с этим, Сэндлером, что ли. Раздосадовалась. Ну что это за комедия (по крайней мере так написано было), в которой нет ни одной шутки. Ну правда, я смешливый человек, но тут ни нашла ничего юморного (кроме шнобелей в самом начале), ну вот вообще. Разве что некоторые персонажи вели себя как неестественно кривляющиеся идийотос. Прям смотреть было стыдно. Наверное предполагалось, что в этих местах нужно было смеяться. Дебильным закадровым смехом. Даже не знаю каким словом сие обозначить... в книгах есть термин "Чтиво" и для совсем ямы - "Донцова", а здесь... ну пускай будет "абы що", мииииииииииииленькое такое, балла на 3. Нет, ну посмотреть можно... стоя на кухне спиной к телику, наверное так.
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

16. Вверх #66675
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от soulman13 Посмотреть сообщение
    продолжение Хоббита советую смотреть всем, хотя то что прочитал выше на одну страницу - очень настораживает, некоторых даже жалко))))
    Только что смотрели! Классный фильм! УЖЕ хочу продолжения!!!
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

17. Вверх #66676
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Тоже посмотрела фильм "Дура" - отличный фильм! И насмеёшься, и взгрустнёшь, и призадумаешься.

18. Вверх #66677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    "Жан де Флоретт", "Манон с источника" 1986 г Франция

Экранизация романа Марселя Паньоля в двух частях.

Очень достойный и печальный фильм-притча, вскрывающий многие людские пороки ( зависть, алчность, корысть, лицемерие и т.д)
    На фоне красивейших пейзажей неторопливо разворачиваются весьма интересные события..с сильнейшим эмоциональным финалом..
    Прекрасные актеры ( Ив Монтан, Жерар Депардье, Даниель Отой, Эммануэль Беар) создали незабываемые и очень яркие образы. Даниель Отой заслуживает отдельной похвалы..Ибо глядя на созданный им образ, не приходится сомневаться в его слабых умственных способностях.
    Настоящее французское кино с сильным сюжетом, великолепным видеорядом и красивым музыкальным сопровождением. Глубокая драма, которая по ходу фильма набирает обороты и от просмотра невозможно оторваться.

Огромное спасибо. Игра актеров потрясает реалистичностью - вспомнились детские ощущения от просмотра французских фильмов. Так сейчас не играют. Спасибо за подсказку.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #66678
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    пробуждение с Де Ниро и Робином Уильямсом. 10\10

20. Вверх #66679
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Власть убеждений" (2013, США)
    Много раз объезженный сюжет, но, не думаю, что из-за этого он становится менее актуальным. Тема - вечная: все взаимосвязано. И каждое твое действие обязательно влияет на что-то еще. И даже твое плохое настроение (да-да!) меняет мысли, намерения и действия многих окружающих тебя людей! РАвно так же (но с другим эффектом!), как и хорошее настроение!!
    И об этом редко когда задумываешься... А, в общем, неплохо было бы ))
    Фильм не без грешков, но их опускаю, ставя во главу угла идею

Из описания фильма:
    Через двадцать минут жизнь в маленьком городке в Новом Орлеане круто изменится. Как? Вариантов — бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бессчётное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки… — каждый может совершить нечто, что развернёт течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире…

Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 21.12.2013 в 18:40.
    Время для счастья - сейчас :)

21. Вверх #66680
    Новичок Аватар для Magnetic Lady
    "Одноклассники.Ru" (2013). С Федором Бондарчуком, Тимати и др. Не могу сказать, что я осталась в диком восторге от фильма. С американским уклоном. Идея не нова. Один раз посмотреть можно)

Ответить в теме
Страница 3334 из 5733 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 4334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права