Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2052 из 22853 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 457048
  1. Вверх #41021
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Правильно. В украинских городах престижных авто больше, чем в любой европейской стране.
    Так, что там насчет нищеты?
    Это и есть показатель нищеты, когда из германии ко мне приехали в гости и в шоке от такого количества элитных мерсов в Одессе. Одни у корыта другие оборванцы. Хоть один сможет обьяснить откуда бабло? А ведь скоро придётся как ни крути.
    Последний раз редактировалось 1jas; 21.12.2013 в 12:08.

2. Вверх #41022
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Правильно. В украинских городах престижных авто больше, чем в любой европейской стране.
    Так, что там насчет нищеты?
    Вы ответили на свой вопрос, пасьянщик))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #41023
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Лохам показали по российскому каналу "озверевших биндер западенцев с цепями". Которые по-русски говорили, и назвали порошенко "ментом", ага, националисты, только не украинские.

Ну если российская пропаганда это "трезвый подход"...
    У меня нет спутникового ТВ, кабельного тоже. А украинский эфир был забит ЕСССесТно украинским ТВ)))))))))))))))
    Только я не смотрю на все глазками русофоба))))))))

4. Вверх #41024
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Это и есть показатель нисчеты, когда из германии ко мне приехали в гости и в шоке от такого количества элитных мерсов в Одессе. Одни у корыта другие оборванцы. Хоть один сможет обьяснить откуда бабло? А ведь скоро придётся как ни крути.
    Придется кому? Объяснять и объясняться.
    Неужели тим рукам що не кралы? или его попличныкам?

5. Вверх #41025
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Еще раз. Правительству нужен был этот геволт в Украине и мире? Нет.
    Кому он был на руку?
    Никто не отменял формулу-Ищи кому выгодно и раскроешь преступление.
    путину

6. Вверх #41026
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    кровосисям, кровосисям....))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #41027
    Люди потому и хотят европейских ценностей, что бы мурло своровавшее - дало отчёт государству- откуда бабло . А там где государство - мурло ворующее, кому давать отчёт то? Я за это пишу, оттого и паника, что люстрации не избежать , це ж страшный сон!

8. Вверх #41028
    User banned
    А как нынешняя лэволюция называется? Раньше были бархатные, оранжевые... А эта, по всей вероятности, "европейская" будет. Европейская революция 2013 года. Так в историю и войдет.

9. Вверх #41029
    Посетитель Аватар для dimon200
    Люди потому и хотят европейских ценностей, что бы мурло своровавшее - дало отчёт государству- откуда бабло . А там где государство - мурло ворующее, кому давать отчёт то? Я за это пишу, оттого и паника, что люстрации не избежать , це ж страшный сон!
    Свобода будет своих эвреев и коммунистов люстрировать,??? просто интересно.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

10. Вверх #41030
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А как нынешняя лэволюция называется? Раньше были бархатные, оранжевые... А эта, по всей вероятности, "европейская" будет. Европейская революция 2013 года. Так в историю и войдет.
    Шашлычная революция.... Пикник на обочине чумацкого шляху.....

11. Вверх #41031
    вот такая нынешняя революция.

12. Вверх #41032
    Да не революция это вовсе- протест плохо организованный, но зато честный и не про плаченный. Надеюсь ,,опозиционэры,, сделают выводы, и всё у них наконец получится.

13. Вверх #41033
    Да не революция это вовсе- протест плохо организованный, но зато честный и не про плаченный. Надеюсь ,,опозиционэры,, сделают выводы, и всё у них наконец получится.
    850-900 грн. сутки это не проплаченный? да вы батенька зажрались. ПР и то меньше платит 400-600

14. Вверх #41034
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    Свобода будет своих эвреев и коммунистов люстрировать,??? просто интересно.
    Свобода? Я писала про свободу? Напишу и про свободу, я считаю, что и она должна за собой следить, правила должны работать для всех, коррупция начинается с ,,исключений,, - разве нет?

15. Вверх #41035
    User banned
    Это Вы просто не знаете наверное, что значит организовать питание и всё остальное, для такого количества людей, в течении месяца.

16. Вверх #41036
    850-900 грн. сутки это не проплаченный? да вы батенька зажрались. ПР и то меньше платит 400-600
    ну не надо ......... , что ж вы так низко падаете, или ниже уже некуда? Вам никто не поверит, хоть из кожи вон лезьте.

17. Вверх #41037
    User banned
    Может уже обсуждали, не знаю. Но, потреблять тонну колбасы в день, 400 литров борща, хе-рова туча новой одежи, носки, пледы и т.д., дрова, биотуалеты, хлеб, чай - простаивать, прожирать и просирать, извините 1 млн. гривен в день здоровым людям, стоя уже почти месяц в то время, когда за пару километров ,в твоем городе, в твоей стране детям из детских домов, интернатов, роддомов не хватает элементарно пеленок, памперсов, а деткам постарше просто одежды,не говоря вообще об игрушках. Когда в наших детских больницах, односпальные кровати с просцаными матрасами и продавленной сеткой, когда матери спят на стульях рядом с детьми, когда бабки считают гроши, не видя вообще колбасы. Можно сказать, что, да на майдане за это и стоят, чтоб в государстве такого не было, но милые от смены власти денег в гос-ве сразу не прибавится, может надо начинать с себя, может надо быть реалистами и перестать гоняться за синей птицей удачи. Может тысячи детей смогли бы почувствовать себя нужными и хоть чуточку счастливыми, может хотябы некоторые больницы перестали нуждаться в самом необходимом, может быть удалось спасти жизнь хоть одному маленькому человечку, так нуждающемуся в Ваших деньгах. Если бы хоть малая часть средств от этого майдана, пошла хоть на одну реальную вещь, вот тогда, можно было считать всех героями. А так, до слез больно и обидно....

18. Вверх #41038
    Не покидает форум
    Это Вы просто не знаете наверное, что значит организовать питание и всё остальное, для такого количества людей, в течении месяца.
    Первый источник финансирования - пожертвования людей, второй - партии. Вам там в России это сложно понять, у вас всё государство организует.

19. Вверх #41039
    Свобода? Я писала про свободу? Напишу и про свободу, я считаю, что и она должна за собой следить, правила должны работать для всех, коррупция начинается с ,,исключений,, - разве нет?
    тогда кто будет у власти? 20 летние пионеры? ха, я за, через 5 дней украины не станет.

20. Вверх #41040
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    850-900? та чего так мало...там каждый как минимум по штуцеру в день рубит... а если еще на камеру сказать - я идейный+ 100, а если еще на камеру снег пооткалывать - то +500 как минимум...вы что думаете предприниматели и директора за сотню баксов будут время терять?
    та сто процентов студентам якобы избитым - как минимум по штуке баксов дали, наверное еще и грамотами наградили и в престижные больницы для общей правдоподобности уложили... и сам спилберг приезжал смонтировать жуткие побоища студентов....

Закрытая тема
Страница 2052 из 22853 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права