|
О чем пост? О российских НС -фанатах. Ведь о них Кирах все время вспоминает.
Ведь они были? Как и российский спецназ в 2004 году во всех подворотнях Киева.
Как четыре транспортника ВВС РФ, приземлившиеся под Киевом в 2013году))))))
А что сложилось?
Вы же уже знаете, что атаку на Администрацию президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», «Кремль», «Клюев», «российский спецназ», верно? Об этом сообщили практически все телеканалы, а и лидеры оппозиции после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят каждый день. Несложно было предположить, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).
При этом власть как-то невнятно пытается оправдаться. Милиция сочла, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров поручили прокуратуре выявить «провокаторов», а о причастности к беспорядкам «канонической» оппозиции, организаторов «евромайданных стояний» и речи нет.
Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть, и есть ли в стране вообще хоть какие-то структуры, которые отслеживают деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно наблюдал события на самом Майдане и, тем более, на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма.
И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!(с)
Если бы европа знала что такое бедность по украински- они бы нас просто презирали бы, ибо человек не может быть таким быдлом.
я думаю имелось ввиду что оппозиция знала о том что произойдет, а не сама это организовала, не зря Т и Я каждый день говорят что готовится то провокация, то штурм то еще что-то. Что оппа что власть много знают о планах своих конкурентов и пытаются это знание обратить в поднятие своего рейтинга. Вот помял беркут сотню людей и собрались сотни тысяч, по-другому было бы тяжелее собрать.
Флешоголик. Яркие фонари.
девушка таки была пропавшей, как и многие другие, в таком замесе - это неудивительно...тем более...что есть фото где она лежит на земле, потом появляется фото, что ее за шарф тащат куда-то... хорошо что жива...но 4-ых еще не нашли...
или у вас возникают сомнения по поводу действий нашей доблестной??
а что антимайдан - оказался выдумкой - коллективная галлюцинация??
и много уже информации, хоть и неподтвержденной, так как подтвердить такое в принципе не возможно - о том, что предлагали деньги за провокации - тут увы не могу доказать...но и опровергнуть верующие в пр тоже не смогут..
таежный союз - не вступили?? следите за новостями...скоро опубликуют...хотя конечно если вы читаете пр-источники там вам расскажут как страну спасли от геев всего лишь отдав часть страны хорошей россии...
а вот скажите мне почему все, кто смотрят пр-ресурсы - понятия не имеют о том что было 30-го и знают только что 1-го на банковой толпа напала на беркут и нападающие были задержаны???
как называется такое манипулирование сознанием??? ась???
Когда смотришь на вот это вот
http://www.youtube.com/watch?v=9oR45bLwp6Y
понимешь,что может......................
И на одесском форуме не мало таких же рабов Партии.....................
Вы можете что угодно писать, но русскоязычные НС есть на видео. В отличие от российского спецназа и подобного, это факт.
Вы просто копипастите известную кремлевскую статейку, которая написана с целью привести читателя к мысли что это был настоящий "штурм администрации националистами". Только она не отвечает на элементарные вопросы - зачем "штурмовики" бросали петарды - пугали милицию? Или почему милиция их не трогала, почему никого из них не задержали.
Блог Билозерской, действительно, очень популярен у ультраправых, а потому чрезвычайно полезен для мониторинга их деятельности. Вот фото, демонстрирующее, что «Патриот Украины», (который даже посольство США причисляет к «неонацистским организациям», выполнял «охранные функции» «евромайдана» с первых его дней.(с)
Ой, с русским НС, фальшивка)))))))
А из чего следует, что эти тексты готовились не на Лубянке?
Не исключаю, среди отдельных участников Майдана существует стремление к экстремизму. Но большинство настроены мирно и сдерживают своих горячих товарищей.
Иначе бы уже давно пролилось много крови.
Посмотри в Гугле "Итоги гражданской войны".
Социальные закладки