| ||
Тема: Где заказать торт?
Вот такое чуду было вчера у мелкого:
[IMG][/IMG]
Жаль не сфоткала, что было внутри.... Просто потрясающий торт... чем-то напоминает киевский торт... но не киевский.. хрустящие коржи и суфле, просто ВАУ
persik, где Вы такое чудо заказывали? И цену напишите, плиз![]()
Симпотяшный тортик!
А как на вкус?
Давайте не только фотки выкладывать, внешний лоск это еще не все, а еще и о содержимом рассказывать. Хорошо? Так, я думаю, мы больше друг другу поможем![]()
Аж слюной поперхнулась, супер!!!
Спасибо всем, кто помог и нашей семье определиться с выбором
Заказывали 2 торта у Павла: первый- для детеныша (бисквитные коржи, белковый крем с бизе и грецкими орешками- орехов, по правде, было маловато). Вес 2 кг, стоил 240грн+40грн за фигурки
Дети, да и мы, были в полнейшем восторге
а это он в разрезе
[IMG][/IMG]
А вот и второй- тирамису, но мне он абсолютно не понравилсяОбъясню: три коржа бисквита...я тоже была в шоке от этого...да и масса с маскарпоне мне больше напоминал что-то среднее между белковым кремом и взбитыми сливками
Весил он 3 кг и стоил 510 грн
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось aurum2009; 14.03.2009 в 10:30.
Очень странно, что вам вообще предложили делать тирамису в марципане. Все кондитеры стараются избежать тортов на йогуртовой основе, т.к они не стоЯт -)) Наполеоны тоже не очень получаются, на сколько я знаю.
я не про то, что он испортится- )) я про его плотность. Суфле очень легкое, а марципан тяжелый
Вот и я удивилась, когда несколько раз предварительно переспросила о накрытии тирамису марципаном, но мне очень уверенно объяснили, что на сегодняшний день технологически они могут это сделать, ибо накрывают тончайшим слоем марципана. И тогда я с боем согласилась на сплошной слой "дамских пальчиков" для поддержки формы, а что в результате вышло...уже писала
С наполеоном проще- он плотный...мне так кажется
наполеон проще, но он как бы это правильно назвать "мобильный"... он постоянно в движении
на днях видел очень прикольные торты в ТЦ Семья в отделе сладостей ...на Пос.Котовского...какая то фирма делает...еще не пробывал...по 98грн за кг
Они отдельно упакованными тортами идут или на развес (можно отрезать сколько хочу)?
Ксати, asvetliy, у Вас получилось открыть кондитескую?https://forumodua.com/showthread.php?p=2318581#post2318581
тортами я так понял-...в виде книги, торт с Серпом и Молотом ну и тд и тп
И наша семья заказывала торт у Павла. Спасибо всем кто помог нашей семье найти Павла и его торт. В наш дом вместе с тортом Павла пришла радость. Наконец-то мы были по-настоящему счастливы. Чуть слюной не поперхнулись когда ели этот торт. Спасибо Павел за то что вы помогли нашей семье.
Заказывайте торты только у Павла и больше ни у кого.
Если надо телефон - то скину в личку.
Последний раз редактировалось Tatusya; 26.02.2009 в 11:24.
Последний раз редактировалось Helorik; 26.02.2009 в 21:44.
Миром правит Любовь...
А где есть лучше, можно в лс (на заказ)?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки