Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2038 из 22853 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 457048
  1. Вверх #40741
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Открывайте!!
    Я не хочу открывать кинотеатр. Я хочу посещать сеансы и смотреть фильмы на русском языке. Большинство укр перевода ужасны. Разве что сходить поржать. Приходится ждать пока на ДВД или Блюрике выйдет интересующий фильм. Я фанат Толкиена, и читал на русском и смотрю на русском. Вот щас второй Хоббит вышел. Мне что в Новороссийск ехать смотреть?

2. Вверх #40742
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну разные бывают примеры... на британскую палату лордов гляньте...
    Что в Кильтах сидят?

3. Вверх #40743
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вот, с этого и нужно начинать. При союзе в УССР языку титульной нации уделялось 2 часа в неделю. В то время не было русских или украинских школ - была система образования. І тому маємо те, що маємо.
    ну загнул , это просто голимая ложь , вот у меня жена училась в украинской школе , у меня соседка училась в украинской школе . там был французский , а в нашей английский и немецкий

4. Вверх #40744
    я с поляками очень много общался... в подавляющем большинстве - прекрасные и доброжелательные люди...
    а представитель семейства нежвачных парнокопытных мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии обнаруживает с вероятностью, стремящейся к единице...
    у меня сомнения по поводу вашего общения , я не общался , а работал с этими ублюдками

5. Вверх #40745
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    я второе, на мове получаю- (раніше мені здавалося що знаю мову ) ))) , але ж не відчуваю що це погано, бо знання ще нікому не заважали.
    напрягло навязывание. как при сталине русскоязычие. и дело не в языке, а сам факт вынуждеия

6. Вверх #40746
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Что в Кильтах сидят?
    не совсем

7. Вверх #40747
    я с поляками очень много общался... в подавляющем большинстве - прекрасные и доброжелательные люди...
    а представитель семейства нежвачных парнокопытных мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии обнаруживает с вероятностью, стремящейся к единице...
    Когда то в одном рейсе у нас сварной был, который на польских СРЗ много работал. Рассказывал что поехали они как то с товарищами навестить могилу деда, который погиб во время второй мировой, рядом с тем городом, где ребята работали. Могилы где-то в глуши были, они заехали в какую то деревню. На украинском их нормально понимали. Когда они сказали что ищут погибшего деда солдата советского, им местные ответили - "Сдох як собака" и посоветовали убираться побыстрее.

8. Вверх #40748
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    напрягло навязывание. как при сталине русскоязычие. и дело не в языке, а сам факт вынуждеия
    при Сталине было укроязычие , продвигали украинскую культуру , да ещё и шевченка сделали главным поэтом и писменныком, пусть свидомые Сталина благодарят за Шевченка , а то бы вообще такого не знали

9. Вверх #40749
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    у меня сомнения по поводу вашего общения , я не общался , а работал с этими ублюдками
    а с родными местными одесскими ублюдками не приходилось работать?

10. Вверх #40750
    User banned
    Вы застали времена при Сталине. Счастливица))))

11. Вверх #40751
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Как ни навязвыали украинский а не пошло дело.. Русский сильнее поэтому сам себе дорогу пробьет...
    Ошибаетесь, пока никто еще не навязывал и мы пока не дошли до опыта Франции по части языковой политики, а там ох как все жестко. Украинский язык уничтожался на протяжении уже практически 4-х столетий и по-сути начинать все сначала не так легко. Возрождение языка это уже дело будущих поколений. Что касается русского языка: перспективы его распространения крайне ограничены пост-советским пространством.

12. Вверх #40752
    Я помню как нам в Вышке попытались вышмат читать на украинском. Эксперимент закончился на следующий день.

13. Вверх #40753
    Частый гость Аватар для 1jas
    Ну если это рынок, то я хочу хотя бы один кинотеатр на русском языке!
    Я считаю , что раз региональный язык, то и кинотеатру русскоязычному быть, разве одно из другого не следует? Почему русская кухня может быть, а кино нет? Это как раз от Ющенко пошло, я думаю специально.

14. Вверх #40754
    при Сталине было укроязычие , продвигали украинскую культуру , да ещё и шевченка сделали главным поэтом и писменныком, пусть свидомые Сталина благодарят за Шевченка , а то бы вообще такого не знали
    учи дальше. рускоязычие при сталине.

15. Вверх #40755
    User banned
    Когда то в одном рейсе у нас сварной был, который на польских СРЗ много работал. Рассказывал что поехали они как то с товарищами навестить могилу деда, который погиб во время второй мировой, рядом с тем городом, где ребята работали. Могилы где-то в глуши были, они заехали в какую то деревню. На украинском их нормально понимали. Когда они сказали что ищут погибшего деда солдата советского, им местные ответили - "Сдох як собака" и посоветовали убираться побыстрее.
    А наши гибли.им надо было лагеря пооставлять..Пусть благородные немцы шляхтой и дальше печи топили.. Дураки русские..Надо было как америкосы бомбить и бомбиь.А не по лол лма народу ложить за их города.. Глядишь по извращенной логике щас бы русских собаками не считали..Ну ничего посмотрим кто собаки..

16. Вверх #40756
    не совсем
    Вы заметили что они там все в париках? Без исключения. А не так как у нас, свидомые. Но обычно палата лордов заседает в костюмах.
    Фото.

17. Вверх #40757
    Частый гость Аватар для 1jas
    СТОП СТОП- это чёс, не побоюсь этого слова...

18. Вверх #40758
    а с родными местными одесскими ублюдками не приходилось работать?
    приходилось , но это наши ублюдки, а поляки это вообще ублюдки , нашим там как до луны

19. Вверх #40759
    Да разговаривайте как хотите - хоть на хз каком. Это не должно касаться раздоров в стране. Мы все сейчас в одном дерме!

20. Вверх #40760
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Например я в школе отказывался учить укр яз, гимн категорически отказался выучить. Историю Укарины на украинском языке посетил 2 раза.....Да с двойки на тройку по укр мове, но свои интересы у меня были с детства.
    Автобиография Азирова!!!
    P.S. Без обид, ничего личного! Но таки в точности про Азирова!

Закрытая тема
Страница 2038 из 22853 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права