Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 545 из 701 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 14011
  1. Вверх #10881
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Короче рассказываю как малый упал с кровати, это ппц)) он спит вообще у себя и его кровать придвинута к нашей, а его кровать была качалкой, сегодня уже колеса прикрутили. и получается я под утро взяла его кормить и он лежал возле своей кровати, но она качнулась в сторону и он в дырку между нашей и свое провалился, стук бля был... у нас кровать высокая. но я полусонная и перепуганная еще минуты 2 не могла его достать оттуда, пока раздвинула все и добралась до него он уже заполз подальше под кровать)))капец... Ну сиську дала и сразу уснул))) следов падения вроде нет))))))

Всем доброй ночи)))
    купила седня гречку, ну и вечером реки зачесались , дала 2 ложечки, на воде безвкусная и вообще никакая, аж ложку выдирал и как перестала давать сразу в крик))) очень обнадеживает, может не будет таким нелюбителем поесть как старший братик)

2. Вверх #10882
    Насчет сна, все немогу перечитать конечно сил нет, и метод о котором говорится знаю читала года 2-3 назад.Может это и действенный метод но не для полугодок.. они до года еще много раз поменяют свой режим, то будут спать то не спать когда зубы . И они еще ничего не понимают, маленькие совсем. им нужна мама особенно тем кто на гв, а тем кто не на гв тем более нужна мама рядом. этому нужно приучать в полтора- два года(имхо)

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Нее,девочки,я все понимаю, ковер,душ ..но,не постоянно же))хотя если секас редко бывает,то можно и не почувствовать дискомфорта )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки,вот мне тоже интересно , те кто спят в детками ,а как же секас?????? или его нет и не хочется???
    Я тоже об этом подумала))) иногда, когда я хочу отморозиться, беру Сашку к нам в кровать. Типа что-то он капризничает, зубки....))))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #10885
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Короче рассказываю как малый упал с кровати, это ппц....
    та все дети падают, кто то больше кто то меньше! главное чтобы без травм обходилось! наша красапета тоже сегодня утром скатилась с кровати на пол, я уснула и спецом легла на краю во весь рост, так она к ногам подползла, там где коврик с ее игрухами лежит на полу, туда и скатилась) проснулась от плача и не могла понять с просоньи где она, шарила взглядом по полу)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #10886
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала))) иногда, когда я хочу отморозиться, беру Сашку к нам в кровать. Типа что-то он капризничает, зубки....))))))
    от мы сучки))) я тоже так морожусь иногда))) типа не пускает доча))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #10887
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девочки,вот мне тоже интересно , те кто спят в детками ,а как же секас?????? или его нет и не хочется???
    он (УЖЕ!) есть в другой комнате )))
    смазка форева! и наржались мы конечно (в первый раз после ого-генного перерыва) больше, чем того секаса было ))))
    вспоминаю и ржу.........
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #10888
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    С этим детским сном не так все гладко! и там и там есть своя правда! просто все должно быть в меру! и с родителями поваляться в постели и отдельно без проблем усыпать) какая то золотая середина должна быть! а то в крайности кидаемся)
    золотые слова!

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    та все дети падают, кто то больше кто то меньше! главное чтобы без травм обходилось! наша красапета тоже сегодня утром скатилась с кровати на пол, я уснула и спецом легла на краю во весь рост, так она к ногам подползла, там где коврик с ее игрухами лежит на полу, туда и скатилась) проснулась от плача и не могла понять с просоньи где она, шарила взглядом по полу)))
    блин... вот у меня пока это самый большой страх: что она упадет с кровати......

10. Вверх #10890
    Девчонки, собственно чего зашла:

РАЗДАЧА
    В ВОСКРЕСЕНЬЕ (22.12)

центр: ЦУМ (Пушкинская угол М.Арнаутской) - 12:30-13:00
    Черёмушки: парк Горького, стоянка к-ра "Москва" 14:00-14:30

На раздаче будет товар с сайтов:
    dogdevik.prom.ua (свечи, гирлянды, хлопушки и т.д.)
    podarochki.biz.ua (органайзеры, пледы, непроливайки, титьки, танц.коврики и прочее...)
    слюнявчики силиконовые
    (надеюсь Ялынку доставят в сб, то и ее раздадим)

самовывоз Слободка. р-н детской обл больницы.

если что, пишите

11. Вверх #10891
    мы хоть и не спим с меньшим вместе (он спит в кроватке) ,но старший спит в нашей комнате на отдельном диване,поэтому отвечу,секас может быть где угодно и когда угодно

12. Вверх #10892
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Короче рассказываю как малый упал с кровати, это ппц)) он спит вообще у себя и его кровать придвинута к нашей, а его кровать была качалкой, сегодня уже колеса прикрутили. и получается я под утро взяла его кормить и он лежал возле своей кровати, но она качнулась в сторону и он в дырку между нашей и свое провалился, стук бля был... у нас кровать высокая. но я полусонная и перепуганная еще минуты 2 не могла его достать оттуда, пока раздвинула все и добралась до него он уже заполз подальше под кровать)))капец... Ну сиську дала и сразу уснул))) следов падения вроде нет))))))

Всем доброй ночи)))
    купила седня гречку, ну и вечером реки зачесались , дала 2 ложечки, на воде безвкусная и вообще никакая, аж ложку выдирал и как перестала давать сразу в крик))) очень обнадеживает, может не будет таким нелюбителем поесть как старший братик)
    доброй ночи!!!я думаю с Платошей все будет хорошо)главное что следов падения нет!
    у меня точь в точь такая ситуация была со Стасом,только он когда упал меж кроватей - не заплакал,так как упал на ковер и высота не очень,так и спал там под детской кроваткой,пока не начал просыпаться и поплакивать,только тогда мы услышали..но все обошлось слава Богу
    А о том,что этот ребенок будет прожорой ,в отличие от своего старшего брата ,я поняла еще будучи беременной))Жора будучи в животике каждые 3 часа "просил перекусить"))чего не было со Стасом,так и сейчас уже 5 месяц ест каждые 2,5-3 часа))
    Так что, я думаю Платошу часами кормить ты не будешь,как Артура,так как я помню как ты ела беременная вместе с нами на форуме)))

13. Вверх #10893
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    я сама в замешательстве, поэтому так долго и собиралась =) пока выбираю между:
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=51479
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=84054
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=90386
    http://mybook.in.ua/?mode=book&id=90841
    ага, я тоже навыбирала на 500 грн с хвостиком и жду уже больше 2х недель, чтоб у них что-то в наличии появилось!!!

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    доброй ночи!!!я думаю с Платошей все будет хорошо)главное что следов падения нет!
    у меня точь в точь такая ситуация была со Стасом,только он когда упал меж кроватей - не заплакал,так как упал на ковер и высота не очень,так и спал там под детской кроваткой,пока не начал просыпаться и поплакивать,только тогда мы услышали..но все обошлось слава Богу
    А о том,что этот ребенок будет прожорой ,в отличие от своего старшего брата ,я поняла еще будучи беременной))Жора будучи в животике каждые 3 часа "просил перекусить"))чего не было со Стасом,так и сейчас уже 5 месяц ест каждые 2,5-3 часа))
    Так что, я думаю Платошу часами кормить ты не будешь,как Артура,так как я помню как ты ела беременная вместе с нами на форуме)))
    Надеюсь))) и он прям ложку выхватывал и сам пытался, Артур никогда не делал так))) эх может повезло, а то такой гембель когда ребенок вечно перебирает харчами)))

Секс у нас на отдыхе, когда у нас одна комната и одна кровать, происходит рядом с Артуром)) а что делать)))))))))))но он так спит что возле него пой танцуй он не слышит, утром не могу его в сад разбудить, одеваю его полностью а он продолжает спать))) Но Платоша вечно просыпается "не вовремя", так что мы теперь ныкаемся в другой комнате)))

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    хм... секас)) кроватка рядом, пока малый конечно не понимает, но пару раз просыпался и все нам обламывал)) весной ему детскую будем достраивать и гуд бай!

всем ДУ!!!

16. Вверх #10896
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    наши именинники:
    Машенька и мама Натали, поздравляем с первым полугодием!!!
    Настенька и мама Ланочка, Артемка и мама Ира, мама Оля и сыночек, Артурчик и мама Инна, поздравляем с 4 месяцами!!!
    Всем крепкого здоровья, сонных ночей, безболезненных зубов и новых достижений!!!

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Всех деток с датками!!!

Я прдолжаю тему детского сада, у меня малая заболела это пипец, температура, голо болит, две нед походила в сад(В саду воспиталка больная, дети кашляют, и попробуй что то скажи, ну заболела ты сиди дома пару дней чего на детей бацылы разносишь. И я всю ночь прыгала Илюша, Катя, покой мне только сниться( И еще собирались сегодня по магазинам к Новому году готовиться, облом(((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #10898
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    наши именинники:
    Машенька и мама Натали, поздравляем с первым полугодием!!!
    Настенька и мама Ланочка, Артемка и мама Ира, мама Оля и сыночек, Артурчик и мама Инна, поздравляем с 4 месяцами!!!
    Всем крепкого здоровья, сонных ночей, безболезненных зубов и новых достижений!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    всем хорошего намтроения!

доброе утро
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я еще не разобралась..можно ли при насморке делать ингаляции......где-то читала,что инфекция ниже опускается....что для нижних отделов дыхательной системы хорошо....ингалятор...
    а вот чтобы при насморке назначали ингаляции....не видела....но я и не копала еще....
    Да я тоже не разобралась, причем насморка то нет особо, я так для профилактики, и еще не знаю с чем можно делать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #10900
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да я тоже не разобралась, причем насморка то нет особо, я так для профилактики, и еще не знаю с чем можно делать
    боржоми..поляна квасова...только газы выпустить...что-то щелочное вообщем...

Закрытая тема
Страница 545 из 701 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права