Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 895 из 1588 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17881
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    По котятам в Эксвете. Звонила с утра - один котенок, по всей видимости, останется совсем слепым Второго наверное тоже ждет операция. Передам в воскресенье 100 гривен в клинику. Готова выделять пока ежемесячно по 50 гривен на помощь котятам.
    сегодня занесла в клинику на котят 50 грн. Есть по ним отдельная темка?)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #17882
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    сегодня занесла в клинику на котят 50 грн. Есть по ним отдельная темка?)
    Темки пока нет, как я понимаю. Стоимость операции, если кураторы дадут добро - около 400 гривен (малышка маленькая, поэтому надо делать ингаляционный наркоз), стоимость передержки за трех котят в сутки 50 гривен. В клинике им нужно пробыть не менее недели, т.е. плюс гривен 350-400 за передержку. Ну и лекарства, процедуры...думаю расходы в сумме будут около 1000 гривен или чуть более.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17883
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Прохоровская- Мясоедовская сбит лабрадор. возле Обжоры. нужна машина - перевезти в НП. кто может?Срочно.
    Оленчик только что была на месте - собаки нет и никто, включая охранников "Обжоры", её не видел((
    Лена, спасибо!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Очень нужна помощь девушке.она подобрала шикарнлго котенка...ищет ему семью....мальчика очень любит...но своих 4 и папа периодически устраивает сцены...она живет с родителями и мужем.папа уезжает 26ого почти на год и она просит найти передержку до 26ого.может кто-то сможет приютить малыша до 26ого?я а бы взяла,но мои коты болею сейчас(( грипп.....я в ужасе...один заболел,семь дней прошло...потом второй...потом третий

6. Вверх #17885
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Пишу за собакена нашего ногастого. Утром отвезли его на такси в клинику. Там сутра принимали животных кого привезла будка, по этому собакена велели оставить, врач как освободится - посмотрит. Сказали позвонить завтра утром уточнить что там с ним и что делать нам. Ну уже спокойнее что он у врачей под присмотром весь день сегодня. Завтра будет анамнез, отпишусь. Спасибо всем откликнувшимся, огромное спасибо за действительно пригодившиеся советы (т.к. сами мы не в курсе были куда и как бежать)!
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

7. Вверх #17886
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Пишу за собакена нашего ногастого. Утром отвезли его на такси в клинику. Там сутра принимали животных кого привезла будка, по этому собакена велели оставить, врач как освободится - посмотрит. Сказали позвонить завтра утром уточнить что там с ним и что делать нам. Ну уже спокойнее что он у врачей под присмотром весь день сегодня. Завтра будет анамнез, отпишусь. Спасибо всем откликнувшимся, огромное спасибо за действительно пригодившиеся советы (т.к. сами мы не в курсе были куда и как бежать)!
    я так поняла что вы отвезли собаку в Немецкий приют (это не клиника),а с утра животных туда привезла служба отлова,а не будка (её нет уже давно)

ждём новостей,спасибо
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Темки пока нет, как я понимаю. Стоимость операции, если кураторы дадут добро - около 400 гривен (малышка маленькая, поэтому надо делать ингаляционный наркоз), стоимость передержки за трех котят в сутки 50 гривен. В клинике им нужно пробыть не менее недели, т.е. плюс гривен 350-400 за передержку. Ну и лекарства, процедуры...думаю расходы в сумме будут около 1000 гривен или чуть более.
    Наверно всё-таки нужна темка по ним. В конце недели будут средства - передам 50-100 грн на малышню. Только как? Есть кто-то в нашем районе (фонтан), кто будет ехать в клинику?

9. Вверх #17888
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Наверно всё-таки нужна темка по ним. В конце недели будут средства - передам 50-100 грн на малышню. Только как? Есть кто-то в нашем районе (фонтан), кто будет ехать в клинику?
    Оля, если никто не откликнется до выходных, то я могу на Говорова подойти в выходные. Я в любом случае в клинике бываю, навещаю подопечных и деньги для животных заношу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Оля, если никто не откликнется до выходных, то я могу на Говорова подойти в выходные. Я в любом случае в клинике бываю, навещаю подопечных и деньги для животных заношу.
    Договорились

11. Вверх #17890
    Живёт на форуме
    Перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=2167866&p=44324857&viewfull=1#post44324857
    Помогите! щенку нужна кровь для переливания
    для переливания нужна собака более 25 кг ,привитая, срочно, пос.Котовского.помогите спасти щенка.Любое вознаграждение или ваша цена
    ---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:44 ----------
    срочно
    ---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:45 ----------
    Пожалуйста, помогите найти донора на пос.Котовского для щенка
    ---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 20:48 ----------
    пишите сюда или 093 5257 992

12. Вверх #17891
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Сейчас можно звонить?

13. Вверх #17892
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    покидала по контакту и по породным темам крупных собак, список этих тем написала Enn в темке щеночка.

14. Вверх #17893
    Большое сердце
    Опять пишут про эту собачку. Люди кто то что то знает о ней,может она на самовыгуле? А если нет.то нужно забирать её с улицы.везти в НП,она не выживет.

Перепост из контакта

СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!!! ОДЕССА вчера около 9.30 утра в районе ж.д. вокзала обнаружен этот пухнастик. собачулька видно что домашняя, с ошейником и с очень-очень грустными глазками. люди, посмотрите внимательнее, ведь малыш очень ждет когда его найдут.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #17894
    Новичок Аватар для Delfineya
    девочки-мальчики.
    на Таирово, возле магазина сильпо на марш. жукова, селянка, сидит кот.
    вбегая в этот самый магазин, просто зацепилась за него глазом и отметила что сменилась вахта) у входа регулярно сидит охрана в виде кота самой плебейской окраски, его там кормят/гладят, сама регулярно покупаю ему мокрый корм. тот кот жизнью вполне доволен и весьма упитан.
    а этого впервые вижу. забежала на второй этаж, купила ему тоже пакетик корма. при ближайшем рассмотрении стало понятно, что коту на букву Х, но не хорошо. течет слюна и вид явно нездоровый. И основная фишка в том, что ехала я с чемоданами на вокзал. водителя просто попросила остановиться, кое чего докупить хотела...
    можно ему чем-то помочь. смогу передать на него денежку, грн 50 точно.
    Последний раз редактировалось Delfineya; 20.12.2013 в 12:27.

16. Вверх #17895
    Новичок
    Пришла к нам под офис кошечка плакать, месяца 4.
    У нее оказалась перебита лапка. Отвезли в приют для животных возле 7го км. Из-за этой травмы она останется без лапки.
    У нас в офисе уже живет кошка. Если кто-то готов взять себе трехножку - отзовитесь. Ласковая!
    Номер кошечки в приюте - 6425

0674877077 Таня

17. Вверх #17896
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Киньте, пожалуйста, мне в ЛС тел. Da_Li_17
    Очень надо.
    Уже скинула.

18. Вверх #17897
    Частый гость Аватар для Белллка
    Ребятаааа!!! Я нашла хозяйку спаниэля! Она бедняжка аж плачет! Это ее старенький песик, пропал 13-го числа!

19. Вверх #17898
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Завтра відачи нет.Гляньте репу-все равно завтра туда срочно!!!!!!
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Ребятаааа!!! Я нашла хозяйку спаниэля! Она бедняжка аж плачет! Это ее старенький песик, пропал 13-го числа!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #17899
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Завтра відачи нет.Гляньте репу-все равно завтра туда срочно!!!!!!
    Увидела. Она завтра утром туда собирается. Может, прозвонить их утром, сказать, что приедут за собакой?

21. Вверх #17900
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Сейчас уже не куда звонить -завтра відачи нет - но пусть чем раньше тем лучше едет - обьявляется- что заберет после завтра..
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Увидела. Она завтра утром туда собирается. Может, прозвонить их утром, сказать, что приедут за собакой?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 895 из 1588 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права