Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 235 из 359 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7165
  1. Вверх #4681
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Караганде.
    Очень веские ответы и аргументы, "умнее" просто некуда, Вы с King888 друг друга стоите, просто жесть, ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #4682
    Затейница

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы все о ТС мечтаете...
    А ты все фантазируешь? Мои мечты вступления в ТС в студию!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4683
    Затейница

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Очень веские ответы и аргументы, "умнее" просто некуда, Вы с King888 друг друга стоите, просто жесть, ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА.)))
    Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит. За троллизм выписывают моды.
    💙💛

4. Вверх #4684
    User banned
    А ты все фантазируешь? Мои мечты вступления в ТС в студию!
    Так это логически выплывает из всего Вами сказанного ранее: украинские националисты за евросоюз...Вы против националистов, значит против ЕС. Следовательно, за ТС... или не так?

5. Вверх #4685
    Затейница

Так это логически выплывает из всего Вами сказанного ранее: украинские националисты за евросоюз...Вы против националистов, значит против ЕС. Следовательно, за ТС... или не так?
    До чего же примитивная логика.
    Из всего, сказанного мной адекватные участники давно сделали безошибочные выводы, нравятся они, или нет. Кто не разобрался, тот разумно предпочитает помолчать, пока не настанет прозрение.
    Не обремененные интеллектом всех граждан Украины делят на два цвета ("черный" и "белый")
    💙💛

6. Вверх #4686
    User banned
    Ласковый теленок, двух маток сосет (с) пословица.
    Почему Украина, не может иметь нейтралитет ? Зачем шарахается из стороны в сторону? Со всеми иметь положительные отношения.

7. Вверх #4687
    User banned
    До чего же примитивная логика.
    Из всего, сказанного мной адекватные участники давно сделали безошибочные выводы, нравятся они, или нет. Кто не разобрался, тот разумно предпочитает помолчать, пока не настанет прозрение.
    Не обремененные интеллектом всех граждан Украины делят на два цвета ("черный" и "белый")
    И зачем так публично и самокритично? Для кого здесь националисты, нацисты, фашисты, патриоты, просто сочувствующие граждане - суть одно и тоже? Все черные...и только новороссы все белые и пушистые, сплошные интернационалисты и борцы

8. Вверх #4688
    Поставщик сплетен
    Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит. За троллизм выписывают моды.
    Мадам, здесь взрослые люди обсуждают взрослые проблемы, а Вы со своими детскими забавами - где-где, в Караганде.
    Я кровожадный, я беспощадный......

9. Вверх #4689
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Ласковый теленок, двух маток сосет (с) пословица.
    Почему Украина, не может иметь нейтралитет ? Зачем шарахается из стороны в сторону? Со всеми иметь положительные отношения.
    Согласен. В идеале так и должно быть...Но мы, ведь, не ищем легких путей.

10. Вверх #4690
    Затейница

Для кого здесь националисты, нацисты, фашисты, патриоты, просто сочувствующие граждане - суть одно и тоже?
    Попробуй ещё раз спросить, только внятно.
    Все черные...и только новороссы все белые и пушистые, сплошные интернационалисты и борцы
    С чего вдруг все? Я высказывалась по поводу "свободы". Свобода - это все, кроме новороссов? Мдя.. Скучно с тобой, пойду мороженое съем.
    💙💛

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что-то я не поняла. Желаете опровергнуть тот факт, что ваш нацист обозвал львовских студентов сопляками?
    Приведенных записей с львовского майдана недостаточно?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #4692
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла. Желаете опровергнуть тот факт, что ваш нацист обозвал львовских студентов сопляками?
    Приведенных записей с львовского майдана недостаточно?
    Ты тоже решила взрослым людям помешать решать серьезные вопросы?
    💙💛

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты тоже решила взрослым людям помешать решать серьезные вопросы?
    Да, Вот понимаешь ли.
    Свою коммунистку-нацистку они оправдывают тем, что "время было такое". Ведь совершенно очевидно, что под дулом пистолета волокли в ряды КПСС. И вообще, человек не мог ни кушать, ни спать, ни работать без членства в КПСС. У мадам Фарион такая нежная натура, что она не может не быть в первых рядах...
    Тогда не могла и сейчас не может...
    Михальчишин тоже хорош. Львовские студенты - сопляки и предатели, раз они не понимают ведущей роли партии "Свобода", А антифашистов вообще надо расстреливать...
    Не любит господин Михальчишин антифашистов, а фашистов любит. Настолько, что изучает опыт фашистов. Как из протестного движения сделать фашистскую партию. Даже диссертацию на эту тему написал.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, Вот понимаешь ли.
    Свою коммунистку-нацистку они оправдывают тем, что "время было такое". Ведь совершенно очевидно, что под дулом пистолета волокли в ряды КПСС. И вообще, человек не мог ни кушать, ни спать, ни работать без членства в КПСС. У мадам Фарион такая нежная натура, что она не может не быть в первых рядах...
    Тогда не могла и сейчас не может...
    Михальчишин тоже хорош. Львовские студенты - сопляки и предатели, раз они не понимают ведущей роли партии "Свобода", А антифашистов вообще надо расстреливать...
    Не любит господин Михальчишин антифашистов, а фашистов любит. Настолько, что изучает опыт фашистов. Как из протестного движения сделать фашистскую партию. Даже диссертацию на эту тему написал.
    Я вот читаю по поводу "фашистких партий". А кто нибудь вообще имеет понятие "а что это в принципе". Что такое "фашизм"?
    Приведу вам небольшую цитату из работы известного историка-архивиста А. В.Кентия:
    « Дружина відомого італійського фізика Е. Фермі Лаура Фермі, згадуючи свое перше перебування в США в 1939 р., писала, що в "Америці з великим інтересом спостерігали за фашистським рухом". І далі вона зазнвчала: "Це був доволі сприятливий час для фашизму до нього ста-вилися терпимо і навіть співчутливо...
    Відомі державні і громадські діячі, зокрема, колишній король Великоб-ританії Едуард VIII (потім герцог Віндзорський), В. Чeрчілль, Д. Ллойд-Джордж та інші вважали А. Гітлера національним героєм Німеччини.
    Неабияке враження на світову спільноту справило проведення в Берліні в 1936 р. XI літніх Олімпійських ігор. З цієї нагоди майже 5 тис. міст нашої планети обрали А. Гітлера своїм почесним громадянином. До 1939 р. іменем фюрера Німеччини було названо у багатьох країнах світу 1133 вулиці47.
    Цікавими здаються тогочасні думки про фашизм і росіянина Б. Савінкова. одного з найпослідовніших ворогів радянської влади. В одному з листів до М. Арцибашева у 1924 р. він писав: "Не знаю як Вам, але мені фашизм близький і психологічно й ідейно. Психологічно - бо він за дію і вольове напруження, на протилежність безвілля і прекраснодушності парламентсь-кої демократії, ідейно - бо він стоїть на національній платформі і водночас глибоко демократичний.»

Как вам все это?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #4695
    Я вот вижу, что некому поспорить со мною=) Измельчали оппортунисты=) Давайте не стесняйтесь.

16. Вверх #4696
    Затейница

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я вот читаю по поводу "фашистких партий". А кто нибудь вообще имеет понятие "а что это в принципе". Что такое "фашизм"?
    Приведу вам небольшую цитату из работы известного историка-архивиста А. В.Кентия:
    « Дружина відомого італійського фізика Е. Фермі Лаура Фермі, згадуючи свое перше перебування в США в 1939 р., писала, що в "Америці з великим інтересом спостерігали за фашистським рухом". І далі вона зазнвчала: "Це був доволі сприятливий час для фашизму до нього ста-вилися терпимо і навіть співчутливо...
    Відомі державні і громадські діячі, зокрема, колишній король Великоб-ританії Едуард VIII (потім герцог Віндзорський), В. Чeрчілль, Д. Ллойд-Джордж та інші вважали А. Гітлера національним героєм Німеччини.
    Неабияке враження на світову спільноту справило проведення в Берліні в 1936 р. XI літніх Олімпійських ігор. З цієї нагоди майже 5 тис. міст нашої планети обрали А. Гітлера своїм почесним громадянином. До 1939 р. іменем фюрера Німеччини було названо у багатьох країнах світу 1133 вулиці47.
    Цікавими здаються тогочасні думки про фашизм і росіянина Б. Савінкова. одного з найпослідовніших ворогів радянської влади. В одному з листів до М. Арцибашева у 1924 р. він писав: "Не знаю як Вам, але мені фашизм близький і психологічно й ідейно. Психологічно - бо він за дію і вольове напруження, на протилежність безвілля і прекраснодушності парламентсь-кої демократії, ідейно - бо він стоїть на національній платформі і водночас глибоко демократичний.»

Как вам все это?
    Никак. Пускаете слюни на 39-й, только история на 39-м не закончилась. Да, и про пучок забыл написать - популярный баян среди ненавистников антифашистов)
    Теперь вернемся к нашим баранам, вернее к барану Михальчишину. "Смэрть антифашистам!" кричал истерическим голосом украинский борцун в окружении и под защитой ментов-прислужников фашиста Януковича. Так с кем Михальчишин и януковичи борются? Со студентами-сопляками, которые на майдане жестоко избивали беззащитный беркут?
    💙💛

17. Вверх #4697
    Оліві, вот Вы читаете мои посты, и что..? Только читать? Вы же много лет представляете интеллектуалов , которые пытаются что-то противопоставить нам националистам. Получается не очень.. Как то появились ребята, которые пытались развить тему ВОВ. Получилось неуклюже и очень по коммуняцки...Вы продолжаете их поддерживать?=)

18. Вверх #4698
    Про "беззащитный "Беркут", это круто=) Понравилось...

19. Вверх #4699
    Затейница

Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Оліві, вот Вы читаете мои посты, и что..? Только читать?
    Нет, ещё и писАть.
    что-то противопоставить нам националистам.
    Вам националистам не верят. Казалось бы.. любящие свою нацию и ничего больше, ан нет.
    Я конкретно имею ввиду "свободу"- сборище слабоумных провинциалов.
    Как то появились ребята, которые пытались развить тему ВОВ. Получилось неуклюже и очень по коммуняцки...Вы продолжаете их поддерживать?=)
    Где появились, когда? О чем писали? О ком речь?
    💙💛

20. Вверх #4700
    Нет, ещё и писАть.
    Вам националистам не верят. Казалось бы.. любящие свою нацию и ничего больше, ан нет.
    Я конкретно имею ввиду "свободу"- сборище слабоумных провинциалов.
    Где появились, когда? О чем писали? О ком речь?
    Да я не буду конкретизировать, Вы знаете сами.
    " сборище слабоумных провинциалов, это можно смело адресовать мне
    Я наверное подпадаю под это определение. Я родился на Полтавщине, наверное реально "быдло", которое умудрилось закончить Харьковский Университет им. Каразина, истфак=) Я работаю в Штатах, с 2001 года, то есть уже 12-ть лет(Actually) на самом деле=) И видите, продолжаю верить в Украину, в отличии от Вас.

Ответить в теме
Страница 235 из 359 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права