| ||
Тема: Український націоналізм
Ты же сам написал про «нищую Россию», какие вопросы? Вот интересно, где в моих словах, увидел «гон»? Если Украина, ходит с протянутой рукой, побирается где придется, просто констатация. Вот некоторые свидомиты, постоянно твердят мантру об отправке несогласных в Россию, им наверно незнакомо слово «родина», а только знакомо чувство не приязни к другим этносам (нацизм).
ПС. Если был бы жив товарищ Сталин, этого бардака не было бы. Все дружно строили великую страну СССР.
"во Львове несколько часов назад произошла стычка между митингующими и политиками. Напомню, протесты там начались тоже несколько дней назад, их организовали студенты. Сегодня в центре Львова митинговали уже больше 20-ти тысяч человек. Присоединиться к этому протесту попытались "свободовцы". Один из их активистов - Юрий Михальчишин - был освистан протестующими. Ему все же удалось выступить, он назвал студентов "сопляками". Михальчишина со сцены прогнали, сопровождавшие его люди затеяли драку. "(с)
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/11/24/944151.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты даже не в состоянии понять, что этих людей поддерживает вся Украина (99.9%), а остальные либо руссофашисты, либо упертые ослы, либо просто психически больные люди.
Иными словами, следуя твоей логике, наши депутаты (которых всего 450 чел.) никакого отношения не имеют к своим избирателям? Нет.
Так и здесь эти ТЫСЯЧИ людей выступают от имени ВСЕГО НАРОДА, а ты просто жалкий пророссийский провокатор.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки