| ||
Тема: Український націоналізм
Угу-угу, точно! майдановские бабки - это же не совсем одно и то же, правда? И совсем не вмешательство во внутренние дела нэзалэжной (не побоюсь этого слова) страны! И конечно же, в случае победы майдана, украинским патриото-националистам совсем не пришлось бы их отрабатывать(читай расплатиться бюджетом, территориям, прочими еще оставшимися няшками). Да, верю твоей брехливой правде)))
Украинцы в проигрыше не будут. А вот те кто ворует и поддерживают ворье при власти, получат по законам Украины ,сроки. Может когда-то поймут, что надо работать, а не воровать и брать взятки. Все сказывает совок, не могут люди его забыть, так и хочется им , постоять в очереди за синей курицей и мясом, а этот фарс от Путина с Януковичем, к этому и приведет страну.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мне вот одно интересно, а где это нищая россия, у которой нет денег на образование, здравоохранение, зарплаты и пенсии, создание рабочих мест, дороги и т.д. вдруг нашла 15 млрд. долларов?!
А о стихах Т.Г. Шевченко забывать нельзя, он их давно раскусил.
"Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люди,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине.
Этож как надо врать собственному народу (россиянам), нам и нашим бандюкам, а главное, что наши ворюги делают вид, что это для Украины выгодно и еще всю страну пытаются в этом убедить!
Последний раз редактировалось Бармалей); 20.12.2013 в 11:47.
Я кровожадный, я беспощадный......
Очень я сомневаюсь, что ты увидишь эти деньги.
А здесь кто-то сравнивает Украину и Россию в экономическом плане?
Опять ты все перекручиваешь и меняешь тему разговора.
А если Украина такая плохая, почему не валишь в Россию? Был бы жив дедушка Сталин, тебя бы уже давно поставили к стене за то, что гонишь на страну в которой живешь.
Извините, но какая-то глупая логика. Это как жить с женщиной и постоянно поливать её грязью, разве это нормально?
С одной стороны ладно, ругать правительство или какие-то отдельные моменты - образование, политику, дороги и т.д. Так он вообще недоволен и уничижительно отзывается об этой стране в принципе, о всем её народе (кроме варваров-нацистов -коммунистов), об её истории, и культуре. Для него нет ничего святого в этой стране, разве он достоин жить в ней после этого?
На самом деле, живущий в определенном государстве имеет полное право гнать на государство, как ему заблагорассудится. При этом он может помимо этого гнать и на определенные нюансы, не относящиеся к государству, а уже относящиеся к обществу - менталитет, обычаи, привычки, та же история (в случае с Украиной пол-страны ненавидит историю второй половины страны). Так что тут важно различать, идет ли речь о ненависти ко всему украинскому, или же о закономерном недовольстве украинца государством и обществом.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Все это весьма и весьма относительно и субъективно, народ, партия, государство и никогда мы здесь не найдем истины.
Вопрос другой, что из него аж льется ненависть ко всему Украинскому и всем что связано с Украинским народом. Он же здесь не ругает януковича с азировым, он обливает грязью ВСЕ Украинское, повторюсь - историю, культуру, обычаи, народ, патриотизм к этой стране (не государству, и именно стране) имя которой УКРАИНА.
А государство это у нас бандиты, разницу чувствуете? О государстве он молчит, от говорит и поливает дерьмом страну - Украина и народ Украины, т.е. тех, кто хоть как-то патриотически настроен.
Выступление Юрия Михальчишина 23 мая очень актуально именно сейчас:
Социальные закладки