| ||
Всем приветик!
Всех именинников с датками!
Всем спасибо за ответы про сковородки!
А Анюта сегодня сама перевернулась со спинки на животик! Ура! И теперь все время на бока заваливается и хватает все до чего может дотянуться, вот вчера завалилась, выгнулась и схватила папку за нос))
Эх, вы тут про методы укладывания... моя засыпает только под сиськой. Хочет спать - ноет, ноет, а сама не засыпает без груди, и соска не помогает.
Тань, я уже насчет веса успокоилась , тоже недобор , в 6 месяцев еле до 6500 добрали , кормлю неделю уже кашей гречкой зеленой, перебиваю в кофемолке и потом варб , а сегодня ТВ сказала ,что так нельзя , сначала варить ,,потом блендерить
Счастье есть -оно не может не есть :-)
С такими приготовлениями у ее мамы скоро мозги спекутся)))Потом можно будет кабачок запеченный с мозгом подавать))У моей рыбки прикорм будет оооочень изысканный
Так она, может это - боится того, что щеки сдуются))) Да, Натусь, сегодня наконец-то обколотые. Капризы на полную!
Тяжеловато, я-то привыкла, что дочь балует, а тут Фсе - отгребай, мамаша)
Что-то мне совсем грустно становится))))))
Памятник тебе во дворе дома муж уже поставил?))) Надеюсь, хоть он без синяков под глазами и бешеных зрачков!)
Нифига не переворачиваемся, тоже только на бок. Даю ей время до 5 месяцев. а потом буду приглашать дядю-массажиста, чтоб растормошил.
А я веселюсь по полной сегодня! Каждые 2 часа промываю глаза, то одной то второй.Я пол чашки кофе смогла выпить в 2 часа дня млять
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Я просто в шоке от мамаш из садика!!! Значит я писала что у моих коньюктивит. Звонит мне мама одна с садика утром и спрашивает чего нас нет, ведь сегодня утренник. Я говорю прикинь у нас коньюктивит, а она отвечает что в курсе что у нас мол многие болеют. Я как всегда не в курсе так как Дарью Дима водит. Но ему то могли сказать. Я бы не водила вообще в садик её, нафиг мне этот утренник такой ценой.
Через час звонит другая и говорит что видимо в группе вирус так как ночью у многих была высокая темпа. Я говорю у моей тоже есть температура. И рассказывает что многие собьют температуру и придут на утренник!!!Я в шоке стою с телефоном! Я даже не додумалась бы сбить температуру и прийти на утренник, и пофиг что у Дарьи главная роль. Я вообще злая что меня не поставили в известность что коньюктивит в группе. Такие вещи надо сообщать родителям.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Бляха муха, над нами идет ремонт, я бесконца жужат своим пропеллером ,дрелью,да так что по могзгам,Милаша иногда аж пугается.... Так тут есть комендантский час ,с 13 до 15 и до 18 : 00 ,так они там сверялт ,стучат не перкращая,я уже два раза поднималась к ним,чтоб они смотрели на время , они постоянно ОЙ ОЙ ИЗВИНИТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ...и сегодня опять двадцать пять((( пипец ! вот что с ними делать((( Милашка не может поспать даже нормально ((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У нас все так же...никогда никто не сообщит и не предупредит...
Но самое дебильноке было когда в садике был карантин по ветрянке и нам не сообщили. И я отвела малого в садик, а мне звонят с притенхией и упрекают что я больного ребёнка с ветрянков в садик повела, а я в шоке, у него всего два прыщика на животике было, похожи на укусы комара!я бл..ть от куда знаю как эта ветрянка выглядит и что она вообще сейчас в садике....вот я им тогда сделала вынос мозга....
Нет подписи))
Социальные закладки