Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 280 из 545 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10890
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А на аппликационную анестезию бывает аллергия? Наверно все-таки не по живому подрезают, тем более такому манюне
    Таким манюням как раз и по живому....без всяких обезбаливаний...и почему говорят лучше в первый месяц....мотому что ещё все мышцы или как их там назвать свеженькие и мягусенькие и боли не должны чувствовать,а как оно на самом то деле....

2. Вверх #5582
    Постоялец форума
    Эх,оставили мои пар ниши сегодня в Бебиденте 480 грн.это 1 пломба+осмотр....Басс похвалил,сказал претензий нету к родителям-по поводу зубов ребёнка....блин,пломба 300 с копейками,куда же вы гребете ещё и за осмотр-капец!Но я довольна,что сын при глубокой пломбе и не пискнул,при том,что первый раз у стоматолога вообще и ему 4 года.

Мы с мужем вообще очень долго лечились у Ославского с Мечникова,я ещё до замужества много лет лечилась у него на 10 лин.-он раньше приезжал туда со студентами-давно это было....с появлением детей....трудновато ехать на Мечникова.....не знаете,Ославский 3-4 леток лечит?

На Марсельской,пос.Кот. есть частная стоматология на угл.по Добровольского,вниз за аптекой...так вот там сидят отец и сын-сейчас там лечу-и оч довольна!

Но всё-таки не жалко на ребёнка для первого хорошего впечатления

3. Вверх #5583
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Таким манюням как раз и по живому....без всяких обезбаливаний...и почему говорят лучше в первый месяц....мотому что ещё все мышцы или как их там назвать свеженькие и мягусенькие и боли не должны чувствовать,а как оно на самом то деле....
    Дело в том. что "пленочка", связывающая язычок (уздечка) у младенцев почти прозрачная, практически не содержит сосудов и нервных окончаний.

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девушка написала,что крови было много((Все равно ранка((

5. Вверх #5585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девушка написала,что крови было много((Все равно ранка((
    Двоим деткам своим подрезала первому на 10 день и второму в 4 мес.- не кровило....

6. Вверх #5586
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Светочек07,хотела спросить,обезболивали чем-то?
    нет не обезболивали, он сначала сильно заплакал, видимо какие то нервные окончания там все таки есть, потом заснул и не хотел брать грудь, а кровило, как мне показалось вообще сильно, как медсестры сказали, что если б сразу грудь взял кровь остановилась быстрее, надо было его не кормить, я кормила за час где то, побоялась, что будет крик все дорогу, но типо чем голоднее тем лучше, я спросила у врача чего столько крови ему ж всего 15дней, я рассчитывала, что ее вообще не будет, говорит все индивидуально, и когда начали резать он сильно напрягся поднялось давление вот и кровь, тут тоже палка в 2концах как говорится был бы голодный и кричал тоже давление нагнал, а так он проснулся на пару минут и опять заснул. Потом дома когда кушал чуть покровило, обрабатываю синькой там как маленькие ранки.

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Бедный зайка!!Будьте здоровы!!

8. Вверх #5588
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Бедный зайка!!Будьте здоровы!!
    спасибочки

9. Вверх #5589
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Подскажите, пожалуйста, телефон Николаевой, а то где-то потеряла(((
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Добрый вечер, форумчане. Такая проблема: сынишке 4 года 3 мес. Сначала на 5-ом нижнем зубике образовался кариес, буквально через месяц появилась дырка на соседней 4-ке. Через неделю откололся кусок зуба от 4-ки. Вот теперь ищу стоматолога. Живем на поселке, на 10-ю линию идти не хочу. Думаю в институт стоматологии. Посоветуйте врача в институте, который может найти подход к ребенку, чтоб обошлось без наркоза. Очень надо! Хочу в пятницу ехать в институт.

11. Вверх #5591
    Новичок
    Сегодня ходили на 10 линию "с верхней уздечкой", ребенку 8 лет, хирург запросил 350 грн. - вся процедура+местное обезбаливание.В теме цены от 50 до 700грн. - какой-то огромный разбег, может кто недавно делал, может подсказать что по цене. И еще чем лучше/хуже лазерная процедура. Спасибо.

12. Вверх #5592
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте! сегодня ходили с дочкой 2х лет к стоматологу. У дочки желтые полосочки-пятнышки на зубах. Врач сказала, что зубы абсолютно здоровы и это все от дискинезии желчевыводящих протоков... Такое вообще возможно? спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #5593
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Девочки,кто-то лечил деток у Юдиной Елены,частный кабинет в детской стоматологии на 10 линии?очень нужны мнения и результаты лечения..спасибо

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. Такая проблема: сынишке 4 года 3 мес. Сначала на 5-ом нижнем зубике образовался кариес, буквально через месяц появилась дырка на соседней 4-ке. Через неделю откололся кусок зуба от 4-ки. Вот теперь ищу стоматолога. Живем на поселке, на 10-ю линию идти не хочу. Думаю в институт стоматологии. Посоветуйте врача в институте, который может найти подход к ребенку, чтоб обошлось без наркоза. Очень надо! Хочу в пятницу ехать в институт.
    Пока ищите врача подготавливайте сына сами рассказами/примерами и прочим. Сходите к кому-нибудь просто чтоб посмотрели, чтоб детёть был готов к приёму и не испугался.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день!

Прочитала пару последних страниц... в Бебидент идти расхотелось...
    Мы были у нашего семейного взрослого врача сегодня, ребенку 2,9, на нижних пятерках по две дырочки(, он сказал что надо посеребрить. Порекомендовать никого не смог(.
    Подскажите кто и где делал эту процедуру? очень наш врач советовал найти доктора с подходом к деткам, чтобы не напугали... Сказал лет до 5-6 серебрить.

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я вот заметила тенденцию чтоли такую...уже была с дочкой у двух стоматологов, в третьим консультировалась в телефонном режиме. Почему никто не хочет взяться полечить пока что еще не очень проблемные зубки, когда можно обойтись наименьшими проблемами? Все говорят: все хорошо, все нормально. Но, блин, я же вижу, что не все нормально и процесс есть и дырочка на зубчике есть, которую сейчас можно посеребрить и остановить порчу зуба...
    или врачам выгоднее, когда ребенок уже придет с половиной сгнивших зубов?
    Посоветуйте, пожалуйста, адекватного стоматолога, которые реально опишет мне картину происходящего без страшилок, но и без приходите, когда зубов вообще не будет.. Есть врачи с подходом к ребенку, но и хорошие профессионалы, а то мы уже устали мотаться по врачам и так ничего и не понимать, а запускать я не хочу.
    спасибо большое!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #5597
    User banned
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    нет не обезболивали, он сначала сильно заплакал, видимо какие то нервные окончания там все таки есть, потом заснул и не хотел брать грудь, а кровило, как мне показалось вообще сильно, как медсестры сказали, что если б сразу грудь взял кровь остановилась быстрее, надо было его не кормить, я кормила за час где то, побоялась, что будет крик все дорогу, но типо чем голоднее тем лучше, я спросила у врача чего столько крови ему ж всего 15дней, я рассчитывала, что ее вообще не будет, говорит все индивидуально, и когда начали резать он сильно напрягся поднялось давление вот и кровь, тут тоже палка в 2концах как говорится был бы голодный и кричал тоже давление нагнал, а так он проснулся на пару минут и опять заснул. Потом дома когда кушал чуть покровило, обрабатываю синькой там как маленькие ранки.
    Моему в 5 лет резали, обезболивали, крови вообще не было...

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Прочитала пару последних страниц... в Бебидент идти расхотелось...
    Мы были у нашего семейного взрослого врача сегодня, ребенку 2,9, на нижних пятерках по две дырочки(, он сказал что надо посеребрить. Порекомендовать никого не смог(.
    Подскажите кто и где делал эту процедуру? очень наш врач советовал найти доктора с подходом к деткам, чтобы не напугали... Сказал лет до 5-6 серебрить.
    А почему не полечить полноценно? Сходите к детскому стоматологу, может он более адекватно оценит ситуацию. Деткам тоже ставят пломбы, удаляют нервы и все прочие "радости" взрослой стоматологии делают.

19. Вверх #5599
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А почему не полечить полноценно? Сходите к детскому стоматологу, может он более адекватно оценит ситуацию. Деткам тоже ставят пломбы, удаляют нервы и все прочие "радости" взрослой стоматологии делают.
    просто он маленький еще, я незнаю как его уговорю на посеребрить))) просто врач говорит чтобы остановить процесс лет до 5-6, а потом и полечить можно.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    просто он маленький еще, я незнаю как его уговорю на посеребрить))) просто врач говорит чтобы остановить процесс лет до 5-6, а потом и полечить можно.
    Если постараетесь, то уговорите Серебрение - это не долго, высушивают зубик от слюны, мажут раствором, ещё минутку дают высохнуть и свободен (по крайней мере нам так делают), но серебрение тоже надо держать на контроле, оно "смывается".

Ответить в теме
Страница 280 из 545 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права