| ||
Тема: Детская стоматология
Эх,оставили мои пар ниши сегодня в Бебиденте 480 грн.это 1 пломба+осмотр....Басс похвалил,сказал претензий нету к родителям-по поводу зубов ребёнка....блин,пломба 300 с копейками,куда же вы гребете ещё и за осмотр-капец!Но я довольна,что сын при глубокой пломбе и не пискнул,при том,что первый раз у стоматолога вообще и ему 4 года.
Мы с мужем вообще очень долго лечились у Ославского с Мечникова,я ещё до замужества много лет лечилась у него на 10 лин.-он раньше приезжал туда со студентами-давно это было....с появлением детей....трудновато ехать на Мечникова.....не знаете,Ославский 3-4 леток лечит?
На Марсельской,пос.Кот. есть частная стоматология на угл.по Добровольского,вниз за аптекой...так вот там сидят отец и сын-сейчас там лечу-и оч довольна!
Но всё-таки не жалко на ребёнка для первого хорошего впечатления![]()
Девушка написала,что крови было много((Все равно ранка((
нет не обезболивали, он сначала сильно заплакал, видимо какие то нервные окончания там все таки есть, потом заснул и не хотел брать грудь, а кровило, как мне показалось вообще сильно, как медсестры сказали, что если б сразу грудь взял кровь остановилась быстрее, надо было его не кормить, я кормила за час где то, побоялась, что будет крик все дорогу, но типо чем голоднее тем лучше, я спросила у врача чего столько крови ему ж всего 15дней, я рассчитывала, что ее вообще не будет, говорит все индивидуально, и когда начали резать он сильно напрягся поднялось давление вот и кровь, тут тоже палка в 2концах как говорится был бы голодный и кричал тоже давление нагнал, а так он проснулся на пару минут и опять заснул. Потом дома когда кушал чуть покровило, обрабатываю синькой там как маленькие ранки.
Бедный зайка!!Будьте здоровы!!
Подскажите, пожалуйста, телефон Николаевой, а то где-то потеряла(((
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Добрый вечер, форумчане. Такая проблема: сынишке 4 года 3 мес. Сначала на 5-ом нижнем зубике образовался кариес, буквально через месяц появилась дырка на соседней 4-ке. Через неделю откололся кусок зуба от 4-ки. Вот теперь ищу стоматолога. Живем на поселке, на 10-ю линию идти не хочу. Думаю в институт стоматологии. Посоветуйте врача в институте, который может найти подход к ребенку, чтоб обошлось без наркоза. Очень надо! Хочу в пятницу ехать в институт.
Сегодня ходили на 10 линию "с верхней уздечкой", ребенку 8 лет, хирург запросил 350 грн. - вся процедура+местное обезбаливание.В теме цены от 50 до 700грн. - какой-то огромный разбег, может кто недавно делал, может подсказать что по цене. И еще чем лучше/хуже лазерная процедура. Спасибо.
Здравствуйте! сегодня ходили с дочкой 2х лет к стоматологу. У дочки желтые полосочки-пятнышки на зубах. Врач сказала, что зубы абсолютно здоровы и это все от дискинезии желчевыводящих протоков... Такое вообще возможно? спасибо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки,кто-то лечил деток у Юдиной Елены,частный кабинет в детской стоматологии на 10 линии?очень нужны мнения и результаты лечения..спасибо
Добрый день!
Прочитала пару последних страниц... в Бебидент идти расхотелось...
Мы были у нашего семейного взрослого врача сегодня, ребенку 2,9, на нижних пятерках по две дырочки(, он сказал что надо посеребрить. Порекомендовать никого не смог(.
Подскажите кто и где делал эту процедуру? очень наш врач советовал найти доктора с подходом к деткам, чтобы не напугали... Сказал лет до 5-6 серебрить.
я вот заметила тенденцию чтоли такую...уже была с дочкой у двух стоматологов, в третьим консультировалась в телефонном режиме. Почему никто не хочет взяться полечить пока что еще не очень проблемные зубки, когда можно обойтись наименьшими проблемами? Все говорят: все хорошо, все нормально. Но, блин, я же вижу, что не все нормально и процесс есть и дырочка на зубчике есть, которую сейчас можно посеребрить и остановить порчу зуба...
или врачам выгоднее, когда ребенок уже придет с половиной сгнивших зубов?
Посоветуйте, пожалуйста, адекватного стоматолога, которые реально опишет мне картину происходящего без страшилок, но и без приходите, когда зубов вообще не будет.. Есть врачи с подходом к ребенку, но и хорошие профессионалы, а то мы уже устали мотаться по врачам и так ничего и не понимать, а запускать я не хочу.
спасибо большое!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки