|
Майдан просто показал, что если продолжать и дальше щемить народ, то отсидеться в Межигорье выращивая пчел (как Ющенко) не выйдет, не только о себе но и о людях думать надо. Еще немного и придется всей верхушке в иммиграцию уезжать и только в Россию, ведь в Европе все счета закроют.
А Вы разницу не видите ?между нанять менеджмент в собственных интересах или менеджмент в угоду интересам России
Да и это былоа чего ж не записали его в борцы с немцами?
Тк немцы не собирались отдавать власть на территории, которую захватили
те были против возрождения гос-ва Украина и УПА как основы для будущей национальной армии Украины
Не можу спокійно чути, як ця бабуся виступає. Бідні наші прості люди. Скільки ж вони будуть терпіти наших владних покидьків?
Что они за власть будет видно в ближайшие месяцы , будут покращення или
воровитые твари ,как Янык с семейкой. Будут работать на страну и людей ,
а не воровать ,то можно и потерпеть .Народ не тупой ,понимает что сразу ничего
не бывает .но народ точно знает что от воров покращення не дождешься.
Средний класс не рождается одномоментно на пустом месте.
Если представить, что Украина пойдет по западному пути, где ВВП развитых стран состоят из минимум 50% от малого и среднего бизнеса, то в случае создания благоприятных условий для его развития на Украине, можно добиться улучшения уровня жизни украинцев в кратчайшие сроки и без огромных затрат на модернизацию крупного производства.
Конечно, и в крупном производстве нужны изменения, но для видимых результатов и позитивного движения, я бы начал с простого- облегчения жизни малого и среднего бизнеса. Но без наличия правового государства, я думаю, все это невозможно осуществить.
Социальные закладки