Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2001 из 22853 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 457048
  1. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Скоро все увидим)))
    А вообще знаете пословица "Собаки лают, караван идет" - относится к России. ИМХО: разговоры о дефолте России, о всеобщем игнорировании, о политической слабости Путина-Медведева и об остальных милых сердцу вещах русофобов, останутся разговорами. Время покажет, что там на самом деле, но пока оно показывает растущую силу России.
    ...что бы, кто не мечтал.)
    о, расскажите о растущей силе? где и в чём она растёт?

2. Вверх #40002
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    не пойдет! щас яныка клянут за то, что у нас не европейские зарплаты. хорошо, его долой, потому что за три года не обеспечил европейский образ жизни. значит и новой власти всего три года максимум для того что бы все стало как в Европе. если через три года этого не будет и народ снова выйдет на майдан с требованием "банду геть!" - новую власть, то лично Вы поддержите такой майдан, как сейчас нынешний?
    Яныка клянут за то ,что эта тварь, ворует все и у всех без зазрения совести.
    За то что подняла пенсионный возраст на 5 лет , за то что практически уничтожила
    мелкий и средней бизнес ,за то что людей бьют до больницы
    и еше много за что....

3. Вверх #40003
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А кто сейчас платит за "банкет" ?
    Кому это выгодно. Любая подобная акция, революция (как ни назови) кем-то финансируется.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #40004
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    При нем ситуация не то что улучшилась, она ухудшилась! Если через три года новое правительство не покажет реального прогресса и реформ,конечно поддержу.
    щас майданы каждые 9 лет, а предлагаете каждые три года?

5. Вверх #40005
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно,сколько лет мы - красивые готовы терпеть от новой власти ухудшения?
    Я не говорила что мы богатые.
    Я говорю о том,что нас дурят и дальше...И я не верю,что невозможно поставить действующую власть на место! Она разворотила окончательно,если мы ее поменяем,дальше будет еще хуже...Приходят моложе-кровожаднее и матерее.

20лет показывают,как власть все шире и беззаконнее...А так же меняет законы под себя дальше-хуже!

Родители балованных своих детей в интернат сдают на перевоспитание и берут новых на поруки? Нет!

Эти кучи какашек,которыми меня кормят о новой власти-меня не устраивают. Я не ем это и другим не советую,можно отравиться. А все еще жить хотят и хорошо жить.
    Майдан просто показал, что если продолжать и дальше щемить народ, то отсидеться в Межигорье выращивая пчел (как Ющенко) не выйдет, не только о себе но и о людях думать надо. Еще немного и придется всей верхушке в иммиграцию уезжать и только в Россию, ведь в Европе все счета закроют.

6. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для Ники
    интересный патриотизм по украински - продаться кому-то на Запад (Карлу, Гитлеру...) это во благо. сближение с Россией - предательство интересов.
    А Вы разницу не видите ?между нанять менеджмент в собственных интересах или менеджмент в угоду интересам России
    а чего ж не записали его в борцы с немцами?
    Да и это было
    Тк немцы не собирались отдавать власть на территории, которую захватили
    те были против возрождения гос-ва Украина и УПА как основы для будущей национальной армии Украины

7. Вверх #40007
    User banned
    Яныка клянут за то ,что эта тварь, ворует все и у всех без зазрения совести.
    За то что подняла пенсионный возраст на 5 лет , за то что практически уничтожила
    мелкий и средней бизнес ,за то что людей бьют до больницы
    и еше много за что....
    ну так ваш сторонник (вроде бы) Cagor как раз за то, что бы еще больше увеличить пенсионный возраст и сильнее убить бизнес путем более дотошной зарегулированности - т. е. сделать как в ЕС. поддерживаешь?

8. Вверх #40008
    User banned
    Не можу спокійно чути, як ця бабуся виступає. Бідні наші прості люди. Скільки ж вони будуть терпіти наших владних покидьків?

9. Вверх #40009
    User banned
    да все, согласен, долой нынешних. через сколько "долой новых", если они покращення не сделают?
    Что они за власть будет видно в ближайшие месяцы , будут покращення или
    воровитые твари ,как Янык с семейкой. Будут работать на страну и людей ,
    а не воровать ,то можно и потерпеть .Народ не тупой ,понимает что сразу ничего
    не бывает .но народ точно знает что от воров покращення не дождешься.

10. Вверх #40010
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Предлагаете проводить их по расписанию?

11. Вверх #40011
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Вы разницу не видите ?между нанять менеджмент в собственных интересах или менеджмент в угоду интересам России
    я не вижу разницу между менеджментом в угоду интересам ЕС и интересам России. в своих интересах менеджмент никто не предлагает

12. Вверх #40012
    User banned
    Предлагаете проводить их по расписанию?
    конечно! власти три года на "покращення". не наступило? майдан-долой-новых.... именно это и отстаивают на майдане....

13. Вверх #40013
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Кому это выгодно. Любая подобная акция, революция (как ни назови) кем-то финансируется.
    Сейчас это выгодно народу ,надо полагать он и финансирует .

14. Вверх #40014
    User banned
    Вопрос поставлен некорректно,не "через сколько дней" а существует переходный период,в течение которого нужно провести модернизацию,реформы и т.д. Сроки прописаны в СА, озвучены украинцам новым правительством,не справились-на кислород,наймем новых.
    Средний класс не рождается одномоментно на пустом месте.
    Если представить, что Украина пойдет по западному пути, где ВВП развитых стран состоят из минимум 50% от малого и среднего бизнеса, то в случае создания благоприятных условий для его развития на Украине, можно добиться улучшения уровня жизни украинцев в кратчайшие сроки и без огромных затрат на модернизацию крупного производства.
    Конечно, и в крупном производстве нужны изменения, но для видимых результатов и позитивного движения, я бы начал с простого- облегчения жизни малого и среднего бизнеса. Но без наличия правового государства, я думаю, все это невозможно осуществить.

15. Вверх #40015
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    каждый раз когда зажравшиеся гады отнимают жизни наших людей, отнимают наши земли, игнорируют преступления против народа, не соблюдают закон, принимают решения против интересов народа - вот так было бы точнее!!

16. Вверх #40016
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    каждый раз когда зажравшиеся гады отнимают жизни наших людей, отнимают наши земли, игнорируют преступления против народа, не соблюдают закон, принимают решения против интересов народа - вот так было бы точнее!!
    те как минимум раз в неделю?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

17. Вверх #40017
    User banned
    Что они за власть будет видно в ближайшие месяцы , будут покращення или
    воровитые твари ,как Янык с семейкой. Будут работать на страну и людей ,
    а не воровать ,то можно и потерпеть .Народ не тупой ,понимает что сразу ничего
    не бывает .но народ точно знает что от воров покращення не дождешься.
    через несколько месяцев будет видно что не станут воровать? это по каким признакам? народ больше терпеть не захочет. нет покращення - долой!

18. Вверх #40018
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    те как минимум раз в неделю?
    нет продолжать жрать что дают и радоваться пока не коснется и пока есть "на сметанку"

а при нынешнем положении дел - даже каждый день и не только в киеве - а по всем местным вопросам на местах - вот тогда может быть что и изменилось бы

19. Вверх #40019
    Постоялец форума Аватар для di72
    через несколько месяцев будет видно что не станут воровать? это по каким признакам? народ больше терпеть не захочет. нет покращення - долой!
    Круто, особенно когда народ не хочет задумываться над тем, откуда этим самым покращенням взяться.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #40020
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну так судя по тому, что яныка терпели три года, значит и новых нужно скидывать майданом через три года, если не покращат

Закрытая тема
Страница 2001 из 22853 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права