|
Не,это вроде Мишаня:он "мозговой центр",а Адольфович-исполнитель.С таким отчеством-самый раз бороться с фОшизмом.Это удачный подбор.Лучше и не придумать.Это тоже самое,как назначить Абрамовича руководить работой Мусальманских центров.
Зря вы так.
Вы он Хмельницкого тоже обвиняли при помощи Шевченко,что он отдал Украину - России, а что ему было делать,как тогда украинцев считали шведы,поляки и крымское ханство за папуасов,так и сейчас...Что делать,не хотим быть папуасамиШевченко хорошо судить,после канешна)))
Если бы хватило ума и ресурса гаранту повернуть ключик чтоб заработали законы,вся интервенция лапу бы сосала..угу![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
https://www.facebook.com/EuroMaydanГромадянин Янукович пересувається повністю закритими вулицями. Усі під'їзди до маршрута його кортежа заблоковані солдатами і автобусами. Люди не можуть потрапити додому, інші - вирватися з пастки. Захарченко влаштував киянам сеанс зневаги, щоб порадувати шефа. Моральні уроди, інакше не назвеш.
Бог і Україна - понад усе!
интересный патриотизм по украински - продаться кому-то на Запад (Карлу, Гитлеру...) это во благо. сближение с Россией - предательство интересов.
а чего ж не записали его в борцы с немцами?
хорошо! ну так если следующая власть через год не сделает лучше чем сейчас, то ее можно будет свергать майданом?
поэтому на тогдашней територии Украины были города которые имели Магдебургское право
http://uateka.com/ru/article/society/heritage/1287
Нет, я считаю за счет дохода необходимо постепенно модернизировать производство, а не выжать досуха и уничтожить, а для близира на фасаде посадить 100 кустов и говорить, что коньяк из собственного виноматериалла. Там ссылка на статью вверху пробегала о музее Шустова, так там была фраза о грузинских партнерах. Вы думаете они в Грузию одесский коньяк возят? Не, они спирт грузинский винный возят, из которого и делают одесский коньяк.
А если б хотели с Европой торговать, то виноградники садить надобно и возить во Францию марочный коньяк приготовленный из отечественного спирта и быть готовим к тому что европейцы захотят его и в больших количествах, что при большой сырьевой базе осуществимо.
вот устаешь от этого,везде тока президент казел само собой, ток смотрим шире! Казлы те ,кто устроили этот виглам,что месные жители не могут уже месяц попасть к себе домой и вызвать неотложки.
что нам мешает это сделать без вступления в ес? почему везде нам закрывают глазки и мы всем должны?
нам вообще хоть кто-то что-то должен?
Как говорят тут "Всем кому я должна,я всем прощаю!"![]()
Последний раз редактировалось Alissa17; 20.12.2013 в 14:52.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки