Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 233 из 359 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 7165
  1. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Придется вытряхивать лично у Янька с сыном,у семьи и покращевателей с сыновьями.
    Правильно, перетряхнуть стоит. Только начинать нужно с пэршого прэзыдэнта, косатой и т.д.
    А, еще у евромайданщиков потребуй деньги взад - во де миллионы долляров осели... закачаешься))

2. Вверх #4642
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Смотрю здесь шабаш приверженцев гаранта) как мило). В отличии от трехглавого мутанта, Янукович поехал договорился, получил деньги и газ дешевле.

ПС. Конечно, майдан засерать легче.
    Ну порадуйся за Янека и семью-им бабло не помешает.А заодно за Ахметова,Пинчука и Коломойского с Фирташем-им скидка тоже не помеха для кармана.А тебе то что с этого.Жаба плохое дело.

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Правильно, перетряхнуть стоит. Только начинать нужно с пэршого прэзыдэнта, косатой и т.д.
    А, еще у евромайданщиков потребуй деньги взад - во де миллионы долляров осели... закачаешься))
    Ты спутала рамсы-майданы.Гос бабки на Анти. Да еще и снабжение от МЧС и ВС.Но тебе это неизвестно-а зачем? Лгать проще.

4. Вверх #4644
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ты спутала рамсы-майданы.Гос бабки на Анти. Да еще и снабжение от МЧС и ВС.Но тебе это неизвестно-а зачем? Лгать проще.
    Угу-угу, точно! майдановские бабки - это же не совсем одно и то же, правда? И совсем не вмешательство во внутренние дела нэзалэжной (не побоюсь этого слова) страны! И конечно же, в случае победы майдана, украинским патриото-националистам совсем не пришлось бы их отрабатывать(читай расплатиться бюджетом, территориям, прочими еще оставшимися няшками). Да, верю твоей брехливой правде)))

5. Вверх #4645
    User banned
    Угу-угу, точно! майдановские бабки - это же не совсем одно и то же, правда? И совсем не вмешательство во внутренние дела нэзалэжной (не побоюсь этого слова) страны! И конечно же, в случае победы майдана, украинским патриото-националистам совсем не пришлось бы их отрабатывать(читай расплатиться бюджетом, территориям, прочими еще оставшимися няшками). Да, верю твоей брехливой правде)))
    Кто бьы сомневался в твоей ненависти ко всему украинскому! Для тебя Ворье-Рыги с Янькой-Идеал. Да бессловесные рабы-шахтеры.Да 5-я колонна. Вот ТВОЯ правда!

6. Вверх #4646
    User banned

Доказательство твоей низкой БРЕХНИ http://politica-ua.com/antimajdan-za-byudzhetnyj-schet/?38949

7. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Этот взаимный пафос (кацапов и хохлов) раскроется на кануне выборов а тем более после, вот тогда и посмеемся. Самое главное, что мы (украинцы) будем как всегда в проигрыше.
    Украинцы в проигрыше не будут. А вот те кто ворует и поддерживают ворье при власти, получат по законам Украины ,сроки. Может когда-то поймут, что надо работать, а не воровать и брать взятки. Все сказывает совок, не могут люди его забыть, так и хочется им , постоять в очереди за синей курицей и мясом, а этот фарс от Путина с Януковичем, к этому и приведет страну.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #4648
    Поставщик сплетен
    Мне вот одно интересно, а где это нищая россия, у которой нет денег на образование, здравоохранение, зарплаты и пенсии, создание рабочих мест, дороги и т.д. вдруг нашла 15 млрд. долларов?!

А о стихах Т.Г. Шевченко забывать нельзя, он их давно раскусил.

"Кохайтеся, чорнобриві,
    Та не з москалями,
    Бо москалі — чужі люди,
    Роблять лихо з вами.
    Москаль любить жартуючи,
    Жартуючи кине;
    Піде в свою Московщину,
    А дівчина гине.

Этож как надо врать собственному народу (россиянам), нам и нашим бандюкам, а главное, что наши ворюги делают вид, что это для Украины выгодно и еще всю страну пытаются в этом убедить!
    Последний раз редактировалось Бармалей); 20.12.2013 в 11:47.
    Я кровожадный, я беспощадный......

9. Вверх #4649
    User banned
    Мне вот одно интересно, а где это нищая россия, у которой нет денег на образование, здравоохранение, зарплаты и пенсии, создание рабочих мест, дороги и т.д. вдруг нашла 15 млрд. долларов?!

"Кохайтеся, чорнобриві,
    Та не з москалями,
    Бо москалі — чужі люде,
    Роблять лихо з вами.
    Москаль любить жартуючи,
    Жартуючи кине;
    Піде в свою Московщину,
    А дівчина гине.

Этож как надо врать собственному народу (россиянам), нам и нашим бандюкам, а главное, что наши ворюги делают вид, что это для Украины выгодно и еще всю страну пытаются в этом убедить!
    А за счет милых простых рашенцев. Нахрена кормить своих,когда можно чужую банду за прогибы?

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    С бюджета взяли? Вот за т.н. антимайдан - то точно мы все платим!

11. Вверх #4651
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    С бюджета взяли? Вот за т.н. антимайдан - то точно мы все платим!
    Нам это и кашлянется и отрыгнется.
    Отдавать деньги с сберкнижек и платить достойные пенсии людям, так у них на это денег нет, а тратить СОТНИ МИЛЛИОНОВ на антимайдан, так на это деньги есть.
    Защищать эту власть могут только такие же воры или прихлебатели.

12. Вверх #4652
    User banned

"Кохайтеся, чорнобриві,
    Та не з москалями,
    Бо москалі — чужі люди,
    Роблять лихо з вами.
    Москаль любить жартуючи,
    Жартуючи кине;
    Піде в свою Московщину,
    А дівчина гине.

А какая разница? Дали деньги и всё. А чтож богатая Европа, кроме "ценностей", дефолта и рабовладения, ещё и денег не предложила?

ПС. Если РФ нищая, чтож тогда говорить за Украину?

13. Вверх #4653
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    А какая разница? Дали деньги и всё. А чтож богатая Европа, кроме "ценностей", дефолта и рабовладения, ещё и денег не предложила?
    ПС. Если РФ нищая, чтож тогда говорить за Украину?
    Очень я сомневаюсь, что ты увидишь эти деньги.
    А здесь кто-то сравнивает Украину и Россию в экономическом плане?
    Опять ты все перекручиваешь и меняешь тему разговора.
    А если Украина такая плохая, почему не валишь в Россию? Был бы жив дедушка Сталин, тебя бы уже давно поставили к стене за то, что гонишь на страну в которой живешь.

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Очень я сомневаюсь, что ты увидишь эти деньги.
    А здесь кто-то сравнивает Украину и Россию в экономическом плане?
    Опять ты все перекручиваешь и меняешь тему разговора.
    А если Украина такая плохая, почему не валишь в Россию? Был бы жив дедушка Сталин, тебя бы уже давно поставили к стене за то, что гонишь на страну в которой живешь.
    Ну, как раз тот, кто в стране живет, как никто другой имеет право на нее гнать.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #4655
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну, как раз тот, кто в стране живет, как никто другой имеет право на нее гнать.
    Извините, но какая-то глупая логика. Это как жить с женщиной и постоянно поливать её грязью, разве это нормально?
    С одной стороны ладно, ругать правительство или какие-то отдельные моменты - образование, политику, дороги и т.д. Так он вообще недоволен и уничижительно отзывается об этой стране в принципе, о всем её народе (кроме варваров-нацистов -коммунистов), об её истории, и культуре. Для него нет ничего святого в этой стране, разве он достоин жить в ней после этого?

16. Вверх #4656
    Извините, но какая-то глупая логика. Это как жить с женщиной и постоянно поливать её грязью, разве это нормально?
    С одной стороны ладно, ругать правительство или какие-то отдельные моменты - образование, политику, дороги и т.д. Так он вообще недоволен и уничижительно отзывается об этой стране в принципе, о всем её народе (кроме варваров-нацистов -коммунистов), об её истории, и культуре. Для него нет ничего святого в этой стране, разве он достоин жить в ней после этого?
    Ну, я, собственно, именно о выделенном и говорил.

17. Вверх #4657
    Поставщик сплетен
    Ну, я, собственно, именно о выделенном и говорил.
    Тогда, батенька, изъясняйтесь яснее, а то, то, что Вы сказали и то, что хотели сказать, никак между собой не связано.

18. Вверх #4658
    Тогда, батенька, изъясняйтесь яснее, а то, то, что Вы сказали и то, что хотели сказать, никак между собой не связано.
    На самом деле, живущий в определенном государстве имеет полное право гнать на государство, как ему заблагорассудится. При этом он может помимо этого гнать и на определенные нюансы, не относящиеся к государству, а уже относящиеся к обществу - менталитет, обычаи, привычки, та же история (в случае с Украиной пол-страны ненавидит историю второй половины страны). Так что тут важно различать, идет ли речь о ненависти ко всему украинскому, или же о закономерном недовольстве украинца государством и обществом.

19. Вверх #4659
    Поставщик сплетен
    На самом деле, живущий в определенном государстве имеет полное право гнать на государство, как ему заблагорассудится. При этом он может помимо этого гнать и на определенные нюансы, не относящиеся к государству, а уже относящиеся к обществу - менталитет, обычаи, привычки, та же история (в случае с Украиной пол-страны ненавидит историю второй половины страны). Так что тут важно различать, идет ли речь о ненависти ко всему украинскому, или же о закономерном недовольстве украинца государством и обществом.
    Все это весьма и весьма относительно и субъективно, народ, партия, государство и никогда мы здесь не найдем истины.
    Вопрос другой, что из него аж льется ненависть ко всему Украинскому и всем что связано с Украинским народом. Он же здесь не ругает януковича с азировым, он обливает грязью ВСЕ Украинское, повторюсь - историю, культуру, обычаи, народ, патриотизм к этой стране (не государству, и именно стране) имя которой УКРАИНА.
    А государство это у нас бандиты, разницу чувствуете? О государстве он молчит, от говорит и поливает дерьмом страну - Украина и народ Украины, т.е. тех, кто хоть как-то патриотически настроен.

20. Вверх #4660
    User banned
    Выступление Юрия Михальчишина 23 мая очень актуально именно сейчас:

Ответить в теме
Страница 233 из 359 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права