Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1206 из 2756 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24101
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение

Ну вроде как примета,что ли,на аватарку ставить малыша того пола,которого хочешь
    Ну я,Олюшка и Оленька имеем девочек на аватарках
    Ну потому написала будущих мам принцесс
    Я вот очень жду фефочку-Машеньку в сентябре, ОЧЕНЬ!

ПЫСЫ: надеюсь новогодние праздники пройдут продуктивно
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #24102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Простите за много букв. Просто не могла в себе это уже держать долгие три недели. Хочется с кем-то поделиться, а то я сейчас просто взорвусь. Хотя что я? Меня уже давно разорвало на мелкие, безжалостные куски. Как не справедлива наша жизнь к тем кто грезит ребенком

Честно скажу не ждала такой падарок на этот светлый праздник.
    Хочу поблагодарить девочек:
    Августочку-дорогая спасибо тебе огромнейшее за поддержку. Ты самая лучшая на свете!
    KXUNU-за переданную записочку желания к стене Плача.(которая в какой-то мере сработала)
    Shasha 82 за насиженное беремчатое место, которое второй раз сработало.
    M@rkizy-выпускницу темки, которая поддерживала и подкармливала меня все это время. А самое главное, благодаря знакомству на этом форуме, меня пригласила стать крестной. И теперь у меня будет сыночек, хоть не родной, но крестный
    пы.сы: отступаем с мужем от планирование на несколько лет.
    Блин....вот перечитала это сообщение и просто опустила голову(((((( Девочки,не могу вам передать на сколько сильная наша Вика,я знаю её уже лично,так решила судьба,что нам довелось даже лежать в одной палате с ней в этот раз,все её переживания,я видела своими глазами,при получении очередного анализа,моё сердце бешено колотилось,я верила,что за всё пройденное,ей обязательно небеса подарят чудо......Вчера, увидев Викулю в коридоре род.дома вернувшуюся с УЗИ,я растерялась..С такими сильными людьми как она,я лично не встречалась,знаю,что нас таких много тут на форуме,но вот когда ты всё видишь своими глазами,то осознаешь,на сколько нужно быть сильным,чтоб всё это преодолевать.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

4. Вверх #24103
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, я хоть никого особо не удивлю и это совсем по сложившимся обстоятельствам не станет новостью в темке, но очень хочу поднять вам это унылое декабрьское настроение своим официальным очень-очень свежим и крайне заразным чихом (кстати, заразность уже проверена) Я всё-таки дорылась до причины наших неудач, прошла лечение и подготовку и очень неожиданно забеременела (с овуляцией на 25й день цикла!) Я так подозреваю, что это всё соседский аист нам наворожил своими крыльями под окошком спальни! Свои опасные недельки мы уже, слава Богу, пережили и надеемся и верим в то, что теперь у нас точно всё будет хорошо. В этот раз внутри есть какое-то спокойствие и я этому спокойствию доверяю. Кстати, в этот раз я справляюсь без единой таблеточки утрожестана/дюфа (вобщем-то вообще без лекарств) и самые беременные препараты уже не смогу подарить, но обещаю вам на встречку передать свеженькие конфетки (не знаю почему, но мне кажется что конфетки у нас фефочковые на этот раз) чтобы вы все-все-все встретились одной дружной компанией в осенних беременюшках!

На всех-всех-всех хочушечек свеженькое, заразненькое и (уж извините) безумно токсикозное АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    Ну что же, принимай поздравления еще и тут. Теперь ни каких огорчений, переживаний - только уверенности, силы, веры и радостной встречки с вашим пузожителем в августе
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #24104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташенька! Здоровья вам крепкого и родов в срок! Ждем заразных гостинцев и конечно же , как созреешь истории твоей победы
    Спасибушки! Историю я уже напишу, когда рожу, наверное.
    Но гостинцы конечно же организую! Кстати, прямо перед прошлым новым годом к нам пришли друзья (кстати, у которых 4 дочек!!) и подарили нам розовую соску на ёлку (тут кто-то вспоминал недавно эту серию игрушек - бутылочки, коляски, соски.... которые сейчас в магазинах продают) и торжественно повесили нам ее на ёлку пригрозив кулаком "попробуйте нам только оплошать в этом году". Она провисела у нас на ёлке, я с ней в руках в 12 часов загадывала желание, а когда ёлку убрали, муж поставил ее на видное место в гостиной. Вот я думаю это волшебство надо передать кому-то по наследству!

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я вот очень жду фефочку-Машеньку в сентябре, ОЧЕНЬ!

ПЫСЫ: надеюсь новогодние праздники пройдут продуктивно

Ну раз вы ждёте Машеньку, мой АПЧХИ придётся как нельзя кстати! Мы тоже втихаря ждём Машеньку.... только летом.
    Поэтом АПЧХИ на тебя, Оленька, надеюсь такое самое Маруськино-Маруськино!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #24105
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки, я хоть никого особо не удивлю и это совсем по сложившимся обстоятельствам не станет новостью в темке, но очень хочу поднять вам это унылое декабрьское настроение своим официальным очень-очень свежим и крайне заразным чихом (кстати, заразность уже проверена) Я всё-таки дорылась до причины наших неудач, прошла лечение и подготовку и очень неожиданно забеременела (с овуляцией на 25й день цикла!) Я так подозреваю, что это всё соседский аист нам наворожил своими крыльями под окошком спальни! Свои опасные недельки мы уже, слава Богу, пережили и надеемся и верим в то, что теперь у нас точно всё будет хорошо. В этот раз внутри есть какое-то спокойствие и я этому спокойствию доверяю. Кстати, в этот раз я справляюсь без единой таблеточки утрожестана/дюфа (вобщем-то вообще без лекарств) и самые беременные препараты уже не смогу подарить, но обещаю вам на встречку передать свеженькие конфетки (не знаю почему, но мне кажется что конфетки у нас фефочковые на этот раз) чтобы вы все-все-все встретились одной дружной компанией в осенних беременюшках!

На всех-всех-всех хочушечек свеженькое, заразненькое и (уж извините) безумно токсикозное АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    и я словила))))но вот первой никогда не успеваю-я черепаха)))Всё равно заражусь)УРРА)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #24106
    Постоялец форума
    [QUOTE=Nats;44339998]Спасибушки! Историю я уже напишу, когда рожу, наверное.
    Но гостинцы конечно же организую! Кстати, прямо перед прошлым новым годом к нам пришли друзья (кстати, у которых 4 дочек!!) и подарили нам розовую соску на ёлку (тут кто-то вспоминал недавно эту серию игрушек - бутылочки, коляски, соски.... которые сейчас в магазинах продают) и торжественно повесили нам ее на ёлку пригрозив кулаком "попробуйте нам только оплошать в этом году". Она провисела у нас на ёлке, я с ней в руках в 12 часов загадывала желание, а когда ёлку убрали, муж поставил ее на видное место в гостиной. Вот я думаю это волшебство надо передать кому-то по наследству!

Я в прошлому году перед НГ связала розовые пинетки на елочку, муж тогда спросил кому вяжу сказала нам на елку и загадали желание, и вот заканчивается 2013 г. чето нет нашей фефочки, но для нашей семьи 2013 год был удачный, мы выполнили 2 наши задумки, и вот стараемся над третьей.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

8. Вверх #24107
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Олюшка, поешь грейпрут, я тебе в январе, еще принесу... Он заряжен моим вымоленным чудом ))

ЗЫ и я хочу что-бы мои любимые и дорогие Феи на букву П и Н скорее уже запузатились Пойду почихаю на них

ЗЫ2 Оля, а ты мне сегодня приснилась. Ты была у меня в гостях, мы с тобой ели Оливье и закусывали яблоками и мандаринами.
    Викушенька, я твой заряженный грепфрут берегу на начало цикла!!!! Я уже подумала есть в день по дольке, только поняла что до овули то он дотянет)))) но уж сильно обветриться)))) Поэтому слопаю в 1-ый день месек!!!! Будет такая прививка от бешенства))))) тьфу, к беременности!!!!!
    А мне сегодня снилось море - огромное, чистое (как в океане) и прозрачное.... Я только почему то была на какой то барже и на ней тонула..... но не успела... проснулась
    Сама в предвкушении ольвье!!!!!
    Чёт в темке столько Оль, что я прям теряюсь)))) когда про меню, а когда нет )))))

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Блин....вот перечитала это сообщение и просто опустила голову(((((( Девочки,не могу вам передать на сколько сильная наша Вика,я знаю её уже лично,так решила судьба,что нам довелось даже лежать в одной палате с ней в этот раз,все её переживания,я видела своими глазами
    Августочка, тебя с ЭКВАТОРОМ!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Викушенька, я твой заряженный грепфрут берегу на начало цикла!!!! Я уже подумала есть в день по дольке, только поняла что до овули то он дотянет)))) но уж сильно обветриться)))) Поэтому слопаю в 1-ый день месек!!!! Будет такая прививка от бешенства))))) тьфу, к беременности!!!!!
    А мне сегодня снилось море - огромное, чистое (как в океане) и прозрачное.... Я только почему то была на какой то барже и на ней тонула..... но не успела... проснулась
    Сама в предвкушении ольвье!!!!!
    Чёт в темке столько Оль, что я прям теряюсь)))) когда про меню, а когда нет )))))
    Неееееее, это Ты мне сегодня приснилась.... Я даже проснулась от того что хочу Оливье....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #24109
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А мне что тогда не надеяться на мальчика или девочку, мне только кот положен? ))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Неееееее, это Ты мне сегодня приснилась.... Я даже проснулась от того что хочу Оливье....
    Вика заряди ей еще семечки))) точно на цикл хватит)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #24110
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девочки будет участвовать?https://forumodua.com/showthread.php?t=2141370
    Жизнь...

12. Вверх #24111
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Девочки будет участвовать?https://forumodua.com/showthread.php?t=2141370
    4. Победители прошлых лет в конкурсы не номинируются.

Это что-то новенькое. Так со временем победит каждый! ))))))))))))))

Оль, мне тоже недавно море снилось - после встречки кажется. Вот именно такое - огромное ярко-синее с большими кораблями прямо возле берега. Такой яркий сон был - до сих пор дух захватывает!
    Because I'm happy...

13. Вверх #24112
    Постоялец форума
    А мне сегодня приснилось, как я покупаю в аптеке уколы ИНЖЕСТА и еще возмущаюсь почему не посчитали шприцы, мне ж колоть надо их.... Последнее время такие сны.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #24113
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    а мне уже пару месяцев вообще ничего не снится...
    хотя мужу сегодня приснился сон, якобы он на каком-то озере или реке и видит удочки чьи-то закинутые... говорит подошел, оглянулся и одну потянул и поймал маленькую рыбку...

вот сижу и думаю, а в мальчуковом сне рыбка это к чему?

15. Вверх #24114
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оль, мне тоже недавно море снилось - после встречки кажется. Вот именно такое - огромное ярко-синее с большими кораблями прямо возле берега. Такой яркий сон был - до сих пор дух захватывает!
    И мне сегодня снился яркий сон: ходила я с мужем по берегу в Аркадии, возле Итаки, но ближе к воде подошла сама, накатывали такие большие волны, но я от них уворачивалась и пряталась за колоннами, вода была чистая. Потом стала подниматься на верх и пробиралась сквозь узкую лесную тропинку и дошла к мужу, а потом мы с ним танцевали вальс вот такой сон. Еще б понять, к чему это все снилось с четверга на пятницу
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #24115
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете про мед. страховку? Ни у кого не было? Как они компенсируют расходы на лечение?

Мне вот интересно, если я буду делать лапару+гитеру, сколько они мне компенсируют..
    Все девочки все верно тебе подсказали, еще от себя добавлю:
    страховые компании, как правило возмещают расходы на экстренное лечение (случайное, непредвиденное, не зависящее от воли застрахованного лица событие). В твоем случае - это плановая операция. Есть программы и с плановым лечением, но они на порядок дороже, это раз, а два - ты не сможешь всю сумму официально подтвердить, лишь малую часть. Также надо вычитывать и лимиты по возмещению и исключения - там тоже много всего "подводного".

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мне вот любопытно выяснить кто в моём сне мне помогал из пещеры выбраться))))).... По идее и сюжету они должны меня опередить!!!! И кажется я их знаю!!!!! одна на букву П, а вторая на Н))) это если читать по никам и это старожилки!!!!!
    Конечно меня в протокол поддерживали многие и я не устану всех БЛАГОДАРИТЬ!!!! Но эти 2 были как то совсем близко)))) и знали чуть больше...
    вот что за фигня со мной происходит последний месяц: стоит что-то или услышать или прочитать, может даже пустяковое и меня не касающееся, как зверские мураши бегут по всем частям тела))))

Спасибушки! Историю я уже напишу, когда рожу, наверное.
    Наташка, тут явно волшебная соска сделала свое дело (мужа пока не берем в счет))))поэтому заряжай и передавай дальше.
    Мои поздравления Что Алешка говорит по поводу сестички в мамином животике?

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я в прошлому году перед НГ связала розовые пинетки на елочку, муж тогда спросил кому вяжу сказала нам на елку и загадали желание, и вот заканчивается 2013 г. чето нет нашей фефочки, но для нашей семьи 2013 год был удачный, мы выполнили 2 наши задумки, и вот стараемся над третьей.
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, как я покупаю в аптеке уколы ИНЖЕСТА и еще возмущаюсь почему не посчитали шприцы, мне ж колоть надо их.... Последнее время такие сны.
    Леньчик, уверена, что душа вашего малыша уже где-то над вами кружит, так что зазывайте по настойчивей)))

Девули, всем вам спасибо за оценки моего рукоблу.тьфу рукоделию. По-секрету, сама пуговицу не могу пришить - маму зову)))))
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #24116
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я сейчас каждую ночь во снах ищу (и нахожу) чудесные новогодние подарки своим родным. А в реальности ни шиша еще не купила никому((((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #24117
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я сейчас каждую ночь во снах ищу (и нахожу) чудесные новогодние подарки своим родным. А в реальности ни шиша еще не купила никому((((
    Я тоже стардала-страдали, и сегодня заказала всем наборы специй)))) Муж одобрил, вроде и полезно, и не обычно, и сам себе не факт, что купишь)))

Девчата, присоединюсь к заразным А-А-А-АПЧИ-И-И-И-И!!!! Сейчас самое время расслабиться, забыть про все невзгоды и не приятности и, пока длятся большие выходные, сделать себе к осени прекрасный подарочек.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #24118
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, присоединюсь к заразным А-А-А-АПЧИ-И-И-И-И!!!! Сейчас самое время расслабиться, забыть про все невзгоды и не приятности и, пока длятся большие выходные, сделать себе к осени прекрасный подарочек.
    ура!! я вроде первая поймала)))

20. Вверх #24119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот что за фигня со мной происходит последний месяц: стоит что-то или услышать или прочитать, может даже пустяковое и меня не касающееся, как зверские мураши бегут по всем частям тела))))
    Николяшка, ты что, не знаешь к чему это???

Наташка, тут явно волшебная соска сделала свое дело (мужа пока не берем в счет))))поэтому заряжай и передавай дальше.
    Мои поздравления Что Алешка говорит по поводу сестички в мамином животике?
    Спасибочки тебе огромное. Соска и правда волшебная... хочется ее каким-то образом на много маленьких сосок разделить и раздать вместо кафеток
    Алёшке папа сказал, что у мамы живёт ляля в животике. Он по сто раз на день бегает поднимает мне свитер, проверяет как там она. Ну а так.... он вобщем-то рад и ждёт не меньше. Спросили кого он хочет - братика или сетричку. Сказал, что хочет братика, но только не братика-мальчика, а братика-девочку!

Девули, всем вам спасибо за оценки моего рукоблу.тьфу рукоделию. По-секрету, сама пуговицу не могу пришить - маму зову)))))
    Я когда просматривала твои красоты, муж мимо проходил и остановился поглядеть. Я ему сказала, что это наша хочушка такое делает и он, обычно равнодушный к подобным вещам, сказал: прикинь как люди умеют... Впечатлился! Так что ты там не скромничай. Мы теперь знаем что ты будешь раздавать вместо конфеток очень скоро. Заразные интересные штуковинки!
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #24120
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    А я не могу расслабиться(((Плакать хочется,что капец(
    Девчонки беременяшки!!Спасибо за чихи!!А не беременяшки,за моральную поддержку,что -то совсем я разошлась((Настроение не новогоднее.

Ответить в теме
Страница 1206 из 2756 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права