Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1202 из 2756 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24021
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мы в воскресенье там были. Глинтвейн таки да был шикарный, соски не пробовала (у меня Пост), но цены на них зашкаливали (ИМХО)
    если не ошибаюсь то сосиски были по 25 грн? если они действительно немецкие, то это не дорого, по сравнению с ценами заграницы. сужу т.к. осенью кушали сосиски + пиво в Венне и это стоило 17 евро.
    В соотношении наших зп дорого, а так...

3. Вверх #24022
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке.. испекла свой первый домашний хлеб ( в духовке). Вроде душевно получилось.... и вкуснее, чем в магазине
    А как в доме пахнет свежим хлебом, вкусно.

4. Вверх #24023
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я ща пью чай и ем хлеб с маслом и сгущенкой))))
    ну просто привет из детства)))

муж недавно вспоминал хлеб, который сначала макали в воду, а потом в сахар... блин, и счастливы же были)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #24024
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь то сосиски были по 25 грн? если они действительно немецкие, то это не дорого, по сравнению с ценами заграницы. сужу т.к. осенью кушали сосиски + пиво в Венне и это стоило 17 евро.
    В соотношении наших зп дорого, а так...
    сосиски были по 35, с ценами в Европе я не сравниваю, а выводы о завышенных ценах я сделала, исходя из стоимости 1 кг. мяса)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #24025
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке.. испекла свой первый домашний хлеб ( в духовке). Вроде душевно получилось.... и вкуснее, чем в магазине
    Он всегда, по любому рецепту реально вкуснее, чем магазинный, а какие ароматы витают по дому...я хоть и не в духовке пеку его, а в хлебопечке, аромат наполняет всю квартиру.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #24026
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Вена в плане покушать всегда была недешевая. Я когда первый раз попала в Вену, тоже офигевала от цен на еду в кафешках. Во второй раз питалась хот-догами, пиццей, которые покупа в киосках возле метро и автобусных остановок, вкуснятина и цена 3-3,5 евро.

8. Вверх #24027
    Обнаженное недоразумение
    Привет дефффки. Не ждали, а я вернулсО. Короче, рассказывать все не буду, в понедельник иду в клинику, сижу выбираю. Месяк нету, задержка уже 5 дней (тесты делала, отриц). Я-то знаю, откуда ноги растут... но сил больше нет, по кругу топтаться. Думала попланировать для начала, ага. Не тут-то было. Многое пропустила, надеюсь все перечитать)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #24028
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет дефффки. Не ждали, а я вернулсО. Короче, рассказывать все не буду, в понедельник иду в клинику, сижу выбираю. Месяк нету, задержка уже 5 дней (тесты делала, отриц). Я-то знаю, откуда ноги растут... но сил больше нет, по кругу топтаться. Думала попланировать для начала, ага. Не тут-то было. Многое пропустила, надеюсь все перечитать)
    с возвращением, Катюша! Надолго тут не задерживайся)

10. Вверх #24029
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Прочитала 13-ую часть Олиного дневника... Тяжело на душе и печально, на глазах слезы.. И в тысячный раз - ну почему????????
    Оля, в 2014 году ты будешь самой ожидаемой хочушко-беременюшкой!!! И попробуй только подведи))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #24030
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    мы в воскресенье там были. Глинтвейн таки да был шикарный, соски не пробовала (у меня Пост), но цены на них зашкаливали (ИМХО). Хенд-мейд выставка порадовала, а продажа немецких сладостей как-то огорчила. Выбор скудный, цены высокие, ну, вообщем, не впечатлилась я этим мероприятием...

Ирчик, фотку хлеба в студию! И мякиш обязательно покажи, плз)
    Блиииин, раза 4 перечитала, какие ты там сОски или соскИ в Пост не пробовала, пока поняла. ))))))))))))
    Because I'm happy...

12. Вверх #24031
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Блиииин, раза 4 перечитала, какие ты там сОски или соскИ в Пост не пробовала, пока поняла. ))))))))))))
    LOL)))))))))
    уже исправила))) оговорочка по-Фрейду)

13. Вверх #24032
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    а я прочла про соски, ну думаю.. пост такой у Оли - нельзя ей соски и пошла дальше писать, а ты вот уточняешь тут всякое
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #24033
    Обнаженное недоразумение
    с возвращением, Катюша! Надолго тут не задерживайся)
    Спасибо) настало мое время Х. Поняла наконец-то, что Г. бессилен (против нее ничего не имею, она первая, кто хоть чем-то помогла). Но мне нужна репр. клиника. А самое обидное - сиськи болят (соски именно), живот иногда ноет, настроение 0, а тесты отриц... я буду делиться с вами впечатлениями и новостями, надеюсь что все будет ок, хотя чувствую себя немощью, 24 года, а здоровье по женски ппц...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #24034
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Прочитала 13-ую часть Олиного дневника... Тяжело на душе и печально, на глазах слезы.. И в тысячный раз - ну почему????????
    Оля, в 2014 году ты будешь самой ожидаемой хочушко-беременюшкой!!! И попробуй только подведи))))
    Тонечка, не переживай!!!! Молоко скиснет)))) Я примерно знаю свои огрехи, которые привели к этому....это моё не совсем правильное поведение и самое главное - это нервы... В следующий раз как получу // буду только гулять, радоваться и всё закончится как надо
    Мне приснился сон, часть которого я рассказала, а часть не стала.....
    в первой части сна ко мне пришёл отец Иона ... ничего не сказал, но я перекинулась парочкой слов с другим монахом. В этом сне я при помощи ещё 2-х девочек выбралась вверх из пещеры. После того, как МЫ ВСЕ ВТРОЁМ выбрались и внизу в пещере никто не остался, я вспомнила про свою торбу с лекарствами.... Я поняла, что я если я спрыгну вниз в пещеру за ними, то назад выбраться не смогу!!! Я обернулась назад и увидела мой кулёк с лекарствами практически на расстоянии вытянутой руки!!!! В руках у меня были мужнины джинсы ( я их несла в монастырь) и не могла их бросить чтобы взять лекарства..... Но именно в этот момент проснулась так и не забрав лекарства.
    Я поделилась этим сном с одной нашей Феей... и она мне чётко сказала, что для моего малыша мне лекарства не понадобятся!!!! Так что я жду!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #24035
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Тонечка, не переживай!!!! Молоко скиснет)))) Я примерно знаю свои огрехи, которые привели к этому....это моё не совсем правильное поведение и самое главное - это нервы... В следующий раз как получу // буду только гулять, радоваться и всё закончится как надо
    Мне приснился сон, часть которого я рассказала, а часть не стала.....
    в первой части сна ко мне пришёл отец Иона ... ничего не сказал, но я перекинулась парочкой слов с другим монахом. В этом сне я при помощи ещё 2-х девочек выбралась вверх из пещеры. После того, как МЫ ВСЕ ВТРОЁМ выбрались и внизу в пещере никто не остался, я вспомнила про свою торбу с лекарствами.... Я поняла, что я если я спрыгну вниз в пещеру за ними, то назад выбраться не смогу!!! Я обернулась назад и увидела мой кулёк с лекарствами практически на расстоянии вытянутой руки!!!! В руках у меня были мужнины джинсы ( я их несла в монастырь) и не могла их бросить чтобы взять лекарства..... Но именно в этот момент проснулась так и не забрав лекарства.
    Я поделилась этим сном с одной нашей Феей... и она мне чётко сказала, что для моего малыша мне лекарства не понадобятся!!!! Так что я жду!!!
    Я безумна рада твоему оптимизму - и кажется сама им заряжаюсь )))))))))
    ПС только сегодня читала про отца Иону... запомнилась его фраза "делай как сердце говорит"....

17. Вверх #24036
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Простите за много букв. Просто не могла в себе это уже держать долгие три недели. Хочется с кем-то поделиться, а то я сейчас просто взорвусь. Хотя что я? Меня уже давно разорвало на мелкие, безжалостные куски. Как не справедлива наша жизнь к тем кто грезит ребенком

Показать скрытый текст
    попытка № 6

Честно скажу не ждала такой падарок на этот светлый праздник.
    Хочу поблагодарить девочек:
    Августочку-дорогая спасибо тебе огромнейшее за поддержку. Ты самая лучшая на свете!
    KXUNU-за переданную записочку желания к стене Плача.(которая в какой-то мере сработала)
    Shasha 82 за насиженное беремчатое место, которое второй раз сработало.
    M@rkizy-выпускницу темки, которая поддерживала и подкармливала меня все это время. А самое главное, благодаря знакомству на этом форуме, меня пригласила стать крестной. И теперь у меня будет сыночек, хоть не родной, но крестный
    пы.сы: отступаем с мужем от планирование на несколько лет.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 19.12.2013 в 20:55.
    ladybird...

18. Вверх #24037
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,не могу найти молитву

19. Вверх #24038
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,не могу найти молитву
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=43823529&viewfull=1#post43823529

20. Вверх #24039
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Baby2014, держись!Ком в горле, слёзы в глазах...Читала и до последнего думала, что история твоя будет счастливой(хоть и начало указывало на обратное)
    Столько ты пережила за эти два месяца...Просто держись...

А вобще - только сейчас обратила внимание на твой ник Baby2014, значит бэбик твой будет зачат/рождён в 2014 году!Верь в это!
    Не отчаивайся, пожалуйста!

21. Вверх #24040
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Простите за много букв. Просто не могла в себе это уже держать долгие три недели. Хочется с кем-то поделиться, а то я сейчас просто взорвусь. Хотя что я? Меня уже давно разорвало на мелкие, безжалостные куски. Как не справедлива наша жизнь к тем кто грезит ребенком

Честно скажу не ждала такой падарок на этот светлый праздник.
    Хочу поблагодарить девочек:
    Августочку-дорогая спасибо тебе огромнейшее за поддержку. Ты самая лучшая на свете!
    KXUNU-за переданную записочку желания к стене Плача.(которая в какой-то мере сработала)
    Shasha 82 за насиженное беремчатое место, которое второй раз сработало.
    M@rkizy-выпускницу темки, которая поддерживала и подкармливала меня все это время. А самое главное, благодаря знакомству на этом форуме, меня пригласила стать крестной. И теперь у меня будет сыночек, хоть не родной, но крестный
    пы.сы: отступаем с мужем от планирование на несколько лет.
    Я сижу и уже даже нет сил рыдать.... я даже не представляю сколько нужно иметь сил чтобы всё пережить..... Я пока дождалась своего 2-го ХГЧ чуть не чёкнулась.... а тебе досталось просто страх какое испытание....
    Держись!!! Понимаю, что сейчас слова никакие не помогут, но ты просто верь, что позже должно стать легче!!! А пока отдохни. Уверена что медики должны что то изобрести для таких как ты!!!!

в копилку начинающим хочушкам - Посткоитальный тест при бесплодии
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/postkoitalnyj-test-pri-besplodii

ну и только сейчас врубиласть про Синево.... поубивала бы нафиг....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.12.2013 в 21:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1202 из 2756 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права