Показать скрытый текст попытка № 6
Попытка №6.
Итак начался ноябрь, новый цикл после ЗБ в октябре, мужу через две недели в рейс и мы живем открыто, так как я свято верю в то, что Б не может получиться два месяца подряд. Но, где-то, безумно глубоко в душе, я верю на «авось». Муж уезжает на 16 д.ц работать, а я начинаю ежедневно заниматься супер убийственными силовыми кардио тренировками. Прыжки, отжимания, поднятие веса по 8 кг в каждой руке и тд. За 4 дня до ПМ решаюсь сделать тест….авось…. Пусто. Просто так это не оставляю и на след день снова тест, на что я надеялась, не знаю, и вижу слабую вторую полоску. Что это? Как? Второй месяц подряд? Мне кажется, что вторую полоску я просто вытянула из теста своим пронзительным взглядом. :D До этого 4 месяца никак, из них было 2 ВМИ, так сказать, для ускорения процесса, и ничего, а тут вторая полоска? В день М снова тест и снова //. Радостям нет предела. :D Благодарю все и вся на свете. Но с первого дня задержки у меня жутко тянет поясницу, я целыми днями лежу и не встаю, с поддержкой решила не тянуть и выждать неделю задержки . Если не суждено-все само выйдет. Вот такая у меня на этот раз позиция.
Два дня задержки(пятница) хгч 88. Во вторник решающий хгч или регресс или прогресс и тогда срочно ложусь на сохранение. У нас в городе берут забор крови и отвозят в Синево, результат как обычно в тот же день. У меня дилемма, если Б нет, то в четверг должна ехать на юбилей к другу, если Б есть, то в среду на сохранение в 1роддом. Результат был вечером. И что вы думаете? Перед тем как открыть я крещусь несколько раз и вижу цифру 1,8. Сердце остановилось…..
Всматриваюсь внимательный в правые циферки, а там, не тот анализ. Вместо обычного ХГЧ мне сделали скрининговый с 8 недели! Лабораторная ошибка №1
В среду утром собираю сумку, на всякий случай для того чтоб залечь в больницу. И родители меня везут в Одессу на Воробьева 5, в Сматлаб для сдачи скоростного анализа. Сама ехать я была не в состоянии из-за болей. Анализ был готов ровно через 2 часа и хгч-1080! Еду на сохранение в 1роддом.
У них же начинаю сдавать хгч, ряд общих анализов, Д-димер. Вызываю Синево и постоянно контролирую прогестерон с эстрадиолом, также антитела на хгч. Откапывают мне первые три банки Биовена (1 бутылка 100у.е) . Но поясница не проходит. Помимо утрожестана доавляют 1 инжесту, и Алилуя, боли покидают меня. В промежутке также сдала хгч в Синево, результат 1790 (29.11.13) а далее чтоб не прыгать по лабам уже непосредственно в самом роддоме. Итак, понедельник хгч 13180 нормы от 10тыс-30тыс. В четверг хгч 13890. Я насторожилась и понимаю что понедельник будет решающим. Понедельник хгч- 10тыс. Сердце не бьется…. Жизнь снова остановилась…
Иду на Узи, плодное яйцо не соотв.сроку и ПУСТОЕ. Анембриония под «?"
До сих пор не поняла, почему лаборанты решили переделать мой анализ. Переделали и мне извещают, что цифру 10тыс я могу забыть, моя цифра 22600. Такого радостного стресса в моей жизни не было еще никогда. И снова, медленно, но уверенно растем.
Через 5 дней, контрольное УЗИ внутривагинальное у Паненко. Уже обнаруживается в ПЯ желточный мешочек, но эбриона нет. Его слова помню как сейчас: НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖДАТЬ И СОХРАНЯТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. Анэмбриония. В свою беременность я уже не верила :( Но были те люди, а именно врачи, которые сказали, что такое бывает: Перминова Т.И, Королева Л.И и молодая, но оооочень перспективная, моя опора и надежда Шиндер Л.А. Она всегда меня успокаивала и верила больше чем я, приводила примеры из ее практики, что была одна девочка у которой все росло также.
Отступлю немного от темы, забыла о самом главном. Пока я лежала на сохранении я официально познакомилась с Августой и очень благодарна Богу, что он в эти трудные часы послал мне этого человека. Она так трепетно переживала за меня, поддерживала, покупала лекарства, подталкивала к действиям. Августочка, дорогая, если ты сейчас это читаешь, знай, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
В этот же день (пятницу) приезжает Синево, берет у меня анализ на Антитела к ХГЧ и я решаю сама сдать еще хгч, чтоб увидеть есть ли рост. Вечером приходит Анализ, а там 5800. Напомню. 29.11.13 хгч в синево 1780, а 12.12.13 -5080. Динамики никакой. Сердце остановилось. И что вы думаете. СНОВА ОШИБКА!!!!!!! МНЕ СДЕЛАЛИ НЕ ТОТ АНАЛИЗ. Сделали ПРЕНТАЛЬНЫЙ ХГЧ. У меня 7 неделя беременности, нормы от 3тыс, в них я вписываюсь, но динамику отследить не могу. Лабораторная ошибка №3.
Закончилась упаковка Алоры и Новапассита.
Понедельник 7недель и 4 дня(аккуш) хгч 1роддома- 36500 норма от 20тыс до 100тыс. Снова медленно, но уверенно. На этот день назначено три банки Биовена, а это 300.у.е. Ах да, забыла написать, что я принимала до этого: Биовен, ИГ человека нормальный, клексан в живот, инжеста 2 шт. в день в попу, папаверин в инъекциях и свечах, утрожестан 600мг в сутки, дивигель 2 пакетика в день, глутаргин, фемибион.
Перед тем как капать Биовен иду на Узи, чтобы видеть смысл в нем. И снова Паненко, внутривагинальное. Итак, спустя 5 дней у меня визуализируется эмбрион. Ха! Вот тебе! А отправлял меня на чистку! Но, не прослушивается СБ. И снова я слышу, что при размере КТР 4мм Сб должно уже быть100%. И что у меня шансов чтоб сердечко забилось 1 на миллион. Отправили ждать два дня. След конрольное УЗИ на день СВ.НИКОЛАЯ.
Королева говорит, что мне можно ставить памятник за выдержку.
Муж в рейсе и просто сходит уже сума от нервов и стрессов. У нас затрагивается тема о разводе и смене партнеров. Но мы решаем остаться на всю жизнь вдвоем. И в крайнем случае прибегнуть к сурмаме или ДЯ. Но я безумно этого не хочу.
День СВ.Николая. Жду и верю в чудо. Очень верю, как никогда. В это утро я молилась 12раз.
8 полных аккуш.недель. На узи попадаю к Блонскому. Намазали мне животик, водит датчиком и…..ничего не видно вообще, матка ушла в полную ретрофлексию. Что происходит, не знаю. Ни когда в жизни у меня не обнаруживали матку с загибом. Почему во время Б она изогнулась? И снова иду к Паненко в Гамету. Ноги ватные, колени дрожат, кровь пульсирует в висках. Иду и твержу только одно «Чудо, чудо, чудо»
Монитор, ПЯ с 10мм за два дня выросло до 13мм, а эмбрион с 4мм до 2,5мм. Первый раз Паненко ни сказал ни слова...
Все рухнуло. Это конец. Мозги понимают, что это все. У меня никогда уже не будет детей. Против природы не попрешь, как ни крути. С мужем решили, что это была наша последняя, шестая попытка. Мы безумно устали, а морально просто умерли. Нас не слышат даже небеса…
Социальные закладки