Девочки, я хоть никого особо не удивлю и это совсем по сложившимся обстоятельствам не станет новостью в темке, но очень хочу поднять вам это унылое декабрьское настроение своим официальным очень-очень свежим и крайне заразным чихом (кстати, заразность уже проверена)

Я всё-таки дорылась до причины наших неудач, прошла лечение и подготовку и очень неожиданно забеременела (с овуляцией на 25й день цикла!) Я так подозреваю, что это всё соседский аист нам наворожил своими крыльями под окошком спальни!

Свои опасные недельки мы уже, слава Богу, пережили и надеемся и верим в то, что теперь у нас точно всё будет хорошо. В этот раз внутри есть какое-то спокойствие и я этому спокойствию доверяю. Кстати, в этот раз я справляюсь без единой таблеточки утрожестана/дюфа (вобщем-то вообще без лекарств) и самые беременные препараты уже не смогу подарить, но обещаю вам на встречку передать свеженькие конфетки (не знаю почему, но мне кажется что конфетки у нас фефочковые на этот раз) чтобы вы все-все-все встретились одной дружной компанией в осенних беременюшках!
На всех-всех-всех хочушечек свеженькое, заразненькое и (уж извините) безумно токсикозное
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Социальные закладки