Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1204 из 2756 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24061
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы думаете про мед. страховку? Ни у кого не было? Как они компенсируют расходы на лечение?

Мне вот интересно, если я буду делать лапару+гитеру, сколько они мне компенсируют..
    Насколько я наслышана, определенные страховые фирмы заключают договора с определенными ЛПУ и только в них ты сможешь сделать определенные манипуляции. Сколько возместят не вкурсе
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #24062
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Где там Ирулинина бляха))))) У меня за летом СРАЗУ весна Конечно же в осенние!!!!! Чего ждать то!!!!))))

у меня мама родилась осенью, свекруха, Путин тоже осенний, Натс тамошняя....))))
    Оль, это к Б))))) однозначно))) у мну папа, муж, две тетки все осенние))) у нас в любое время года есть именинники))) большое семейство)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #24063
    дипломатический нейтралитет
    Где там Ирулинина бляха))))) У меня за летом СРАЗУ весна Конечно же в осенние!!!!! Чего ждать то!!!!))))

у меня мама родилась осенью, свекруха, Путин тоже осенний, Натс тамошняя....))))
    Знаешь, Ольчик, я уже не обращаю внимание на соски вместо сосисок; ну весна после лета и фик с ней. Но Вишнины //вместо многоточий это всё равно круче. ;-)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #24064
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Насколько я наслышана, определенные страховые фирмы заключают договора с определенными ЛПУ и только в них ты сможешь сделать определенные манипуляции. Сколько возместят не вкурсе
    Тоесть нужно попросить у страховщика список ЛПУ с которыми заключены договора? Ну вот меня собственно интересует вопрос, сколько из 10 тыс. потраченых на лапару + гистеру - официальные, с бумагами. (Я так понимаю, в любом случае, компенсировать мне будут только их). Но в нашей мидицине много "добровольных" взносов.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

6. Вверх #24065
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Знаешь, Ольчик, я уже не обращаю внимание на соски вместо сосисок; ну весна после лета и фик с ней. Но Вишнины //вместо многоточий это всё равно круче. ;-)
    я обязана попасть в оснние, чтобы до 4 декабря успеть, а то у меня это черный день календаря.
    Надiя на чудо.

7. Вверх #24066
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, это к Б))))) однозначно))) у мну папа, муж, две тетки все осенние))) у нас в любое время года есть именинники))) большое семейство)))
    Мне вот любопытно выяснить кто в моём сне мне помогал из пещеры выбраться))))).... По идее и сюжету они должны меня опередить!!!! И кажется я их знаю!!!!! одна на букву П, а вторая на Н))) это если читать по никам и это старожилки!!!!!
    Конечно меня в протокол поддерживали многие и я не устану всех БЛАГОДАРИТЬ!!!! Но эти 2 были как то совсем близко)))) и знали чуть больше...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #24067
    Мне вот любопытно выяснить кто в моём сне мне помогал из пещеры выбраться))))).... По идее и сюжету они должны меня опередить!!!! И кажется я их знаю!!!!! одна на букву П, а вторая на Н))) это если читать по никам и это старожилки!!!!!
    Конечно меня в протокол поддерживали многие и я не устану всех БЛАГОДАРИТЬ!!!! Но эти 2 были как то совсем близко)))) и знали чуть больше...
    На букву Н я очень хочу, чтобы к тебе ник присоединился!
    Надiя на чудо.

9. Вверх #24068
    Посетитель Аватар для KIV
    Девулечки, читаю вас часто, пишу только редко...
    У нас этот год тоже плохой был, причем дважды. Надеюсь, что следующий год будет вдвойне счастливым ! Ждать осталось не долго )
    и сколько раз бы не опускались руки, все равно сгребаешь себя в кучу и идешь вперед, а малые радости, происходящие вокруг заставляют тебя верить, что все еще впереди.
    Цель вижу. В себя верю!

10. Вверх #24069
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Ольчик, какая там весна)))) ты мне в репе написала , что год 2012 уже заканчивается))))) Надо тебе все же ХГЧ сдать)))) может ошибка была)))

11. Вверх #24070
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А у меня все летние(причем все чуть ли не в один день(ну по крайней мере мы с мужем))Я в летние не попадаю, значит нарушим статистику и будем осенними

12. Вверх #24071
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Где ударение ставить:на первый слог или второй?

13. Вверх #24072
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    У нас тоже год был очень неудачный,со всех сторон...
    Я никогда столько не плакала и не нервничала,как в этом году.
    И мы решили все это оставить в этом 13 году,а в 14 все будет классно,потому что повезет дважды: ведь 14 это 2 раза по 7,а 7 - счастливое число
    И всем желаю самого лучшего в новом году!
    Не желаю беременеть,а желаю беременеть,легко носить и рожать здоровых розовопопых деток!так и будет! Потому что все будет хорошо!!!

14. Вверх #24073
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ольчик, какая там весна)))) ты мне в репе написала , что год 2012 уже заканчивается))))) Надо тебе все же ХГЧ сдать)))) может ошибка была)))
    Ленчик, я уже сдала.... 9,2 - я вчера в проблемках завершила свой дневник. Теперь только вперёд и в осенние!!!!!

Маша, ты угадала в репке - тебе уже не плюсится...

15. Вверх #24074
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ленчик, я уже сдала.... 9,2 - я вчера в проблемках завершила свой дневник. Теперь только вперёд и в осенние!!!!!

Маша, ты угадала в репке - тебе уже не плюсится...
    а вот почему то мне кажется что следующий год будет ох какой урожайный
    зы
    А что с нашей Пудрой? кто в курсе?
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    У нас тоже год был очень неудачный,со всех сторон...
    Я никогда столько не плакала и не нервничала,как в этом году.
    И мы решили все это оставить в этом 13 году,а в 14 все будет классно,потому что повезет дважды: ведь 14 это 2 раза по 7,а 7 - счастливое число
    И всем желаю самого лучшего в новом году!
    Не желаю беременеть,а желаю беременеть,легко носить и рожать здоровых розовопопых деток!так и будет! Потому что все будет хорошо!!!
    а вот тут я не догнала)))
    Последний раз редактировалось Melana; 20.12.2013 в 10:52.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #24075
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Тоесть нужно попросить у страховщика список ЛПУ с которыми заключены договора? Ну вот меня собственно интересует вопрос, сколько из 10 тыс. потраченых на лапару + гистеру - официальные, с бумагами. (Я так понимаю, в любом случае, компенсировать мне будут только их). Но в нашей мидицине много "добровольных" взносов.
    Да Катюш, обязательно интересуйся с какими лпу они сотрудничают и какие процедуры покрываются страховкой и на сколько покрываются. Но скажу тебе свое ИМХО:в нашей стране страховая медицина работает не в плюсы для народа, это чаще всего не выгодно нам

17. Вверх #24076
    Ой девы, так руки и язык чешутся прокомментировать один пост, но не буду(еле держу себя в руках)...

18. Вверх #24077

Я так поняла, что нам желают не просто забеременеть, а пройти весь путь до конца и каждой встретится со своим розовощеким счастьем

19. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Это нужно читать так: не просто беременеть, а беременеть,легко носить и рожать здоровых розовопопых деток

20. Вверх #24079
    Не покидает форум
    Девочки, я хоть никого особо не удивлю и это совсем по сложившимся обстоятельствам не станет новостью в темке, но очень хочу поднять вам это унылое декабрьское настроение своим официальным очень-очень свежим и крайне заразным чихом (кстати, заразность уже проверена) Я всё-таки дорылась до причины наших неудач, прошла лечение и подготовку и очень неожиданно забеременела (с овуляцией на 25й день цикла!) Я так подозреваю, что это всё соседский аист нам наворожил своими крыльями под окошком спальни! Свои опасные недельки мы уже, слава Богу, пережили и надеемся и верим в то, что теперь у нас точно всё будет хорошо. В этот раз внутри есть какое-то спокойствие и я этому спокойствию доверяю. Кстати, в этот раз я справляюсь без единой таблеточки утрожестана/дюфа (вобщем-то вообще без лекарств) и самые беременные препараты уже не смогу подарить, но обещаю вам на встречку передать свеженькие конфетки (не знаю почему, но мне кажется что конфетки у нас фефочковые на этот раз) чтобы вы все-все-все встретились одной дружной компанией в осенних беременюшках!

На всех-всех-всех хочушечек свеженькое, заразненькое и (уж извините) безумно токсикозное АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #24080
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, я хоть никого особо не удивлю и это совсем по сложившимся обстоятельствам не станет новостью в темке, но очень хочу поднять вам это унылое декабрьское настроение своим официальным очень-очень свежим и крайне заразным чихом (кстати, заразность уже проверена) Я всё-таки дорылась до причины наших неудач, прошла лечение и подготовку и очень неожиданно забеременела (с овуляцией на 25й день цикла!) Я так подозреваю, что это всё соседский аист нам наворожил своими крыльями под окошком спальни! Свои опасные недельки мы уже, слава Богу, пережили и надеемся и верим в то, что теперь у нас точно всё будет хорошо. В этот раз внутри есть какое-то спокойствие и я этому спокойствию доверяю. Кстати, в этот раз я справляюсь без единой таблеточки утрожестана/дюфа и самые беременные препараты уже не смогу подарить, но обещаю вам на встречку передать свеженькие конфетки (не знаю почему, но мне кажется что конфетки у нас фефочковые на этот раз) чтобы вы все-все-все встретились одной дружной компанией в осенних беременюшках!

На всех-всех-всех хочушечек свеженькое, заразненькое и (уж извините) безумно токсикозное АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
    словила..беременнею))))))))))))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 1204 из 2756 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права