Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 311 из 651 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 13009
  1. Вверх #6201
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    Ну раз вы ,хоть что то читали кроме журнала Крокодил, то должны знать что вся медицина это статистика. Крайне мало известно причин болезней на уровне клеток. Все знания врачей взяты из статистических данных типа :
    1. Если человек заразился ,то вероятность передачи болезни такая то
    2. А если был привит то вероятность ниже .

Вот в сущности и все что дилетанты могут сказать о болезнях. Я себя к ним причисляю, а вы претендуeте на что то большее? Так в этом случае вам надо на другой форум
    есть специальная тема о прививках, там спорят до упаду, а здесь все же лучше о садиках... Каждая мама решает для себя делать прививки или нет, и навязывать свое мнение в этом вопросе не стоит.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Sloniko Посмотреть сообщение
    Уже писала, но напишу еще раз.
    Кто может посоветовать частный садик на Таирова, желательно из личного опыта или можно со слов хороших знакомых.
    По возрасту нам 2,3.
    знаю есть частный садик на Таирова за "черным молоком"(правда его уже снесли) и там школа "антарктика",работала там,неплохой...сколько стоит сейчас незнаю....

3. Вверх #6203
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    знаю есть частный садик на Таирова за "черным молоком"(правда его уже снесли) и там школа "антарктика",работала там,неплохой...сколько стоит сейчас незнаю....
    Очень содержательный ответ. Есть садик, которого уже нет и сколько оплата в саду, которого уже нет не знаю. Извините не удержалась.

4. Вверх #6204
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Очень содержательный ответ. Есть садик, которого уже нет и сколько оплата в саду, которого уже нет не знаю. Извините не удержалась.

я сказала что садик есть за "черным молоком"кот снесли(черное молоко снесли),садик хороший находиться в школе "антарктика"оплата не знаю какая сейчас т.к сижу дома в декрете,и там не появляюсь....

вроде понятно все написала....

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    В "Антарктику" детей с 4-х лет берут только...Я туда звонила, оплата 1200 грн. в месяц.
    Назло злым, будь добрым ...)))

6. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    В "Антарктику" детей с 4-х лет берут только...Я туда звонила, оплата 1200 грн. в месяц.
    раньше брали с 3х,и даже были малыши кот по 2.5 и 2.7.....

7. Вверх #6207
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Annakn Посмотреть сообщение
    Да я уже записалась в этот сад, а по поводу талантливости руководителя, то обычно "рыба воняет с головы" . Кстати директор сада, Елена Владимировна кандидат экономических наук, и пишет книги для детей. Так что с командой совсем не плохо. И еще я вижу правильную пропорцию между опытными преподователями и молодых девочек , которые любят детей и не затраханны жизнью.

Да о прививках, я не понимаю почему требование о прививках вызывает негативную реакцию, ведь вы же хотите , чтобы вокруг вашего ребенка были здоровые дети? Другое дело ,что есть медицинские противопоказания, но это уже на усмотрение администрации и родителя.

Привет
    Сорри!!! но я не писала ни слова по поводу НЕГАТИВА прививок!!! я просто написала, что у нас их нет! вот и всё! не понимаю, что могло вызвать столько негатива от моего поста

а что "опытные преподаватели" не могут быть "затраханы жизнью"? кстати-кандидат экономических наук-это залог успешного ведения бизнеса, а разве детский садик-это прибыльный бизнес? только не усмотрите и в этом посте негатив!!! плизззз

8. Вверх #6208
    ФотоГений
    navin,кандидат экономических наук-это залог успешного ведения бизнеса?
    Это всего лишь теоретик... И к детским садам имеет весьма далекое отношение...

Сад как сам зарегистрирован? Как детское дошкольное учреждение? Или как благотворительнаяили общественная организация? Мамочки, кто там уже читал их докуметы, не томите, плиз

9. Вверх #6209
    Постоялец форума
    Я читала документы и даже общалась с хозяином. Зовут его Павел Коган, бывший одессит, живет в Сан-Франциско, когда-то преподавал физику в 67-й школе. Думаю, что могут найтись люди, которые его помнят. Регистрация как детское дошкольное учреждение. Не благотворительная организация. Они уже начали работать и даже детки учат песенки к 8-му марта.
    navin, у нас тоже нет прививок, но мы проходим медосмотр и сделаем Манту, а на остальное иммунолог дал справку о медотводе. Я долго думала, но мне нравтся садик, и то что я "нарыла" о персонале. Короче мы решились
    Еще могу рассказать о тренере по карате, который будет вести занятия (кому интересно).
    PS. Девочки, вы не поверите, но детсад - это бизнес, и думаю, что неплохо окупаемый бизнес.

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, подскажите, при оформлении в сад, при наличие путевки обязательно платить вступительный взнос? Это как норма?

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, при оформлении в сад, при наличие путевки обязательно платить вступительный взнос? Это как норма?
    в зависимости от садика.насколько я знаю щас многие заведующие находяться под следствиеми и поэтому в некоторых садах с путевкой берут и без взноса,но не во всех.надо идти и разговаривать с зав.но я считаю,что если есть путевка,то смело можно морозиться от вступительного взноса.

12. Вверх #6212
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    в зависимости от садика.насколько я знаю щас многие заведующие находяться под следствиеми и поэтому в некоторых садах с путевкой берут и без взноса,но не во всех.надо идти и разговаривать с зав.но я считаю,что если есть путевка,то смело можно морозиться от вступительного взноса.
    Я тоже так думаю
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

13. Вверх #6213
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю
    Я на днях иду только на очередь становиться,обдумывала варианты с заведующей.Сначала думала ей че нить дать,а потом решила-не буду,она все равно дело с моим ребенком иметь не будет,лучше с воспитателями конфетно-букетный период начать

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от МуДрАя Посмотреть сообщение
    Я на днях иду только на очередь становиться,обдумывала варианты с заведующей.Сначала думала ей че нить дать,а потом решила-не буду,она все равно дело с моим ребенком иметь не будет,лучше с воспитателями конфетно-букетный период начать
    и не надо, вот когда путевка будет, тогда и будите давать! (если надо будет), и с воспитателями после, с ними легче, главное чтобы толк был, это вы тоже увидите!

15. Вверх #6215
    ФотоГений
    вступительный взнос - дело добровольное по большому счету, деньги сдаются под расписку "на благотворительность" на имя председателя родительского комитета.

16. Вверх #6216
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    и не надо, вот когда путевка будет, тогда и будите давать! (если надо будет), и с воспитателями после, с ними легче, главное чтобы толк был, это вы тоже увидите!
    вот-вот,сначала пусть недельку другую без благодарностей за дитятком присмотрят,а там уж видно будет

17. Вверх #6217
    Новичок Аватар для Аминат
    Если путевку выписывают, то заведующая не имеет право Вас не взять
    Да, что Вы говорите? Ради интересса (Вашего же и других родителей) поинтересуйтесь в Районо (которые уполномочены давать путевки)сколько же детей должно быть в группе. Насколько мне известно в ясельных -15 детишек, в других 20. Это норма по Закону, которую оплачивают и которая позволяет проводить воспитателям нормально свой запланированный рабочий день. И я как мама (многие присоединятся) хочу, чтобы ребенку уделяли внимание и проводились полноценные занятия, чтобы дети гуляли на прогулке. А у нас сад переполненный и все ведут и ведут детей (по путевкам) воспитателей жалко, про детей молчу. Это нормально, когда в группе 28 - 30 детей каждый день? Можно их вывести на прогулку, а что им можно дать?... Да их же как рыбы в бочке. Я с двумя на выходных с ума схожу, что говорить про воспитателя и няню? И все по путевкам.... Все ходят и просят возьмите, а что потом??? В Районо думают об этом? Да ничего сейчас никто не думает. Ни они же наших детей смотрят. Моя младшая в яслях.
    Спросила у воспитателей доплачивают ли им за детей. Да платят, около 3 гривен за ребенка свыше нормы. Но они не хотели бы этих копеек... и я понимаю почему. Тетя моя работала в саду, так она все время в шоке от современных беззаконий. Воспитатель, оказывается, может отказаться от
    детей свыше нормы и ни один суд не заставит её работать (если будет больше нормы). Они отвечают за наших детей и мы их готовы съесть за своё чадо. Но многие идут на уступки (в основном заведующим), так как за благотворительность делаются ремонты и другое. У нас много детей, на девочки говорят: зато ремонт в туалете, пластиковые окна, тепло и т.д. И терпят...., чтобы в саду бало классно и комфортно.

18. Вверх #6218
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    добавлю немного позитива в темку
    попала я на урок на днях в наш сад, воспитательница проводила, не знаю что там точно было в начале (опоздала) но в конце урока Любовь Михайловна вынесла собственноручно изготовленного Мойдодыра, сделанного с мельчайшими подробностями, и полотенце на нем как шарф висело, на лбу место волос губка приклеена, вставлены настоящая зубная щетка и расческа, имитация умывальника, а внизу открывающиеся дверцы и оттуда достала мыльце в коробочке в виде сердечка для каждого ребенк, вы бы видели глаза детей!!!!!!!! это какой же нужно энтузиазм иметь, чтобы имея такую сложную и напряженную работу еще и таким рукотворчеством заниматься! у нас все воспитательницы молодцы, дите каждый день с новым стишком-поделкой из сада приходит, но это меня покорило))))))) а сколько всего там происходит интересного, про которое наши чада нам забывают рассказать?))
    о! а еще двух серых белок видели на территории сада)) они скоро как в парке горького будут ручные, совсем никого не бояться, сидят и смотрят на людей))что значит территория в глубине квартала, расплодились понимаешьли))

19. Вверх #6219
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    [QUOTE=Аминат;4435677]Вас понять можно,вы уже в саду. Теперь скажите,что делать другим. У меня трое,из них двое-до трех лет. Уже полтора года стою на очереди,три раза была у заведующей-кормит завтраками.На районе только 2 сада,пошла в другой,зав. отвечает-вас,многодетных,у меня выше крыши,идите в другое место. Я все равно буду прорываться в сад,другое дело,что много "мертвых душ",которые занимают места,а сами по 2-3 месяца не ходят,их воспитатели периодически отмечают,чтоб не отчислили,им удобно-детей по списку много,а реально ходит половина.Плюс к этому за взятки набрали тех,кто не то что на очереди не стоял,а вообще имеет иногороднюю прописку(знаю это реально,т.к. с одного двора). Не буду называть номер сада,на днях буду устраиваться

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от Аминат Посмотреть сообщение
    Да, что Вы говорите? Ради интересса (Вашего же и других родителей) поинтересуйтесь в Районо (которые уполномочены давать путевки)сколько же детей должно быть в группе. Насколько мне известно в ясельных -15 детишек, в других 20. Это норма по Закону, которую оплачивают и которая позволяет проводить воспитателям нормально свой запланированный рабочий день. И я как мама (многие присоединятся) хочу, чтобы ребенку уделяли внимание и проводились полноценные занятия, чтобы дети гуляли на прогулке. А у нас сад переполненный и все ведут и ведут детей (по путевкам) воспитателей жалко, про детей молчу. Это нормально, когда в группе 28 - 30 детей каждый день? Можно их вывести на прогулку, а что им можно дать?... Да их же как рыбы в бочке. Я с двумя на выходных с ума схожу, что говорить про воспитателя и няню? И все по путевкам.... Все ходят и просят возьмите, а что потом??? В Районо думают об этом? Да ничего сейчас никто не думает. Ни они же наших детей смотрят. Моя младшая в яслях.
    Спросила у воспитателей доплачивают ли им за детей. Да платят, около 3 гривен за ребенка свыше нормы. Но они не хотели бы этих копеек... и я понимаю почему. Тетя моя работала в саду, так она все время в шоке от современных беззаконий. Воспитатель, оказывается, может отказаться от
    детей свыше нормы и ни один суд не заставит её работать (если будет больше нормы). Они отвечают за наших детей и мы их готовы съесть за своё чадо. Но многие идут на уступки (в основном заведующим), так как за благотворительность делаются ремонты и другое. У нас много детей, на девочки говорят: зато ремонт в туалете, пластиковые окна, тепло и т.д. И терпят...., чтобы в саду бало классно и комфортно.
    По закону мы живем редко! ну вы же тоже хотите водить в детский сад, как и все родители, и это не зависит от заведующей, а от власти и государства! и еще никогда в группе не присутсвуют в один день все 25-30 детей, одни болеют, другие уехали и т.д.

Закрытая тема
Страница 311 из 651 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права