| ||
Тема: Детские сады
Сказали, что он обслуживает много садиков и ещё и школы! Фото обычно хорошие, но вот это ожидание меня уже бесит
Причём, вспомнила, на утреннике как любые родители мы тоже хотели сделать пару фото отдельно от всех: под ёлочкой, и парочку в этом направлении. Фотографировал он и его напарница и сказали, что толпиться не надо - дети устали, он придёт сразу после НГ праздников (8-9 января) и будет делать фото сессию желающих под ёлочкой и т.п. Он пришёл проводить фото сессию в феврале 4 или 5 числа точно не помню - ну это нормально!????? Какое новогодне настроение у нас должно быть, вы мне не скажите, в феврале месяце??? Напоминаю, фоток ещё НЕТ!![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
У нас приносят пробники заведующей, она с воспитателями делит их по группам и потом в своей группе каждый желающий пишет Фамилию, номера пробников и их кол-во, оставляет денежку - это за утренник. А за февральскую (аля НГ) сколько он сделал кадров - столько денег и оставляйПользуются тем, что мы все хотим "на память" фотки
Видите, в каждом садике свои правила.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Мы с нового года фотки даже не взяли - такой ужас! Мой малый размыт на переднем плане - на заднем четко вышел мальчик, но он масипусенький получился. Другая фотка мой развалился на стуле и прикрыл глаза. А оператор с 15 летним стажм это комедия. Я снимаю от силы года 2 если сложить все года что у нас камера, но мои съемки это шедевр по сравнению. Ради интереса было бы классно на ютьюб загрузить и выложить сюда ссылку с этим позором. То, что это человек заведующей это 100% и откаты видимо там неплохие. Обидно![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я наводила справки , кто стоит за этим садиком узнала , что хозяин талантливый учитель физики с огромным стажем работы у нас и Сан Франциско. Его ученики говорят , что то что делал с ними осталось на всю жизнь. Он еще много лет назад разработал методику раннего развития на основе уроков физики и с успехом преподавал детям с 6 лет.
В принципе это не сад будет , а центр включающий самие разнообразные мероприятия.
А телефон в саду 0482 34-64-68, сделала фото но не знаю как загрузить
доброго время суток! вы с такой уверенностью написали заголовок к вашему топику! вы тоже мама,которая ищет садик для своего малыша? извините,если не видела вас ранее в этой теме![]()
а почему тогда в этом садике таакие строгие правила по поводу 100%привитости? талант "главного" отнюдь, к великому сожалению, не уверяет в том что персонал тоже талантлив. Хотя оочень хотелось бы надеяться....,но у нас нет прививок ..... выходит мы не можем получить уроки талантливого учителя только потому что не привиты?
Может кто-то был в такой ситуации... С сентября ходим в ясельную группу. Сейчас мы болеем, встретили одну мамочку, которая нам сказала, что слышала вроде будут расформировывать группу....те, кто постарше (мы в их числе - нам 3г.) уйдут в другую...
Возможен ли такой вариант...посреди года такого рода перевод ? И для чего это делается?
Вы знаете - я мама малыша который ищет садик (пользуясь вашей терминологией) и в этой теме особо не светилась, но это не значит, что я ее не читаю и не признательна многим мамочкам за информацию, которой они делятся.
Мы записались в этот сад, следующий понедельник - наш первый день и мне от всей души хочется верить, что все заявленные "плюсы" этого сада будут соответствовать действительности
Что касается такого пристального внимания к вопросу о прививках.......откуда у вас эта информация? От нас потребовалась самая простая справка (подчеркиваю - простая, в отличие от того же "Престижа", где нам пришлось целую "книгу" заводить), что ребенок по состоянию здоровья может посещать садик.
Порадовала подробная анкета, заполняемая у заведующей, где учитывались все, даже самые незначительные, особенности состояния здоровья и психики малыша - надеюсь все это будет учтено.
Да я уже записалась в этот сад, а по поводу талантливости руководителя, то обычно "рыба воняет с головы" . Кстати директор сада, Елена Владимировна кандидат экономических наук, и пишет книги для детей. Так что с командой совсем не плохо. И еще я вижу правильную пропорцию между опытными преподователями и молодых девочек , которые любят детей и не затраханны жизнью.
Да о прививках, я не понимаю почему требование о прививках вызывает негативную реакцию, ведь вы же хотите , чтобы вокруг вашего ребенка были здоровые дети? Другое дело ,что есть медицинские противопоказания, но это уже на усмотрение администрации и родителя.
Привет
Последний раз редактировалось Annakn; 26.02.2009 в 20:04.
Да о прививках, я не понимаю почему требование о прививках вызывает негативную реакцию, ведь вы же хотите , чтобы вокруг вашего ребенка были здоровые дети?
а что если без прививок,то больной???просто обычно в частных садиках можно и без прививок...
![]()
Вот и меня эта фраза удивила. По-моему, щас не привитые здоровее привитых.![]()
У нас было тоже самое, когда мы ходили в ясли - помладше деток перевели в другую группу,но у нас реально была разница между деток в 10 мес, т е почти год, Хорошо, что дочка осталась в прежней группе. А причина - видимо, вначале примерно одной возрастной категории деток понабирали, а потом решили упорядочить по возрастам в группы, конечно не очень это педагогично, т к ребенок только привык к вопитателям, а тут снова надо адаптироваться в новой группе((
Вы меня извините, но те кто закончил школу должны понимать что чем больше непривитых детей вокруг , тем больше вероятности(термин из математики) передачи инфекционных заболеваний.
Но если для вас знахари и соседи по подьезду более ценный источник знаний чем обычные школьные учебники , то тогда вы правы.
Мы записались в этот сад, следующий понедельник - наш первый день и мне от всей души хочется верить, что все заявленные "плюсы" этого сада будут соответствовать действительности
Мы тоже записались, но деректор предложила, для адаптации, поводить малыша в школу раннего развития, ходим туда-нравится. Чисто, красиво. Это я про "Островок". Тоже думаю, что сад станет популярным-в этом районе (новострой, в соновном), такого нет. Хорошо, что места ограничены и наберут всего 12 детей.
Последний раз редактировалось Юлия 29; 27.02.2009 в 00:31.
Не совсем, конечно, по теме, но ..... к Вашему сведению болеют как непривитые так и привитые. Прививка - это не гарантия того, что ребенок больше никогда не заразится коклюшем. корью. краснухой и др. , так называемыми детскими болезнями. Вопрос в том как эти болезни будут протекать. Врачи утверждают, что в случае заражения течение болезни у привитых намного легче чем у непривитых. Все может быть. А кроме "Теории вероятности" в математике есть еще "Теория относительности" в физике. В школьных учебниках о прививках не пишут - поэтому приходиться думать самим.
Кстати директор сада, Елена Владимировна кандидат экономических наук, и пишет книги для детей.
А можно узнать фамилию директора??????![]()
Уже писала, но напишу еще раз.
Кто может посоветовать частный садик на Таирова, желательно из личного опыта или можно со слов хороших знакомых.
По возрасту нам 2,3.
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
Социальные закладки