Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 576 из 709 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 14176
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Свёкр? Ничего себе по-моему это первый раз, когда в этой темке прозвучало это слово наш свёкр видел внучку только 1 раз и всё. А мелкой уже два с лишним месяца.
    Хорошо что вообще интересуется, пусть и с нравоучениями, но всё же
    А у нас свекр-дедушка наш ,больше чем свекровь помогает)Мы живем в одном частном дворе и дом на два хозяина.Так свекровь ,заходит только больная,когда здоровая ее и на горизонте нет и трындит ни о чем по часу,а я сижу допустим рядом в одной руке коляска в др.ложка и кушаю на ходу.А вот свекр всегда заходит и внучечке идет развлекать или укачать)
    В принципе мне никто и не обязан привыкла сама как то справляться да и сынуля помошник.

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня Месяц отмечает Никитка, сынок нашей Лили (Летняя)

а ТРИ месяца - Евгения- доченька Таи (Virtaa)
    Поздравляем!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Все ДУ!
    Девочки,это пипец! Малая распробовала вкус самостоятельного переворачивания на животик теперь постоянно переворачивается,особенно на пеленатора! Памперрс поменять или переодеть просто невозможно!!! И в коврике теперь играется так:перевернулась,устала ноет, я перевернулась опять на спинку,лежим 5-10 секунд отдыхаем и обратно переворачиватьсяся на живот ей видимо сам процесс переворачивания в кайф.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #11504
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    согласна!!!

Девы, всем привет! Всех с праздниками!!)))

У нас все так же))
    Вчера рискнули выйти гулять с Женей НЕСПЯЩИМ! и шо вы себе думаете, ре вырубился в лифте)))))))))) но при условии, что он не голоден, не мучает живот и ему удобно)))) ой как я надеюсь шо так и будет дальше)) а то я замучилась его усыплять и потом как взмыленная в одном сапоге и с термосом в руках носиться по квартире, не зная шо делать в первую очередь)) а потом в парадной на улице доодеваться)))

а еще спасибо еще раз моей Леночке за подсказку))) Выкладывала я короче ребенка на живот на пеленальном столе) изначально лицом он был в стенку столика, окно в котором нихрена не видно и ваще щас тупо голая стена) ну и переживала почему он такой взрослый и так фигово держит голову((( и тут Лена мне говорит, лицом в комнату не пробовала..ну я и попробовала)))) гг. Я офигела когда увидела КАК он оказывается может держать голову))) стоит на локтях и чуть ли не в мостике))) и рассматривает комнату меня))) короче учиться мне еще и учиться)))
    Мы уже давно неспящие выходим. Иногда с истерикой, а иногда заснем на 2-3 этаже)) всякое бывает.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #11505
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А у нас свекр-дедушка наш ,больше чем свекровь помогает)Мы живем в одном частном дворе и дом на два хозяина.Так свекровь ,заходит только больная,когда здоровая ее и на горизонте нет и трындит ни о чем по часу,а я сижу допустим рядом в одной руке коляска в др.ложка и кушаю на ходу.А вот свекр всегда заходит и внучечке идет развлекать или укачать)
    В принципе мне никто и не обязан привыкла сама как то справляться да и сынуля помошник.
    У меня мужа родители далеко живут но уже по два раза были (приезжают по очереди, некому хозяйство оставлять) вообще свекр как петух гордый что внука заимел, а то девки одни...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #11506
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Все ДУ!
    Девочки,это пипец! Малая распробовала вкус самостоятельного переворачивания на животик теперь постоянно переворачивается,особенно на пеленатора! Памперрс поменять или переодеть просто невозможно!!! И в коврике теперь играется так:перевернулась,устала ноет, я перевернулась опять на спинку,лежим 5-10 секунд отдыхаем и обратно переворачиватьсяся на живот ей видимо сам процесс переворачивания в кайф.
    моя Лизуша даже во сне переворачивается на животик. видимо, лежание на спинке им порядком поднадоело))

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня Месяц отмечает Никитка, сынок
    нашей Лили (Летняя), ТРИ месяца - Евгения- доченька Таи
    (Virtaa)-
    поздравляю здоровья деткам.

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Все ДУ!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    моя Лизуша даже во сне переворачивается на животик. видимо, лежание на спинке им порядком поднадоело))
    Тут уже такие взрослые разговоры Мы только с животика на спинку переворачиваемся...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #11509
    Моя сегодня нечаянно чуть не перевернулась увлекалась поисками сиси во сне...
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Тут уже такие взрослые разговоры Мы только с животика на спинку переворачиваемся...
    Самой не вериться в понедельник 4 месяца уже будет!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #11510
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мытолько вечером фрисовом даю еще
    И как вам фрисовом помогает какать?..мы фрисовом даём напополам с фрисолаком при каждом кормлении в разных бутылочках, но пока самостоятельных какуль я не дождалась((((
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #11511
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки( пос. Котовского), идем гулять))))

12. Вверх #11512
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Всем ДУ))) Малышей с датками - пусть здоровенькие будут)))!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки( пос. Котовского), идем гулять))))
    Тебе нас мало?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Девочек и деток поздравляем с минидатками
    А у меня опять вопрос. Появилась у Кирюхи сыпь на щечках и подбородке - покраснение + прыщики. Вчера приходила участковая и увидев это все сделала следующее назначение: Энтеросгель разбавленный 2-3 р/д и Биогая во время каждого кормления по 5 кап. Судя по отзывам о враче - она полный неадекват, я тоже склоняюсь к такому мнению. Так что же делать с ее назначением? Делать как она сказала? Ребенку пока только 2 недели. И, если мазать водным раствором синьки, то только прыщики или места покраснений тоже? Ой, чувствую, что такую ерунду, на ваш взгляд спрашиваю, но я впервые с этим столкнулась

15. Вверх #11515
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Девочек и деток поздравляем с минидатками
    А у меня опять вопрос. Появилась у Кирюхи сыпь на щечках и подбородке - покраснение + прыщики. Вчера приходила участковая и увидев это все сделала следующее назначение: Энтеросгель разбавленный 2-3 р/д и Биогая во время каждого кормления по 5 кап. Судя по отзывам о враче - она полный неадекват, я тоже склоняюсь к такому мнению. Так что же делать с ее назначением? Делать как она сказала? Ребенку пока только 2 недели. И, если мазать водным раствором синьки, то только прыщики или места покраснений тоже? Ой, чувствую, что такую ерунду, на ваш взгляд спрашиваю, но я впервые с этим столкнулась
    такая сыпь была у каждого ребенка в этой теме.
    кто-то лечил, кто-то нет...она все равно проходит независимо от наличия лечения примерно в месяц-полтора.
    лично я не лечила.
    энтеросгель может наделать таких запоров, я бы не давала.
    а биогайя дается максимум 5 капель 1 раз в сутки. ее тут принимали многие, мои дети в том числе хорошая штука (для облегчения колик и устранения проблем с покаками).

16. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для renlana
    кто-то лечил, кто-то нет...она все равно проходит независимо от наличия лечения примерно в месяц-полтора.
    лично я не лечила.
    а биогайя дается максимум 5 капель 1 раз в сутки. ее тут принимали многие, мои дети в том числе хорошая штука (для облегчения колик и устранения проблем с покаками).
    спасибо за ответ Вот я вроде и читала, что у всех детишек сыпь может быть и это пройдет. Я уже не знаю что есть, думала что на еду отреагировал. Сижу на гречке и манке, вчера язык отварной попробовала. Даже овсянку исключила из рациона.

17. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Тебе нас мало?
    Боже, везде глаза)))) вы же не гуляете сегодня) у вас же отдых))

18. Вверх #11518
    Постоялец форума
    Всем привет))
    Девочки...это трындец(( я чокнусь((( мой ребенок не спит уже двое суток,засыпает на 15 мин и просыпается,постоянно просит кушать при этом переедает, ей не даю кушать она орет...короче у нас день проходит так проснуласьпплачет все процедуры поела просит еще при этом уже перееду я больше не даю она орет часа два три орет,не спит! потом опять ест снова просит еще я не даю она орет и т.д.
    И что мне делать?! Я вчера ела один раз только,я хочу спать!я хочу есть!хочу в ванную!в туалет хочууу!((((((

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    лично я не лечила.
    не у каждого

ой, а у нас что вчера было!!! дитё орало!!!нет - ОРАЛА!!!!сидела на ручках, все тихо-мирно....вдруг как заорет!!! в глазах ужас, слезы!!она так в колики не орала.....и главное лежит спокойно, расслаблено, не напряжена....поорала, успокоилась, потом опять, но уже по нисходящей....потом совсем успокоилась, поела-поспала и все.....ночь спали-ели, какает нормально....а муж инфаркт чуть не заработал, хотел скорую вызывать.вот что это было?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ Вот я вроде и читала, что у всех детишек сыпь может быть и это пройдет. Я уже не знаю что есть, думала что на еду отреагировал. Сижу на гречке и манке, вчера язык отварной попробовала. Даже овсянку исключила из рациона.
    вот нет..не на еду это..а тебе надо кушать хорошо.
    наши девочки исключили молоко и всю молочку, думали, что о нее..я продолжила есть молоко, творог, кефир (с самого начала) - в результате сыпь у всех прошла одновременно.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Девочки...это трындец(( я чокнусь((( мой ребенок не спит уже двое суток,засыпает на 15 мин и просыпается,постоянно просит кушать при этом переедает, ей не даю кушать она орет...короче у нас день проходит так проснуласьпплачет все процедуры поела просит еще при этом уже перееду я больше не даю она орет часа два три орет,не спит! потом опять ест снова просит еще я не даю она орет и т.д.
    И что мне делать?! Я вчера ела один раз только,я хочу спать!я хочу есть!хочу в ванную!в туалет хочууу!((((((
    пустышку ей предложи.

Закрытая тема
Страница 576 из 709 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права