Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1987 из 22853 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 457048
  1. Вверх #39721
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Почему крышует?
    Наш Ахметов уже более 3 лет не может получить американскую визу.И это при том, что он вложил более миллиарда долларов в американскую экономику!
    Так что, к счастью, есть страны, где к преступникам относятся соответствующе.
    Я так понимаю работаешь консулом США? У Ахметова свой самолет, ты знаешь куда он летает?
    Да и если насколько я понимаю если бы в глазах США Ахметов был бы преступник, он бы и доллара в "честную" Америку не вложил бы...Это как бы очевидные вещи, счета у преступников за считанные минуты блокируют на територии США...

2. Вверх #39722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если свои у власти будь то ПР будь то опозиция(удар свободовцы и прочие) не думают о народе то думаешь ЕС и США будет думать об народе Украины?
    да кстати...напомни мне подобные случаи кровавых разгонов (да и вообще разгонов) мирных митингов при попередниках (причем при всех попередниках)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #39723
    Частый гость Аватар для 1jas
    Если свои у власти будь то ПР будь то опозиция(удар свободовцы и прочие) не думают о народе то думаешь ЕС и США будет думать об народе Украины?
    ВОТ! именно мы и подошли к главному вопросу евро интеграции. Почему так много желающих. Потому что от неё ждут изменений, смены понятий на правила, европейские правила, где понятиям нет места, как кумовству, взяткам, родовой преемственности. Да , именно так, в европе это не возможно в принципе, будь ты Тягныбок или Ющенко, Азиров, или Янукович. Есть определённые правила, которым следуют все участники.

4. Вверх #39724
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Топ-10 самых влиятельных Украины. Полный рейтинг читайте в журнале «Фокус» от 20 декабря 2013 года

1. Народ Украины, носитель суверенитета и единственный источник власти в Украине*
    2. Виктор Янукович, президент Украины
    3. Ринат Ахметов, совладелец компании «СКМ»
    4. Александр Янукович, президент «МАКО Холдинг», старший сын президента Украины
    5. Юлия Тимошенко, лидер партии «Батьківщина»
    6. Николай Азаров, премьер-министр
    7. Сергей Арбузов, первый вице-премьер министр
    8. Сергей Лёвочкин, глава Администрации президента
    9. Дмитрий Фирташ, владелец холдинга DF, глава Федерации работодателей
    10. Виктор Пинчук, основатель компании East One и Фонда Виктора Пинчука
    * Статья 5 Конституции Украины
    http://focus.ua/society/293026/

5. Вверх #39725
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Вы на очевидные вещи - говорите мягко говоря, неправду. Про погоны- у меня их достаточно, и я не утверждаю когда весь мир видел кровавую расправу- что этого не было.
    Разгон протестующих захватывающих административные здания это не кровавая расправа, это обязанность любой власти... Про пролитую кровь обычно говорят когда убивают, на майдане убивали? если да то, где они убитые?

6. Вверх #39726
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Я так понимаю работаешь консулом США? У Ахметова свой самолет, ты знаешь куда он летает?
    Да и если насколько я понимаю если бы в глазах США Ахметов был бы преступник, он бы и доллара в "честную" Америку не вложил бы...Это как бы очевидные вещи, счета у преступников за считанные минуты блокируют на територии США...
    Вы слишком переоцениваете честность США
    Чужие деньги они как раз очень любят, поэтому всячески стараются привлекать инвесторов в свою страну.
    Ахметов не может получить визу США
    Причём уже не несколько лет, а много лет не может получить.

7. Вверх #39727
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А что нам терять-то? Уже ничего нет. НИ-ЧЕ-ГО, все выгребли твои ворюги и вложили денежки в экономику тех же США и ЕС. А раз у нас ничего нет, то можно начинать жить по правилам цивилизованных стран, не коррумпированных.

8. Вверх #39728
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да кстати...напомни мне подобные случаи кровавых разгонов (да и вообще разгонов) мирных митингов при попередниках (причем при всех попередниках)...?
    Кровавый это когда кровь проливается употребляется обычно когда говорят за убийства.
    Тоесть ты намекаешь на 2004 год?

9. Вверх #39729
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А что нам терять-то? Уже ничего нет. НИ-ЧЕ-ГО, все выгребли твои ворюги и вложили денежки в экономику тех же США и ЕС.
    Блин такое чуство что я их туда поставил и я рулю этой страной!

Цитата Сообщение от -Ariadna-
    А раз у нас ничего нет, то можно начинать жить по правилам цивилизованных стран, не коррумпированных.
    С чего это решили что у нас ничего нет?

10. Вверх #39730
    zodchiy
    Разгон протестующих захватывающих административные здания это не кровавая расправа, это обязанность любой власти... Про пролитую кровь обычно говорят когда убивают, на майдане убивали? если да то, где они убитые?
    В УК имеется понятие "замах на вбивство"... по всем критериям тот разгон подпадает под это определение (многократные запрещенные удары по голове и жизненно важным частям тела, дубинками и ногами...причем и по не сопротивляющимся, лежащим людям)....

11. Вверх #39731
    Обязанность любой власти бороться с коррупцией, но если наша власть "це уособлення коррупції" что тогда делать? Отбиваться шляпой, когда тебя бьют палкой? Подумай на досуге, когда будешь не на "работе" как гражданин нашей страны.

12. Вверх #39732
    Частый гость Аватар для 1jas
    Ещё раз - протестующие не захватывали банковую, включите телевизор, или любой источник информации, интернет тот же- зачем вы с таким упорством очевидное пытаетесь опровергнуть? выйдите с цепью, встаньте перед РОВД, размахнитесь , и жахните первого попавшегося опера- понимание сути вещей сразу придёт незамедлительно. Так что не надо- неубедительно...

13. Вверх #39733
    Постоялец форума
    Тоесть ты сейчас назвал меня балоболом? Тоесть обозвал, а подумать своей головой не хочешь? Тебе нужны доказательства очевидного?
    "это же очевидно" - очень дешевый демагогический прием. Кому очевидно? Тебе? Мне не очевидно. Приведи хотя бы пяток примеров в доказательство своего утверждения. Поскольку ты обвинил "все страны", проблем с примерами возникнуть не должно. Да, с пост-совка примеры не принимаются

14. Вверх #39734
    zodchiy
    Кровавый это когда кровь проливается употребляется обычно когда говорят за убийства.
    Тоесть ты намекаешь на 2004 год?
    я не знаю кто обычно кровавый употребляет только к убийству 9кстати убийство часто бывает совершенно бескровным....помнишь того регианала, который с помошью радиатора утопил человека? ну его еше власть яныка оправдала)
    А кровавый - это когда пролилась кровь.

Так что там с разгонами митингов попередниками?

15. Вверх #39735
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Вы слишком переоцениваете честность США
    Чужие деньги они как раз очень любят, поэтому всячески стараются привлекать инвесторов в свою страну.
    Ахметов не может получить визу США
    Причём уже не несколько лет, а много лет не может получить.
    Тоесть одним предложением ты ставишь США как пример честности визой, а другим предложением ее нечесность взяткой более 3х миллиардов долларов? если судить по американским законам за нарушение дачи визы дадут ну допустим 20 лет тюрьмы, а за получение взятки в особокрупных 150 лет, то и где здесь некорумпированность власти?

16. Вверх #39736
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    никто и никогда не будет думать о народе.
    хватит ждать батюшку царя.

пора искоренять рабскую ментальность.

ес - это единственные противовес тс, так как мы уже с доказательствами видим, что о самостоятельном развитии украины гарант и не помышлял, и все что ему нужно - успеть оттяпать да побольше, повесив долги на страну, его долги переплюнули и поморанчевых и кучмовских и всех вместе взятых...

в европе люди сами отвоевали свое место под солнцем.
    для этого они РЕГУЛЯРНО напоминают власти - что те слуги народа.

для этого устраиваются демонстрации с периодическим сносом по пол города и реальным ущербом полиции - именно их разгонами пестрит интернет...

майдану оччень далеко даже с провокаторами от тех средств, которыми пользуется народ европы для напоминания властям, что о народе заботиться нужно.

ес предлагало реформы, которые бы подняли платежеспособность и уровень жизни населения...с учетом этого шла речь о повышениях.
    наше правительство отказалось, но цены повысило - методом ввода посредников...вон в полтаве пенсионер расстрелял представителя горэнерго...там речь идет о повышении в 50% - на форуме в резонансах тема есть...это как людей довели...

ес не шантажирует украину, в отличие от россии - которая как мы помним уже не один год доит нашу страну манипулируя то газом, то таможней...

что еще должно случиться, чтобы у людей появилась полная картинка происходящего, а не только активизировались вбросы сми о страшном геезападе лезущем в дела украины????????????????

17. Вверх #39737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да и не нужно именно вступать в ЕС...Новегия (например) вовсе не в ЕС...,но на первых местах и по экономике и по социалке...
    "построим Европу в Украине"(с)(янык)...только ему видать забыли рассказать, что начинать такое нужно вовсе не с крови и дубинок, а совсем наоборот...с прекращения воровства властью из бюджета...
    Именно в этом уже второй месяц люди напрасно пытаются убедить вас и ваших сторонников.

18. Вверх #39738
    Блин такое чуство что я их туда поставил и я рулю этой страной!

С чего это решили что у нас ничего нет?
    А кто их туда поставил? Я не за одного из них не голосовала, совесть моя чиста. А что у нас есть? Все что в стране имеется давно маркиза Карабаса. А вы не знали, что уже давно трудитесь на его полях?

19. Вверх #39739
    Постоялец форума
    У Ахметова свой самолет, ты знаешь куда он летает?
    Ну-ну, попробуй слетай на своем самолете в сша без визы . Тока с друзьями/родственниками перед тем не забудь попрощаться. А после известных событий так в штатах самолеты особенно любят.
    Это как бы очевидные вещи, счета у преступников за считанные минуты блокируют на територии США...
    Чета ты запутался в показаниях. Они же первые "крышеватели" по твоей версии

20. Вверх #39740
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    "это же очевидно" - очень дешевый демагогический прием. Кому очевидно? Тебе? Мне не очевидно. Приведи хотя бы пяток примеров в доказательство своего утверждения. Поскольку ты обвинил "все страны", проблем с примерами возникнуть не должно. Да, с пост-совка примеры не принимаются
    Наркотики например, и алигархи.
    Это есть во всех странах следовательно ни то не другое само по себе не держится... Не ну если ты этого не понимаешь и тебе нужен развернутый ответ то я незнаю зачем я вообще с тобой на эту тему буду говорить...
    Последний раз редактировалось vanja; 20.12.2013 в 10:08.

Закрытая тема
Страница 1987 из 22853 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права