Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1986 из 22853 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 457048
  1. Вверх #39701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    О чем ты? бьют у нас и бьют в ЕС и США это совершенно противоположные вещи? Я так понимаю у нас когда бьют кричат аяяй больно прекратите, а в ЕС и США бьют но там кричать давай еще детка?
    если бы били провокаторов на банковой, никто бы и слова не сказал...Но их отпустили.....это еще одно подтверждение, что те козлы были наняты властью...
    и...и...и...надеюсь в последний раз - не заговаривай истинную проблему. Она в том, что власть крышует ПРЕСТУПНИКОВ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39702
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Более того, этот ,,президент,, и прхфессор в одном лице, после получения лаве, уже осмелел в край, и настроение поднялось, и кровавая расправа уже практически не расправа- мол привыкайте, скоро будет. Вопрос в другом - эти бездари увалили экономику так что без 15 лярдов был бы гаплык уже сегодня, но при этом демонстративно, не делают кадровых решений - почему? Ответ на поверхности- власть у вороваек, и пока их не уберут, ничего не изменится, будут красть до последнего. И лупить электорат будут- помяните моё слово!
    Если экономике гаплык без 15 лярдов, но получил деньги воровайка, логично понять что экономике гаплык полюбэ...Значит все должно становиться все хуже да хуже, тоесть изменения должны быть отрицательными хотя тя уже говоришь о неизменных ситуациях.

3. Вверх #39703
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если бы били провокаторов на банковой, никто бы и слова не сказал...Но их отпустили.....это еще одно подтверждение, что те козлы были наняты властью...
    и...и...и...надеюсь в последний раз - не заговаривай истинную проблему. Она в том, что власть крышует ПРЕСТУПНИКОВ.
    Власть крышует преступников в любой стране мира, ты мне пока ничего не открыл.

4. Вверх #39704
    Постоялец форума
    Так давай разбираться в своей стране самим, чего вы все в ЕС стрелки переводите. ЕС сказало то, сказало это. Украина должна лечь под ЕС теперь?
    Так мы и разбираемся. Иностранных легионов пока, слава богу, не замечено. А то что они высказывают свое мнение о происходящем, приезжают дабы увидеть все воочию - так что тут страшного, на людской роток не накинешь платок. Тем более, что они уже давно выдрессеровали свою власть, может и нам чего дельного подскажут

5. Вверх #39705
    zodchiy
    да ну? утверждение достойное уст чечетова (если честно)

6. Вверх #39706
    Частый гость Аватар для 1jas
    Тоесть даже неточных данных нет, а вот Dema сказал что там мочили до смерти таки покажите хотя бы убитых...
    телевизор у вас есть я думаю, как били думаю тоже видели, что бы оценить, что чувствует человек от такого количества ударов, а телевизор чётко показал- били с наслаждением, КАЖДЫЙ проходящий , несмотря на то что никто уже не двигался, наверное необходимо что бы вас одноразово кто то стукнул. Как к вам апеллировать? Есть старая пословица Сцы в глаза - Божья роса (это про вас)

7. Вверх #39707
    Постоялец форума
    Голословное утверждение. Балабольство, то-бишь

8. Вверх #39708
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    http://kontrakty.ua/article/71590

Спецназ с утра заблокировал Европейскую площадь в Киеве

Шесть автобусов с бойцами спецподразделений перекрыли доступ к Майдану Независимости со стороны Европейской площади.
    Спецназ с утра заблокировал Европейскую площадь в Киеве

По состоянию на 9.00 автобусы стоят плотно друг к другу даже на тротуаре, не давая возможность гражданам, выходящим из метро, пройти на Крещатик.

Также большое количество бойцов "Беркута" сосредоточилось у Украинского дома.

Кроме того, в парке на Владимирской горке находится много спецназовцев.

Ранее, около 6 утра, на Евромайдане со сцены объявили, что проходы перед Верховной Радой расчистили – очевидно для того, чтобы спецподразделения помешали митингующим пикетировать парламент. Людей призвали сохранять спокойствие.

По сообщению УНИАН.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #39709
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    продал Янукович Украину, теперь у нас командовать будет Путин, а верить Путину- это не человек слова

Черноморский флот так спешно собирался выводить что еше лет 40 у нас будет стоять

Янукович украл у нас цивилизованное будущее и у наших детей, так и будут у нас суды на взятках, все будет решаться по блату а мы как жили в Г так и будем

Надеюсь его когда нибудь посадят за это ПОЖИЗНЕННО!

Россия живет также как и мы по уши в д- ме!

с отдельными царьками в Москве, дальше Москвы и Питера цивилизация заканчивается!
    Свято место пусто не бывает, если прогнать Россию с Черноморского флота, через неделю этот же флот займут корабли НАТО. Или НАТОвские корабли как-то благоприятней влияют на благополучие твоей семьи?
    Лично мне все равно чьи корабли, кто платит больше тот и выиграл, Россия в этом случае пока выигрывает...

10. Вверх #39710
    Частый гость Аватар для 1jas
    Свято место пусто не бывает, если прогнать Россию с Черноморского флота, через неделю этот же флот займут корабли НАТО. Или НАТОвские корабли как-то благоприятней влияют на благополучие твоей семьи?
    Лично мне все равно чьи корабли, кто платит больше тот и выиграл, Россия в этом случае пока выигрывает...
    россия не платит ))) - в этом весь и прикол!

11. Вверх #39711
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Голословное утверждение. Балабольство, то-бишь
    Тоесть ты сейчас назвал меня балоболом? Тоесть обозвал, а подумать своей головой не хочешь? Тебе нужны доказательства очевидного?

12. Вверх #39712
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    россия не платит ))) - в этом весь и прикол!
    Платит.

13. Вверх #39713
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы хотите сказать что Украина как на панели кто больше предложит за тем и пойдет и плевать на обнищалый за годы незалежности народ?

Кто- то хоть попу свою поднимал, ездил за 200 км от Одессы видел как там люди живут?

пенсионеры в Европе получают 700-1500 евро, у нас получают по 100 долл с натяжкой при этом депутаты и судьи, гос. чиновники получают на пенсии в 40 раз больше!!!

а наш президент самый высокооплачиваемый в Европе- это нормально?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.12.2013 в 10:38.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #39714
    zodchiy
    Платит.
    это мягко говоря не правда... Обещает чего-то - так будет точнее...
    между понятием "платит" и понятием "обещает заплатить" частенько пропасть непреодолимая.

15. Вверх #39715
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так давай разбираться в своей стране самим, чего вы все в ЕС стрелки переводите. ЕС сказало то, сказало это. Украина должна лечь под ЕС теперь?
    Да я перевожу стрелки на ЕС и Штаты. И самим нам не разобраться, потому что тобой так любимые бандиты у власти, деньги держат не в украинских банках и даже не российских и дети их живут, припеваючи, не в Горловке с Макеевкой.

16. Вверх #39716
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а наша медицина на допотопном уровне, пару предприятий работает на всю Украину, мы живем на китайском г- Вы считаете это нормой?

работать за копейки на трех олигархов?

а инвалиды знаете как живут в Украине? сравним с Европой?

мне стыдно что я живу в стране с такими правителями! которые с ошибками пишут, а решают все за них Аметов и Ко
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #39717
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну ладно азаров с языковой проблемой, но кличко в президенты рвется, а у него не только проблема с языком, но и с мозговой деятельностью, все мозги отбили на ринге, но президентское место как магнит тянет этого безмозглого, который два слова связать не может на русском, не то что на своем родном украинском языке...что вы про это скажете?
    То что он рвется на президентское кресло,еще не значит что именно он там будет.

18. Вверх #39718
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Почему крышует?
    Наш Ахметов уже более 3 лет не может получить американскую визу.И это при том, что он вложил более миллиарда долларов в американскую экономику!
    Так что, к счастью, есть страны, где к преступникам относятся соответствующе.

19. Вверх #39719
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да я перевожу стрелки на ЕС и Штаты. И самим нам не разобраться, потому что тобой так любимые бандиты у власти, деньги держат не в украинских банках и даже не российских и дети их живут, припеваючи, не в Горловке с Макеевкой.
    Если свои у власти будь то ПР будь то опозиция(удар свободовцы и прочие) не думают о народе то думаешь ЕС и США будет думать об народе Украины?

20. Вверх #39720
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Этот клоун хочет,чтобы майдан переехал в Харьков?

Закрытая тема
Страница 1986 из 22853 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права